а я в гугл переводчик даже пошел и перевёл что такое дискорд, (сразу блин по русски написать было нельзя, придурок) ну и там написано что это разногласие, ну и что значит офф разногласия гохи?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
а я в гугл переводчик даже пошел и перевёл что такое дискорд, (сразу блин по русски написать было нельзя, придурок) ну и там написано что это разногласие, ну и что значит офф разногласия гохи?
что поделать если ты умственно слабенький. в шапке англ в посте русскими.
что поделать если ты умственно слабенький. в шапке англ в посте русскими.
эээ там везде дискорд да дискорд один, пришлось даже по тегу нагуглить, оказалось это VoIP, сразу блин так нельзя было написать
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Честно. Я хотел сначала написать туда, но потом передумал. Странно что такую вещь не знают люди. Хорошая платформа. Хотя для таких порталов ....тут думать надо.
Сообщение от _qronyx_:
оказалось это VoIP
Нет же. Voice and Text Chat for Gamers , одна из фишек.
Блогеры, веганы, дискорд, геи.. Все из одной серии
ты вейперов забыл
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ну у меня есть личный дискорд, но он только лишь для того, чтобы быть форс-мажорной заменой нашему тсу. а так по функциям нам и тса хватает для стримов и подобное.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
ну у меня есть личный дискорд, но он только лишь для того, чтобы быть форс-мажорной заменой нашему тсу. а так по функциям нам и тса хватает для стримов и подобное.
для меня дискорд как глоток свежего воздуха после скайпа