Быстрая навигация
|
|
|
Играли в БК?

помните как это было? песенка на трехлетие бк вроде была, правда ролик с рекламой клона бк, но лучше не нашел, сори.
Дэвилс-Мун. (2003-2006).
Последний раз редактировалось babaycheg; 30.08.2016 в 19:49.
|
|
Re: Играли в БК?
Я играл в Хаддан года 3 с половиной. Но, по-сути, одно и то же :)
|
|
Играл в Neverlands. Та же тема, примерно в тот же период времени. Классное было время. Вроде игра ниочем по сути, но столько годного креатива сочиняли в процессе. Одна система ПВ чего стоила, кто в NV играл, тот поймет :)В те годы в игры играли все слои, от школоты до топ-менеджеров. И не было ни мемасов, такого слова как "тролль" еще никто не знал, а так далее...
Не то что сейчас, из игроков остались одни дегроды да школьники, из креатива - только шутки про мамку, "мемасики", и то, что сейчас называется троллингом - по сути, доставание самих себя своим неадекватом, без большого ущерба для окружающих.
Про топ-игроков в Neverlands песни сочиняли(годные причем), а сейчас - максимум подписка и тупой коммент на ютубе...
Я на свою первую работу устроился, курьером, будучи в то время еще школьником, чтобы купить кольчугу под доспех за 1400$, на 7-14 урона и там еще какие-то статы были. Кроме шуток, это было основной причиной.
Фишка в том, что кольчуга при надетых латах на тебе не отображалась, и можно было влезать в масс замесы на природе как "неартник"(=игрок без донат вещей), и там нещадно п**дить пафосных недо-артников с закупом в виде моднявых колец и ботинок по 300-500$, к их великому бугурту )))
Спс бро , вспомнил молодость))
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown

|
|
Дааа, времена хорошие были. :) - Очень много воспоминаний.
|
|
да времена были, какая из подобных игр сейчас топ онлайн держит?
|
|
Играл почти с самого старта, очень много денег потратил. Потом меня взломали и мой шмот нашел у некоторых админов=) Подозреваю, что они же и "взломали"=) Тот топ, который в ролике, новый. Когда я играл ники другие были.
|
|
херня ваш бк, я в джагу играл на заре нулевых, ото мощь была
|
|
даа, были все же игры что вспомнить эпоха, а щас?
в унылую агарку чтоли вечно играть
|
|
был в топ200 в 2007 или 2008 году.
|
|
Можно сказать не играл, так заходил в клоны или оригинал. В таких играх, даже 5 уровень взять сложно. Помню ходили легенды, о сказочно дорогих продажах внутри игры. Суммы назывались в десятки тысяч. Люди годами качались, это факт.
|
|
Можно сказать не играл, так заходил в клоны или оригинал. В таких играх, даже 5 уровень взять сложно. Помню ходили легенды, о сказочно дорогих продажах внутри игры. Суммы назывались в десятки тысяч. Люди годами качались, это факт.
и всё-равно этой игре было далеко до других игр рунета. помню в той же техномагии даже была услуга "за 150 к вы будете приглашены в офис директора и получите возможность выпить с ним бутылку коньяка"
|
|
Как в такую хуйню можно было играть даже тогда? кс, варик, дота, д2, нфс порше и т.д. вот во что надо было играть в те года.
|
|
Как в такую хуйню можно было играть даже тогда? кс, варик, дота, д2, нфс порше и т.д. вот во что надо было играть в те года.
И в эту "хуйню" играли, кроме "варика" и "доты" ибо это реально хуйня. Но вот прикинь, людям хотелось играть в онлайн игры а с модемом 56к в тот же КС не погоняешь.
Как появился АДСЛ (у меня в 2005г) стал гонять в L2 на мелкософте. Апеха была безвозвратно заброшена)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
|
И в эту "хуйню" играли, кроме "варика" и "доты" ибо это реально хуйня. Но вот прикинь, людям хотелось играть в онлайн игры а с модемом 56к в тот же КС не погоняешь.
Как появился АДСЛ (у меня в 2005г) стал гонять в L2 на мелкософте. Апеха была безвозвратно заброшена)
Я не просто так указал эти игрушки, ибо, в то время, я играл по лану в клубах, когда еще своего компа не было.
|
|
Я не просто так указал эти игрушки, ибо, в то время, я играл по лану в клубах, когда еще своего компа не было.
Не в клубах то понятно, ходили туда раз в месяц где то. А на постоянной основе во что онлайн играть? Тем более что в браузерки можно было играть на любом древнем компе, играл на работе используя сотовый как GPRS модем)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
|
Не в клубах то понятно, ходили туда раз в месяц где то. А на постоянной основе во что онлайн играть? Тем более что в браузерки можно было играть на любом древнем компе, играл на работе используя сотовый как GPRS модем)
Работать надо на работе
|
|
был в топ200 в 2007 или 2008 году.
ник какой был ?
Тоже играл почти с релиза, БРМ Демонса, потом Девилс, клан Rising (синие капельки), постоянные кулонки, и конечно Башня Смерти в команде с Виджи и Пониками, ну кто знает тот поймёт =)
|
|
ник какой был ?
Тоже играл почти с релиза, БРМ Демонса, потом Девилс, клан Rising (синие капельки), постоянные кулонки, и конечно Башня Смерти в команде с Виджи и Пониками, ну кто знает тот поймёт =)
та не, какие кланы. когда я играл в топе были одни вечные пятёрки. Мак Фантом вроде на топ1 был. Вот и я на 5м лвле засел, канаву чистил, а в перерывах 1 на 99 бои создавал
|
|
та не, какие кланы. когда я играл в топе были одни вечные пятёрки. Мак Фантом вроде на топ1 был. Вот и я на 5м лвле засел, канаву чистил, а в перерывах 1 на 99 бои создавал
вечные пятерки ? хм, я быстро до 7го поднялся... потом уже и на 8 залез, а пятый пролетается как и шестой...
Кланы были и склонности были...
Более того в 2007-2008 уже девятки были =)
Что-то ты не в тот комбатс играл...
|
|
вечные пятерки ? хм, я быстро до 7го поднялся... потом уже и на 8 залез, а пятый пролетается как и шестой...
Кланы были и склонности были...
Более того в 2007-2008 уже девятки были =)
Что-то ты не в тот комбатс играл...
в БК2 на 5м лвле можно было остаться и в топ200 были все кто остались на 5м лвле, за редким исключением. сидишь себе канаву копаешь, а тебе за это екры сыпят.  потом дошло до того что начали появляться артники и на 5м лвле. но это продлилось не долго - всех вайпнули и запустили БК3 (то что мы видим сейчас)
бк 2 был моим любимым. можно было на 5м лвле собрать уворота со щитом и молотом, который бы имел 600 мф крита
|
|
cwars.ru игре более 10 лет,досих пор гоняю и онлайн под касарь.. хорошая игра,и играть можно и одновременно фильм смотреть или играть ещё в другую игру.. в феврале 2017 собираюсь ПК обновить , поставить проц последнего поколения и тогда уже буду уделять время крутым большим ммо играм.. но пока вот этой текстовой игры с полна хватает) играешь,и слушаешь аудиокниги,красота.. а главное с мобилы и планшета играть можно,даже сидя на улице..
|
|