Товарищи, собрал комп, на 6700К и ГТХ1080, теперь хочу начать заниматься водянкой. Но встрял в проблему что в России нет в продаже Обсидиана 900Д. Космос 2, чет по отзывам меня не оч впечатляет с ценником в 30к.
Есть ли еще какие-то добротные аналоги 900Д, в цену 30-35к. Спасибо.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Товарищи, собрал комп, на 6700К и ГТХ1080, теперь хочу начать заниматься водянкой. Но встрял в проблему что в России нет в продаже Обсидиана 900Д. Космос 2, чет по отзывам меня не оч впечатляет с ценником в 30к.
Есть ли еще какие-то добротные аналоги 900Д, в цену 30-35к. Спасибо.
Я бы вам советовал все-таки посмотреть в сторону Fractal design define r5 характеристики по ссылке. Хорошая сталь 0,8 мм, шумка изнутри, два пылевых фильтра, три достаточно тихих вентилятора уже в комплекте. Можно подцепить штатно восемь жестких и два ССД Нижнее расположение БП и можно затолкать практически любую видеокарту. Есть и фул версии.
А нахера тебе стекло? Возьми с окном из плексигласа, если его молотком не бить ничего ему не будет. Уж на варианты этот корпус богат даже излишне по моему, 100500 разных версий.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А нахера тебе стекло? Возьми с окном из плексигласа, если его молотком не бить ничего ему не будет. Уж на варианты этот корпус богат даже излишне по моему, 100500 разных версий.
Да там разница всего в 1300 рублей и давно хотел корпус со стеклом.
У них очень (прям при очень) хорошие корпуса: nanoxia
Посмотрел из всего с закаленным стеклом есть только серия CoolForce но стекло только отдельно и на CU его нет. Да и не совсем понял почему так дешево если они такие хорошие?
Посмотрел из всего с закаленным стеклом есть только серия CoolForce но стекло только отдельно и на CU его нет. Да и не совсем понял почему так дешево если они такие хорошие?
Бывают и со стеклом, по номеру продукта смотрите, стекло в комплекте. Молодая компания, собственное производство, вытягивают на качестве, цена умеренная.
Я не в курсе о Ваших следственных причинах, если угол и там есть небольшое отверстие то это осмотр таможенный, а если что-то повредилось, то Вы были обязаны сами узнать причину и с актом заключения обращаться в данные инстанции для возмещения ущерба или обмена. Вы думаете что в других странах как то по другому?! Увы, но нет...
Добавлено через 17 минут
Сообщение от Beast843:
Модели со стеклом только те что я написал и то оно отдельно продается или Project S который мне не подходит так что пока буду ждать Phanteks evolv.
Есть именно со стеклом в комплекте, Project S изначально идёт со стеклом, эта модель как нижнего положения так и вертикального.
Последний раз редактировалось Втыкатель_renamed_1073825_28092021; 27.04.2017 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
Я не в курсе о Ваших следственных причинах, если угол и там есть небольшое отверстие то это осмотр таможенный, а если что-то повредилось, то Вы были обязаны сами узнать причину и с актом заключения обращаться в данные инстанции для возмещения ущерба или обмена. Вы думаете что в других странах как то по другому?! Увы, но нет....
В других странах тебя с твоим актом не будут полгода по инстанциям гадать.
В нашей стране можно надеяться только на возврат магазина, а вот он уже с почты взыщет.
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить