Для входа на форум нажмите здесь
[Стрим] Бета-тест приключенческой инди-стратегии Beholder
Автор темы: Taran
Дата создания: 31.08.2016 19:40
Старый 31.08.2016, 19:40
#1
Аватар для Taran
Предводитель
Регистрация
01.04.2009
Регистрация
Адрес
Игра
Ник
Инфо
01.04.2009
Ukraine
Игор нет (с)
דαקαה
lvl 80 Wizard
Волшебник Знаток
Награжден за: За помощь в развитии разделов Blade & Soul и Lineage 2 Classic
[Стрим] Бета-тест приключенческой инди-стратегии Beholder
Сегодня, 31 августа, в 21:00 по МСК начнется стрим, посвященный бета-тесту приключенческой инди-стратегии Beholder от российской студии Warm Lamp Games.

Alioth испытает на себе, как это - жить в мрачном тоталитарном будущем, где жизни людей принадлежат Государству. Репрессивные законы и тотальная слежка пришли на смену свободе, равенству и братству. Игрок – управляющий многоквартирного дома. Но сдача квартир в аренду и забота о квартирантах – всего лишь ширма, скрывающая ваши истинные цели. Его ЗАДАЧА – установка скрытых видеокамер, прослушка и слежка, тайные обыски квартир и сбор компромата. Его ЦЕЛЬ – пресечение незаконной деятельности и выявление ненадежных граждан. Его ОБЯЗАННОСТЬ – докладывать обо всех обнаруженных нарушениях!

"Отправить донос на главу семейства и разрушить семью? Или позволить ему исправиться, закрыв глаза на противозаконную деятельность? Или решиться на шантаж – возможно, единственный способ приобрести дорогие лекарства для больной дочери? А если следят и за вами? Вы познакомитесь с десятками жителей, узнаете об их проблемах и переживаниях, выясните все их тайны. И каждое принимаемое вами решение будет влиять на ход событий, приближая вас к одному из множества вариантов развязки."


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

EE
SWS
Arba
Sorc
Последний раз редактировалось Alioth; 01.09.2016 в 10:43.
Старый 31.08.2016, 19:54
#2
Аватар для aallexxa
Маньяк
Регистрация
10.01.2009
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Стрим] Бета-тест приключенческой инди-стратегии Beholder
свобода, равенство и братство брат близнец термидора.
в Вандее были без суда убиты более 10 000 человек обоих полов, в том числе родственники и члены семей участников восстания, священнослужители, монахи и монахини. а так -то да,демократия и свобода

Ваши права в разделе