Для входа на форум нажмите здесь
Юмор HotS - Оцените видосик
Автор темы: Morksi_renamed_1189610_21122021
Дата создания: 30.08.2016 16:01
Аватар для Morksi_renamed_1189610_21122021
Читатель
HotS - Оцените видосик
Ничего личного, не нужно лайков/репостов и т.п.(если не хотите), просто интересно мнение.
Не интересна ТЕМА? Не знаете что это такое? Базару ноль, я не прав
P.S. Сразу предупреждаю присутствует МАТ, и расчет на определенную аудиторию без всяких высокоморальных принципов. Просто. Чисто. Юмор (у меня он такой).
https://www.youtube.com/watch?v=uWKcs3nB8LM
Спасибо.
HMF
Troublemaker
Танк
Re: HotS - Оцените видосик
Сообщение от Morksi:
(у меня он такой
"Здарова щеглы"
Скамерок)

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
10 дерьмовых писклявых голосков из 10

Final fantasy war of the vision player

Забаней
Сообщение от Morksi:
просто интересно мнение
С*из*ил манеру речи, приветствие и подачу материала у "ботана":

Добавлено через 1 минуту
Фу таким быть.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 30.08.2016 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Но ведь уже есть "в мире животных". Зачем плодить топики?
Старожил
Зомби мутанта
Кривляющиеся голоса - это для школоты, а на Гохе одни старперы, здесь тебя не похвалят. От себя скажу: невозможно слушать, выключил сразу.

HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от Нико Белик:
Кривляющиеся голоса - это для школоты, а на Гохе одни старперы, здесь тебя не похвалят. От себя скажу: невозможно слушать, выключил сразу.
Меня рассмешило что мат за матом Эдак, с плеча Однако тупость контента поражает.

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Придумать что-то в достаточной мере оригинальное - высшее мастерство. Честь и хвала.
Взять что-то тут, что-то там, скомбинировать, полирнуть и сделать лучше чем было - путь мастера.
Тупо натырить чужих херовеньких фишек, бездарно наляпать их в кучу поверх бестолкового контента и сделать бессмысленное говно ... ну ты понял.

Клянчить в интернете чтобы кто-то просмотрел твое говно потому что в здравом уме это смотреть люди брезгуют и у видео 2 просмотра... Фу бля.

Ребята я тут насрал на тропинке и замаскировал листиками, но говно всё равно видно и все обходят. Если кто в сапогах и кому не жалко - вступите плз плз плз?

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)