Спешим напомнить, что у нас проходит конкурс, посвященный MMORPG Revelation. Мы предлагаем игрокам выбрать аспект, из-за которого вы ждете русскоязычную версию игры. Например, свадьбы, классные маунты, прикольные крылья или крутые осады.
После чего, придумать небольшой рассказ или нарисовать картинку о том, почему и из-за чего вы ждете Revelation, и выложить свою работу в специальной теме. Обратите внимание на правила конкурса. Участники, которые их нарушат, не смогут участвовать в розыгрыше ключей.
✔ Работы необходимо размещать в специальной теме.
✔ Выберите один из аспектов, из-за которого вы ждете игру. Например, свадьбы, классные маунты, прикольные крылья или крутые осады. Посвятите этому аспекту свой рассказ или картинку.
✔ Работа должна состоять из названия и небольшой истории.
✔ Вы можете дополнительно использовать различные графические и видеоматериалы в работе. Но оцениваться будет в первую очередь уникальность и интересность текстовой части.
✔ Полный или частичный плагиат работ будет снят с конкурса.
✔ Можно выкладывать несколько работ, но участвовать в розыгрыше будет только одна от одного участника (на усмотрение жюри).
✔ Наградой лучшим работам станет ключ на русскоязычное ЗБТ.
✔ Всего будут награждены 24 лучших работы.
✔ Конкурс продлится одну неделю. Прием работ закончится 5 сентября в 23:59 по московскому времени.
✔ Обсудить конкурс можно прямо в этой теме. В теме размещения работ офф-топ будет удаляться.
Удачи всем участникам конкурса!
«Revelation — масштабный и амбициозный проект, как для NetEase, так и для Mail.Ru. Вы сможете встретить множество контента различного уровня и сложности. В PvE вас ждут инстансы и рейды на 20 человек, а в PvP — баттграунды, осады и PK. Важным дополнением станет большой открытый мир и возможность его изучения в воздухе и под водой.»
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
Re: Конкурс «Почему я жду Revelation?» продолжается
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Но призов за победу в таком конкурсе не завезут, увы.
В 1 треде предлагали ыход из раздела, РО тут или возможность не видеть новости на главной. Можно же наверное устроить для страждущих. Ну по типу того расширения для хрома, которое спойлеры или упоминания о покемонах банит.
Учитывая цену НРД в 250 рублей проще купить его, чем участвовать в конкурсах, тем более учитывая что за НРД дадут еще прем, маунта et cetera... Ключ сам по себе получается не нужен. Ну или разыгрывайте тогда сразу НРД, желательно те что подороже.
Я жду эту игру, потому-что очень хочу посмотреть на нытье фанатов, что их опять, в тысячный раз кинули жадные азиатский разработчики, а непомерно отвратительная локализация в России ставит крест на очередном, для них, локализаторе. Безумно хочу посмотреть в трейд тему где школоВася будет хотеть за свой аккаунт с надроченым трэшем тысяч 50 для начала. Я хочу почитать вайн на разработчика, вайн на локализатора, я хочу посмотреть в глаза тем людям, которые сейчас с пеной у рта доказывают, что азиаты понимают хоть что-то в разработке игр и сделают отличный Ревелейшн. Я все это хочу увидеть, послушать, посмотреть на это, ведь с релиза БДО прошло уже достаточно времени, а Блейд эн Соул прошел как-то совсем незаметно, даже стало интересно в него люди играют еще?
Я жду Ревелейшн, мне не хватает энергии для понимания того, что я еще могу унижать всецело любое комьюнити любой игры, потому-что они заслужили каждую капелку жира, которую им придется стирать с мониторов.
Сообщение от Velior:
У ревела ждунов и заинтересованных в игре больше
Целых 10 работ участвует в конкурсе с призом из 24 наборов для лучших
Успех однозначно
Я помню когда симс разыгрывали на гохе, почти такой же ажиотаж был
Баннер с танками на весь экран это ДА, это всегда пожалуйста. А вот анимация в жалкой подписи это глобальная проблема
Сообщение от Reizo:
Целых 10 работ участвует в конкурсе с призом из 24 наборов для лучших
Успех однозначно
Я помню когда симс разыгрывали на гохе, почти такой же ажиотаж был
Да никому не нужно напрягаться ради ссаного ключаИли всёж в награде топовые паки?