В прошлой статье, я рассказывал вам о новом классе "мистик" и о новом подземелье "Лаборатория Зито".
Сегодня я хотел бы поделиться с вами подробностями о новой системе улучшения экипировки.
Как я уже говорил ранее, каждые три месяца мы планируем устанавливать масштабное обновление и вводить в игру новый контент.
Новая система улучшения, рассматривается нами как наиболее важная часть нынешней системы.
Начиная со следующего крупного обновления, мы планируем постепенно полностью заменить существующую систему раскрытия потенциала новой системой рун.
Запланированная механика улучшения предметов принципиально отличается от существующей, вы сможете инкрустировать руны в надетые предметы в меню персонажа.
Так же вы сможете усилять имеющиеся руны путём объединения, для того, чтобы получить более высокие показатели.
Для инкрустации новой руны, необходимо будет сначала удалить из предмета уже установленную.
Далее я расскажу вам подробнее о новой системе.
Все руны подразделяются на два вида: атакующие и оборонительные. Каждый из видов имеет несколько типов.
В зависимости от того, какой вид и тип руны установлен в ограниченное количество слотов экипировки, можно добиться разного дополнительного эффекта к усиленным навыкам.
Руны будут введены в качестве основного средства повышения характеристик персонажа в соответствии с имеющейся экипировкой.
Таким образом приобретение рун будет доступно разными способами, как посредством PvP, так и PvE, мы надеемся, что каждый пользователь сможет иметь возможность получать руны удобным для него способом.
Наиболее важный аспект нововведений заключается в стоимости инкрустации и ресурсах. Необходимо предоставить пользователям как можно больше средств для реализации улучшения.
Мы постарались решить эту проблему возможностью использования для инкрустации уже имеющегося материала шинни, в будущем мы планируем реализовать специальный "Эксклюзивный магазин Шинни" (рабочее название)
Материал Шинни, приобретённый через систему извлечения потенциала, будет сохраняться после обновления и за счёт него можно будет приобретать особые товары для усиления экипировки, в том числе и руны.
Так же, при извлечении особых предметов, можно будет получить большее количество шинни, нежели заявлено первоначально (например, Шторм, Бездна и так далее).
Начиная c обновления системы улучшения предметов, в игре ожидается множество новых преобразований.
Следите за нашими новостями, чтобы всегда быть в курсе последних обновлений.
Мы надеемся, что вам понравятся наши сюрпризы.
Спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Шиним можно получить только при помощью слома 45 шмота.
Последний раз редактировалось Unter; 02.09.2016 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
Локализаторы тоже люди, иногда выпивают в барах ну и тд.
А эта инфа про ЯНВАРЬ 2017 ревы откуда?
Блесс то понятно , там ЗБТ до 15 октября должны запустить , просто не поверю что майл ру так протупят и дадут блессу кучу свободного времени на раскрутку и развитие.
Вроде утечек со встречи с гильдиями не было. Или ты каждые выходные бухаешь с разработчиками ревы и блесс?
он их на дом заказывает
Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
А эта инфа про ЯНВАРЬ 2017 ревы откуда?
Блесс то понятно , там ЗБТ до 15 октября должны запустить , просто не поверю что майл ру так протупят и дадут блессу кучу свободного времени на раскрутку и развитие.
И смерть К январю все наиграются и в реву уйдут со спокойной душой.