Для входа на форум нажмите здесь
Играли в БК?
Автор темы: babaycheg
Дата создания: 30.08.2016 17:32
консолота
Зомби мутанта
Играли в БК?

помните как это было? песенка на трехлетие бк вроде была, правда ролик с рекламой клона бк, но лучше не нашел, сори.

Дэвилс-Мун. (2003-2006).

Последний раз редактировалось babaycheg; 30.08.2016 в 19:49.
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Играли в БК?
Я играл в Хаддан года 3 с половиной. Но, по-сути, одно и то же :)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Играл в Neverlands. Та же тема, примерно в тот же период времени. Классное было время. Вроде игра ниочем по сути, но столько годного креатива сочиняли в процессе. Одна система ПВ чего стоила, кто в NV играл, тот поймет :)В те годы в игры играли все слои, от школоты до топ-менеджеров. И не было ни мемасов, такого слова как "тролль" еще никто не знал, а так далее...

Не то что сейчас, из игроков остались одни дегроды да школьники, из креатива - только шутки про мамку, "мемасики", и то, что сейчас называется троллингом - по сути, доставание самих себя своим неадекватом, без большого ущерба для окружающих.

Про топ-игроков в Neverlands песни сочиняли(годные причем), а сейчас - максимум подписка и тупой коммент на ютубе...

Я на свою первую работу устроился, курьером, будучи в то время еще школьником, чтобы купить кольчугу под доспех за 1400$, на 7-14 урона и там еще какие-то статы были. Кроме шуток, это было основной причиной.

Фишка в том, что кольчуга при надетых латах на тебе не отображалась, и можно было влезать в масс замесы на природе как "неартник"(=игрок без донат вещей), и там нещадно п**дить пафосных недо-артников с закупом в виде моднявых колец и ботинок по 300-500$, к их великому бугурту )))

Спс бро , вспомнил молодость))

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Дааа, времена хорошие были. :) - Очень много воспоминаний.
Аватар для TomFort_renamed_1214569_09082020
Забанен
да времена были, какая из подобных игр сейчас топ онлайн держит?
Маньяк
Играл почти с самого старта, очень много денег потратил. Потом меня взломали и мой шмот нашел у некоторых админов=) Подозреваю, что они же и "взломали"=) Тот топ, который в ролике, новый. Когда я играл ники другие были.
херня ваш бк, я в джагу играл на заре нулевых, ото мощь была
Пулял в апеху, самая четкая боевка была там

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от TomFort:
да времена были, какая из подобных игр сейчас топ онлайн держит?
Та, с которой всё началось http://www.combats.com

