Для входа на форум нажмите здесь
Все приветствуем клоунов!
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 31.08.2016 03:36
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Все приветствуем клоунов!
Размещено в: SKIFLANDIA
Автор: skif

Те, кто рос в 90-е должены помнить этот фильм.

Далее, читаю в новостях - https://lenta.ru/news/2016/08/31/killer_clowns/ ну прям как по сценарию просто.

Цитата:
Жители американского города Гринвилл (штат Южная Каролина) обеспокоились появлением на улицах населенного пункта подозрительных мужчин в костюме клоунов. Об этом сообщает Washington Post.

Местные жители опасаются, что под масками скрываются маньяки. Один из домовладельцев распространил среди соседей письмо, где сообщил, что «клоун или человек в костюме клоуна пытался заманить детей в лес». «У некоторых были цепи, у других — ножи, третьи протягивали деньги и говорили, что у них есть конфеты, и предлагали пройти с ними», — передал он впечатления своих детей от общения с подозрительными незнакомцами.

Еще одна местная жительница сообщила, что видела, как ночью в лесу клоуны светят лазерными указками, а ее соседка заметила подозрительного клоуна около мусорных контейнеров неподалеку от ее дома.

Полиция отреагировала на обеспокоенность жителей: по их словам, за последние дни зарегистрировано лишь одно обращение по этому поводу, но они проводят расследование и следят за ситуацией.

Читать оригинал на www.goha.ru/blogs...
Re: Все приветствуем клоунов!
Ну как тут не вспомнить этот развеселый пранк:

Top orc
29.11.2004
No game - no pain
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Шикарный фильм. Момент, когда маленький клоун отбивает боксёрской перчаткой башку злому байкеру, эпичен.
Аватар для Captain Blood_renamed_1154751_05052021
Маньяк
12.09.2014
BF4, Indie
Я бы тоже обосрался, если бы меня ночью в лесу клоун куда-то зазывал
omae wa mou shindeiru
Ник
01.12.2010
Gacha games
Ritska
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Captain Blood:
Я бы тоже обосрался, если бы меня ночью в лесу клоун куда-то зазывал
зачем этого ждать?

Final fantasy war of the vision player

Забанен
29.09.2007
Прототролль
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering

Забанен
29.09.2007
Прототролль
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Сообщение от skif:
Далее, читаю в новостях - https://lenta.ru/news/2016/08/31/killer_clowns/ ну прям как по сценарию просто.

усатый ужас можайска
тбилиси
ChatGPT
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
У амеров в культуре какая то патологическая боязнь клоунов. Хотя глядя на статую рональда у макдачной их можно понять. Наши русские православные клоуны выглядят куда лучше
Снусмумрик
Ник
05.02.2007
Divinity: OS
Ditrum
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от MikeNew:
развеселый пранк:

Я вот от таких пранков не пойму, как они не боятся судебных исков, либо что попадут на вооруженного человека, который достанет пушку и всадит пулю промеж глаз. Или, что попадется человек с слабым сердцем и получит инфаркт со смертельным исходом.

Было же лет 5 назад или 6. Папа с мамой и маленьким ребенком прогуливались вдоль берега, из под воды вылазит какой-то ряженный пранкер с топором в руках, по моему он косплеил кого-то из фильма ужасов, забыл название, про детский лагерь и как там чувак утопленник всех убивал. Джейсон кажись, так его в фильме звали. Мужчина, перепугавшись за семью, бросился на это чудо юдо и в ходе потасовки проломил ему висок ударом то ли с ноги то ли с кулака. Бежавший к ним оператор не успел сказать, что это все веселая шутка. А самого оператора этот мужик потом еще и по судам затаскал, ибо..ну просот представьте насколько перпугался ребенок всего этого, что ему понадобился психолог и как это повлияет на всю его дальнейшую жизнь. Сильный испуг, особенно у детей, это очень хреновая штука, которая в итоге может привести к дурке и горстям антидепрессантов.
Забанен
Сообщение от Дитрум:
Я вот от таких пранков не пойму, как они не боятся судебных исков, либо что попадут на вооруженного человека, который достанет пушку и всадит пулю промеж глаз. Или, что попадется человек с слабым сердцем и получит инфаркт со смертельным исходом.
еще есть люди,которые не понимают,что эти пранки постановочные
Знаток
Сервер
Ник
15.08.2014
Path of Exile
Россия
Михаил
Танк
Сообщение от MikeNew:
Ну как тут не вспомнить этот развеселый пранк:

https://www.youtube.com/watch?v=X1vdLuPJG1A
Лучший пранк

Сообщение от Дитрум:
Я вот от таких пранков не пойму, как они не боятся судебных исков, либо что попадут на вооруженного человека, который достанет пушку и всадит пулю промеж глаз.
Ну на какой только риск не пойдешь ради количества просмотров.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ploom:
Если тебя так неожиданно разыграют, то ты тоже не поймешь что это постановка. Это со стороны все понятно и смешно, но темной ночью, внезапно.. да кто угодно бы обосрался с таких клоунов из-за угла.
Последний раз редактировалось MikeNew; 01.09.2016 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от MikeNew:
Если тебя так неожиданно разыграют, то ты тоже не поймешь что это постановка. Это со стороны все понятно и смешно, но темной ночью, внезапно.. да кто угодно бы обосрался с таких клоунов из-за угла.

пранки постановочные,то есть там люди,которые изображают случайных прохожих,актёры.
Сообщение от Ploom:
пранки постановочные,то есть там люди,которые изображают случайных прохожих,актёры.
Явно не все.
усатый ужас можайска
тбилиси
ChatGPT
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Пранки разные бывают. У Рене галарда явно настоящие, но он никого и не пугает. А клоуны убийцы постановочные, никакие просмотры не окупят судебные иски или смерть. Явно далеко не каждый будет ссатся клоуна. У кого то найдется нож или пистолет
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от Ploom:
Этож дитрум

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gogijan:
Пранки разные бывают. У Рене галарда явно настоящие, но он никого и не пугает. А клоуны убийцы постановочные, никакие просмотры не окупят судебные иски или смерть. Явно далеко не каждый будет ссатся клоуна. У кого то найдется нож или пистолет
Ну так он и говорит про подобные,когда якобы на улице когот пугают убийцами-маньяками
Последний раз редактировалось Velior; 01.09.2016 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
Когда я был маленький и впервые увидел клоуна, то сильно помню очень сильно испугался, прямо до слез, было мне года три тогда. Потом несколько позднее как то увидел передачу со Славой Полуниным по телевизору и страх пропал и я полюбил клоунаду. Считаю этих пранкеров и прочих расжигателей клоунофобии редкостными говнюками и пусть им будет за это стыдно.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Mirm:
Я думал тут про оппозицию или про Украину
Не надо тут про них, они порочат гордое звание клоуна, упыри обыкновенные.

Вот это клоуны:

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Гуру
Сообщение от gogijan:
У амеров в культуре какая то патологическая боязнь клоунов.
Есть причины.

Белый ягуар
у меня тоже была бы боязнь к таким клоунам, у них ебальники разрисованы очень пугающе.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
оффтоп удалён
Знаток
Игра
Сервер
23.12.2008
СПб
Forex
FXCM