Кроме графиония в прологе больше ничего. Больше смахивает на show reel какого-нибудь трёхмерщика архитектора-интерьерщика. "Смотрите какие я делаю зашибись пейзажи, но не могу в анимацию персонажей". И этого мы ждали столько лет.
Релиз короткометражки должен состояться в 2017 году, но так как это ФМ, то кто знает.
Обида, выпускают какой-то трешь вместо экранизации реально крутых историй Например про инквизитора, у которого сами знаете что зудело и где, когда надвигался адовый кабздец, во было бы вообще умопомрачительно
Ихмо лучше чем 99% официального говна который по вахе выходил. Котез просто душка, пафос так и прет со всех щелей, правда стоит признать заслужено. Хорошо старого придурка Кара-Мурзу Карамазова вместо него на параде не прокатили, терпеть этого урода не могу. Молодой гопник тоже ничего, наглый и злобный сукин сын, далеко пойдет, если башку не оторвут.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Модельки зданий и техники - 5.
Анимация персонажей - 2.
Сюжет - 2.
Диалоги - 2.
В сумме: 3-
Ладно, модельки и анимацию(что что, а тут необходимо кучу денег или времени на нее) оценивать по пролоджи, но все остальное? И вообще то это фм чистой воды, который к слову круче официалок, а на безрыбье - это седьмое чудо света.
Уже как фанбой вселенной объявляю ересью ржавых дредов и грязные доспехи у маринов во вселенной, где те самые марины каждый императорский день те доспехи надраивают
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Уже как фанбой вселенной объявляю ересью ржавых дредов и грязные доспехи у маринов во вселенной, где те самые марины каждый императорский день те доспехи надраивают
Не маринское это дело - доспехи драить. На то сервиторы есть и слуги.
И где ты там ржавчину углядел? Ну, потёртые малость, ну так тем доспехам 10к лет в обед.
ппц вы привередливые
причём то даже не привередливость, а самодурство - операторская работа, монтаж и музыкальная часть на высоте, визуал для фанмейда тоже отличный. радуйтесь, что есть такое - это самое лучшее визуальное отражение вселенной вахи, которое вообще есть.
тройки они ставят...