![]() |
#49429 | |||||
|
Re: Gran Kain's BIG WAR
выкачиваешь самонеров штук 70 и вперед но так как у самонеров было тогда докуя петов, то на классике нужно умножать это число на 3 ![]() главное чтобы аварис новый не появился, вот это будет началом конца ![]() Добавлено через 4 минуты а то был неприятный опыт ![]() Последний раз редактировалось FieryHeart; 15.07.2019 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#49432 | |||||
|
ну там же если не убиваешь последние проценты минут за 10 (или 15), то там дот-дебаф на всех вешается, который дико сжирает хп? или на классике иначе? я помню как-то водил сутки тараса с этим дебафом, господи какое же это дрочево было, если бы мне щас сказали таким заниматься, я бы просто из игры вышел ![]() Добавлено через 2 минуты история повторяется ![]() Добавлено через 3 минуты щас должен появится роскер и я пойду е6ашить рмт с тнашниками, потом с рмт у нас будет засос, который организует алиот, потом алиот шлюханет в рмт и будем воевать с рмт, а потом через пару хроник ворвется сармат, купит у алиота лучника, поиграет в какой-то левой пачке, наполучает по лицу и уйдет в туман ![]() Последний раз редактировалось FieryHeart; 15.07.2019 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#49433 | ||||||
|
Цитата:
вы продолжайте стебаться то ) пока вы глупо пытаетесь рофлить на форуме я зарабатываю) Добавлено через 1 минуту мы всем сервером реген не перебьем) Последний раз редактировалось InohodecROU; 15.07.2019 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |