Жители американского города Гринвилл (штат Южная Каролина) обеспокоились появлением на улицах населенного пункта подозрительных мужчин в костюме клоунов. Об этом сообщает Washington Post.
Местные жители опасаются, что под масками скрываются маньяки. Один из домовладельцев распространил среди соседей письмо, где сообщил, что «клоун или человек в костюме клоуна пытался заманить детей в лес». «У некоторых были цепи, у других — ножи, третьи протягивали деньги и говорили, что у них есть конфеты, и предлагали пройти с ними», — передал он впечатления своих детей от общения с подозрительными незнакомцами.
Еще одна местная жительница сообщила, что видела, как ночью в лесу клоуны светят лазерными указками, а ее соседка заметила подозрительного клоуна около мусорных контейнеров неподалеку от ее дома.
Полиция отреагировала на обеспокоенность жителей: по их словам, за последние дни зарегистрировано лишь одно обращение по этому поводу, но они проводят расследование и следят за ситуацией.
У амеров в культуре какая то патологическая боязнь клоунов. Хотя глядя на статую рональда у макдачной их можно понять. Наши русские православные клоуны выглядят куда лучше
Я вот от таких пранков не пойму, как они не боятся судебных исков, либо что попадут на вооруженного человека, который достанет пушку и всадит пулю промеж глаз. Или, что попадется человек с слабым сердцем и получит инфаркт со смертельным исходом.
Было же лет 5 назад или 6. Папа с мамой и маленьким ребенком прогуливались вдоль берега, из под воды вылазит какой-то ряженный пранкер с топором в руках, по моему он косплеил кого-то из фильма ужасов, забыл название, про детский лагерь и как там чувак утопленник всех убивал. Джейсон кажись, так его в фильме звали. Мужчина, перепугавшись за семью, бросился на это чудо юдо и в ходе потасовки проломил ему висок ударом то ли с ноги то ли с кулака. Бежавший к ним оператор не успел сказать, что это все веселая шутка. А самого оператора этот мужик потом еще и по судам затаскал, ибо..ну просот представьте насколько перпугался ребенок всего этого, что ему понадобился психолог и как это повлияет на всю его дальнейшую жизнь. Сильный испуг, особенно у детей, это очень хреновая штука, которая в итоге может привести к дурке и горстям антидепрессантов.
Я вот от таких пранков не пойму, как они не боятся судебных исков, либо что попадут на вооруженного человека, который достанет пушку и всадит пулю промеж глаз. Или, что попадется человек с слабым сердцем и получит инфаркт со смертельным исходом.
еще есть люди,которые не понимают,что эти пранки постановочные
Я вот от таких пранков не пойму, как они не боятся судебных исков, либо что попадут на вооруженного человека, который достанет пушку и всадит пулю промеж глаз.
Ну на какой только риск не пойдешь ради количества просмотров.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ploom:
Если тебя так неожиданно разыграют, то ты тоже не поймешь что это постановка. Это со стороны все понятно и смешно, но темной ночью, внезапно.. да кто угодно бы обосрался с таких клоунов из-за угла.
Последний раз редактировалось MikeNew; 01.09.2016 в 07:02.
Причина: Добавлено сообщение
Если тебя так неожиданно разыграют, то ты тоже не поймешь что это постановка. Это со стороны все понятно и смешно, но темной ночью, внезапно.. да кто угодно бы обосрался с таких клоунов из-за угла.
пранки постановочные,то есть там люди,которые изображают случайных прохожих,актёры.
Пранки разные бывают. У Рене галарда явно настоящие, но он никого и не пугает. А клоуны убийцы постановочные, никакие просмотры не окупят судебные иски или смерть. Явно далеко не каждый будет ссатся клоуна. У кого то найдется нож или пистолет
Этож дитрум
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gogijan:
Пранки разные бывают. У Рене галарда явно настоящие, но он никого и не пугает. А клоуны убийцы постановочные, никакие просмотры не окупят судебные иски или смерть. Явно далеко не каждый будет ссатся клоуна. У кого то найдется нож или пистолет
Ну так он и говорит про подобные,когда якобы на улице когот пугают убийцами-маньяками
Последний раз редактировалось Velior; 01.09.2016 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
Когда я был маленький и впервые увидел клоуна, то сильно помню очень сильно испугался, прямо до слез, было мне года три тогда. Потом несколько позднее как то увидел передачу со Славой Полуниным по телевизору и страх пропал и я полюбил клоунаду. Считаю этих пранкеров и прочих расжигателей клоунофобии редкостными говнюками и пусть им будет за это стыдно.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!