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
даа, были все же игры что вспомнить эпоха, а щас?
в унылую агарку чтоли вечно играть
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
был в топ200 в 2007 или 2008 году.
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Можно сказать не играл, так заходил в клоны или оригинал. В таких играх, даже 5 уровень взять сложно. Помню ходили легенды, о сказочно дорогих продажах внутри игры. Суммы назывались в десятки тысяч. Люди годами качались, это факт.
Маньяк
Сообщение от ygggra:
Можно сказать не играл, так заходил в клоны или оригинал. В таких играх, даже 5 уровень взять сложно. Помню ходили легенды, о сказочно дорогих продажах внутри игры. Суммы назывались в десятки тысяч. Люди годами качались, это факт.
и всё-равно этой игре было далеко до других игр рунета. помню в той же техномагии даже была услуга "за 150 к вы будете приглашены в офис директора и получите возможность выпить с ним бутылку коньяка"
Знаток
Как в такую хуйню можно было играть даже тогда? кс, варик, дота, д2, нфс порше и т.д. вот во что надо было играть в те года.
Аватар для Xandmond_renamed_781769_30082022
Фанат
Сообщение от r76Shadowy:
Как в такую хуйню можно было играть даже тогда? кс, варик, дота, д2, нфс порше и т.д. вот во что надо было играть в те года.
И в эту "хуйню" играли, кроме "варика" и "доты" ибо это реально хуйня. Но вот прикинь, людям хотелось играть в онлайн игры а с модемом 56к в тот же КС не погоняешь.
Как появился АДСЛ (у меня в 2005г) стал гонять в L2 на мелкософте. Апеха была безвозвратно заброшена)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Знаток
Сообщение от Xandmond:
И в эту "хуйню" играли, кроме "варика" и "доты" ибо это реально хуйня. Но вот прикинь, людям хотелось играть в онлайн игры а с модемом 56к в тот же КС не погоняешь.
Как появился АДСЛ (у меня в 2005г) стал гонять в L2 на мелкософте. Апеха была безвозвратно заброшена)
Я не просто так указал эти игрушки, ибо, в то время, я играл по лану в клубах, когда еще своего компа не было.
Аватар для Xandmond_renamed_781769_30082022
Фанат
Сообщение от r76Shadowy:
Я не просто так указал эти игрушки, ибо, в то время, я играл по лану в клубах, когда еще своего компа не было.
Не в клубах то понятно, ходили туда раз в месяц где то. А на постоянной основе во что онлайн играть? Тем более что в браузерки можно было играть на любом древнем компе, играл на работе используя сотовый как GPRS модем)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Знаток
Сообщение от Xandmond:
Не в клубах то понятно, ходили туда раз в месяц где то. А на постоянной основе во что онлайн играть? Тем более что в браузерки можно было играть на любом древнем компе, играл на работе используя сотовый как GPRS модем)
Работать надо на работе
Фанат
Сообщение от SdelanOvKramahE:
был в топ200 в 2007 или 2008 году.
ник какой был ?

Тоже играл почти с релиза, БРМ Демонса, потом Девилс, клан Rising (синие капельки), постоянные кулонки, и конечно Башня Смерти в команде с Виджи и Пониками, ну кто знает тот поймёт =)
Маньяк
Сообщение от Hellsatan:
ник какой был ?

Тоже играл почти с релиза, БРМ Демонса, потом Девилс, клан Rising (синие капельки), постоянные кулонки, и конечно Башня Смерти в команде с Виджи и Пониками, ну кто знает тот поймёт =)
та не, какие кланы. когда я играл в топе были одни вечные пятёрки. Мак Фантом вроде на топ1 был. Вот и я на 5м лвле засел, канаву чистил, а в перерывах 1 на 99 бои создавал
Фанат
Сообщение от SdelanOvKramahE:
та не, какие кланы. когда я играл в топе были одни вечные пятёрки. Мак Фантом вроде на топ1 был. Вот и я на 5м лвле засел, канаву чистил, а в перерывах 1 на 99 бои создавал
вечные пятерки ? хм, я быстро до 7го поднялся... потом уже и на 8 залез, а пятый пролетается как и шестой...
Кланы были и склонности были...
Более того в 2007-2008 уже девятки были =)
Что-то ты не в тот комбатс играл...
Маньяк
Сообщение от Hellsatan:
вечные пятерки ? хм, я быстро до 7го поднялся... потом уже и на 8 залез, а пятый пролетается как и шестой...
Кланы были и склонности были...
Более того в 2007-2008 уже девятки были =)
Что-то ты не в тот комбатс играл...
в БК2 на 5м лвле можно было остаться и в топ200 были все кто остались на 5м лвле, за редким исключением. сидишь себе канаву копаешь, а тебе за это екры сыпят. потом дошло до того что начали появляться артники и на 5м лвле. но это продлилось не долго - всех вайпнули и запустили БК3 (то что мы видим сейчас)

бк 2 был моим любимым. можно было на 5м лвле собрать уворота со щитом и молотом, который бы имел 600 мф крита
cwars.ru игре более 10 лет,досих пор гоняю и онлайн под касарь.. хорошая игра,и играть можно и одновременно фильм смотреть или играть ещё в другую игру.. в феврале 2017 собираюсь ПК обновить , поставить проц последнего поколения и тогда уже буду уделять время крутым большим ммо играм.. но пока вот этой текстовой игры с полна хватает) играешь,и слушаешь аудиокниги,красота.. а главное с мобилы и планшета играть можно,даже сидя на улице..