Battleborn - Анонсировано первое сюжетное дополнение и дальнейшие планы разработчиков
Компания 2K Games и студия Gearbox Software анонсировали первое сюжетное дополнение "Аттикус и восстание слуг" и дальнейшие планы по обновлениям для своего MOBA-шутера Battleborn.
Первое из дополнений с сюжетной кампанией «Аттикус и восстание слуг» выйдет 13 октября 2016 года. В этой кампании вам предстоит войти в комнату-симулятор и заново пережить те дни, когда Аттикус возглавлял восстание слуг в дженнеритских трущобах. Позже, нынешней осенью, выйдет второе обновление с сюжетной кампанией – «Рейд дружбы Тоби».
Сюжетную кампанию можно пройти в одиночку или с участием до трех друзей. Каждая кампания – отдельная история, посвященная судьбе кого-нибудь из Воителей, которая отправит вас прямиком в водоворот событий. Эти кампании короче, чем сюжетные задания, но их можно (и нужно!) проходить повторно. С каждым прохождением вы будете открывать новые фрагменты предыстории, облики, звания и провокации. И, конечно же, диалоги, противники и задания меняются в зависимости от того, за кого вы играете!
Также был опубликован график релиза ближайших комплектов бесплатных и премиальных дополнений для Battleborn, всю информацию вы найдете ниже, под спойлером.
Одновременно с первым сюжетным дополнением выйдет бесплатный сетевой соревновательный режим «Маски прочь»! Одна команда сражается с другой, попутно истребляя нападающих отовсюду варелси. Каждая команда должна сочетать нападение и защиту, чтобы убить варелси, подобрать выпавшие из них маски и отнести их в указанную точку, заработав очки. Побеждает команда, первой заработавшая 500 очков. Разумеется, варелси не любят, когда их убивают, так что готовьтесь к напряженным многоэтапным сражениям! А еще не забывайте воровать маски у соперников и быстро подбирать маски, оставшиеся после ваших товарищей.
БЕСПЛАТНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ
Еще три героя, расширяющие линейку персонажей до 30: Кид Ультра – выйдет этой осенью; 30-й Воитель – выйдет этой зимой; Эрнест – выйдет 1 сентября, уже есть в раннем доступе; Пендлс – вышел 4 августа; Алани – вышла 31 мая.
Новый PvP-режим «Маски прочь» – выйдет 13 октября.
Еще один новый PvP-режим – выйдет этой осенью.
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ
Дополнение 1 с сюжетной кампанией «Аттикус и восстание слуг» – выйдет 13 октября.
Ранний доступ к героям 29 и 30, по ключу героя для каждого – релиз этой осенью и зимой.
Дополнение 2 с сюжетной кампанией «Рейд дружбы Тоби» – выйдет этой осенью.
Дополнение 3 – 5 сюжетных кампаний – выйдет этой зимой.
В комплект каждого дополнения с сюжетной кампанией входят новые облики, провокации и звания.
НОВИНКИ ДЛЯ РЫНКА
Серии обликов или провокаций каждый месяц.
Стра-а-а-ашные облики для Хэллоуина.
Расходные материалы, ускоряющие набор опыта.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи_renamed_1254609_06092024; 02.09.2016 в 02:47.
Re: Battleborn - Анонсировано первое сюжетное дополнение и дальнейшие планы разработч
Сообщение от Ferox:
Открывая эту тему я уже знал чей коментарий увижу. Признай, ты тайный фанат Бэтлборна: в каждой новостной теме про него являешься как на заказ
это при том, что я ещё и пропускать успевал и без меня несколько человек про ф2п уже успевают напомнить
на самых первых и последних тестах было понятно же. Онлайн верующим потом тоже всё показал. Я думаю, что когда случится ф2п - игра всё-таки заживёт - к тому моменту и уйму контента подвезут ещё же
Re: Battleborn - Анонсировано первое сюжетное дополнение и дальнейшие планы разработч
Сообщение от merit:
А мне вот кстати реально нравился бэтлборн, но с таким онлайом не вижу смысла брать просто.
а ее купили только те кто не навидят ее так ток кто хочет что бы она дольше в овне сидела и для этого вбрасывал бабки прикрасно понимая что она сдохнет без онлайна если сразу не перейдет на фритуплей
Сообщение от KPOBb:
а ее купили только те кто не навидят ее так ток кто хочет что бы она дольше в овне сидела и для этого вбрасывал бабки прикрасно понимая что она сдохнет без онлайна если сразу не перейдет на фритуплей
Кробб ты совсем не догоняешь что ПК не главная игровая платформа ?