Для входа на форум нажмите здесь
High Five - единственные сбалансированные хроники?
Автор темы: Lillithe_renamed_1256845_25072020
Дата создания: 29.08.2016 19:34
Аватар для Lillithe_renamed_1256845_25072020
Читатель
High Five - единственные сбалансированные хроники?
Интересно мнение людей, какие хроники наиболее сбалансированы. Кажется, что с выходом GoD ни о каком равенстве классов быть не может, основная масса уже просто не нужна... в с4 были свои моменты, интерлюд практически невозможно найти без странных дополнений, остается только high five 5 более менее, хотя может это и от сервера зависит ( играю на L2Aeron , суперовый х5000 PvP сервер, не хотелось фармить и качаться). Что думаете?
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Re: High Five - единственные сбалансированные хроники?
думаю что телка наркоманша!

Читатель
лол ? :/
Аватар для Charik2_renamed_1256827_06062023
Фанат
ХФ конченные хроники
Старожил
Самые сбалансировоанные по приоритету:

1. Интерлюд
2. ХФ
3. Ц4
4. Ц3
5. Ц2
6. Ц1
7. Прелюд
8. Фрея
9. Хелбаунд
10. ГФ
Аватар для nitro-nvsk_renamed_743453_23112022
Читатель
фрея, там эпики не фармились, норм хроники.

nitro
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Г+ и Фрея. Остальное - говно, особенно С4-С6
Nuu
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от banner35:
Г+ и Фрея. Остальное - говно, особенно С4-С6
много драконов убили на руоффе за полгода фреи?

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Сообщение от Lillithe:
Интересно мнение людей, какие хроники наиболее сбалансированы. Кажется, что с выходом GoD ни о каком равенстве классов быть не может, основная масса уже просто не нужна... в с4 были свои моменты, интерлюд практически невозможно найти без странных дополнений, остается только high five 5 более менее, хотя может это и от сервера зависит ( играю на L2Aeron , суперовый х5000 PvP сервер, не хотелось фармить и качаться). Что думаете?
Ребя, я не хочу вас расстраивать, вас разводят,это не тёлка, это, толстый, некрасивый школьник в грязных трусах, который пиарит свою х5000 помойку.

Сообщение от Lillithe:
...в с4 были свои моменты...
Очень интересно, расскажи, какие моменты и на каком сервере.
Аватар для ruby_renamed_712904_19042021
Гуру
Сообщение от TerraIncognita:
1. Интерлюд
2. ХФ
3. Ц4
4. Ц3
5. Ц2
6. Ц1
7. Прелюд
8. Фрея
9. Хелбаунд
10. ГФ
2к16, а люди до сих пор дауничи
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Nuu:
про фарм зеркалом не знаю, но баланс норм
статы ХФ им поставь и идеальные хроники
Читатель
Сообщение от ДругКоммюнити:
Ребя, я не хочу вас расстраивать, вас разводят,это не тёлка, это, толстый, некрасивый школьник в грязных трусах, который пиарит свою х5000 помойку.

Очень интересно, расскажи, какие моменты и на каком сервере.

я не толстая и школьница уже очень давно.. и не пиарю, не обязательно оскорблять.. если мне нравится сервер, то я на нем играю, что тут такого, будет другой который понравится-напишу и за него, но суть вопроса была не в сервере, а в хрониках и мнение людей.. хочется играть и за мага и за саппорта на одинаковых условиях, не скажу , что в с5 такое возможно или в том же GoD. ребята говорят фрея из за эпиков лучше, конструктивно и понятно, не то что ваш комментарий. не шарите ни в чем другом-так пойдите на политические форумы, там таких ценят, зацепитесь с таким же быдлом. Gl.
Сообщение от Lillithe:
я не толстая и школьница уже очень давно..
Аааа, ну прости тогда. А ты можешь уточнить, что значит "хочется играть и за мага и за саппорта на одинаковых условиях"? Как я понимаю ты хочешь встретить мага в чистом поле и иметь возможность убить его любым саппортом или речь одёт о командном ПвП? Сколько на сколько вас будет, какой бафф, эквип? Или может быть ты хочешь играть такую же важную роль как ДД в массПвП играя за саппорта? Или фармиться в соло, как ДД классы?
Читатель
Сообщение от ДругКоммюнити:
Аааа, ну прости тогда. А ты можешь уточнить, что значит "хочется играть и за мага и за саппорта на одинаковых условиях"? Как я понимаю ты хочешь встретить мага в чистом поле и иметь возможность убить его любым саппортом или речь одёт о командном ПвП? Сколько на сколько вас будет, какой бафф, эквип? Или может быть ты хочешь играть такую же важную роль как ДД в массПвП играя за саппорта? Или фармиться в соло, как ДД классы?
Да ничего... я обычно играю одна, выбираю eva's saint (любимый класс) или storm screamer (приходится...) и для того, чтобы меня взяли в какой то клан или КП, Жрец Евы никак себя не проявляет обычно, ни на каком сервере и хрониках, на оли еще да, что то можно соорудить, но так то в принципе нет. Хотя с с4 еще помню, что этот класс из себя что то представлял, или это только для групп в масспвп хорошо, в одиночку ничего не выйдет? для того то я и создаю шторма, чтобы хоть как то отбиваться от врагов) я не очень много играю, поэтому извиняюсь, что вопросы такие нубские, особо спросить не у кого.
Сообщение от Lillithe:
Да ничего... я обычно играю одна, выбираю eva's saint (любимый класс) или storm screamer (приходится...) и для того, чтобы меня взяли в какой то клан или КП, Жрец Евы никак себя не проявляет обычно, ни на каком сервере и хрониках, на оли еще да, что то можно соорудить, но так то в принципе нет. Хотя с с4 еще помню, что этот класс из себя что то представлял, или это только для групп в масспвп хорошо, в одиночку ничего не выйдет? для того то я и создаю шторма, чтобы хоть как то отбиваться от врагов) я не очень много играю, поэтому извиняюсь, что вопросы такие нубские, особо спросить не у кого.
Очень тяжело понять чего ты хочешь от игры, то тебе нравиться играть одной, то приходиться играть за СХ, чтобы взяли в КП. Как себя должна "проявлять" ева? Бить хуриком как СХ, иметь суррендер и вортекс как у СХ и т.д.? Чувствуешь, повеяло лёгким идиотизмом?

Единственные хроники, где ева одна из замых ценных игроков в пати это С4, там ева основа сильного пака, даже маги не способны приносить столько пользы, сколько может приносить умелая евка. Саба качается до капа, можно взять ДД или гномку какую-нибудь для души. Еву отрывают с руками на кач и маги и луки и рендом паки и РБП и люди на этих хрониках, в основном, нормальные играют, а не шваль малолетняя, которая с ХФ Линагу увидела.
Сообщение от Nuu:
Так и слава Богу. Пока в игре есть какой-то контент, который либо трудно фармится, либо не фармится вовсе - это же интересно, нет?

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Nuu
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ну так фарми в ХФ блесс фрею это же интересно, нет?

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Старожил
Сообщение от Lillithe:
сбалансированные,но после стартовой стадии игры пвп становятся скучные,так как они однотипны и предсказуемы,а так же длятся по 10+ минут
Старожил
Зачем? Зачем ставить вообще такой вопрос?
Я обожаю линейку именно за то, что она НИХУЯ НЕ ДЕМОКРАТИЧНАЯ
У каждого класса есть своё четкое место в пати, и каждый класс в одиночку не более как чмо, чтобы была мотивация в той самой пати играть. ДД бьют, барды пляшут и дебафают, хилы спасают/жгут мп, варки бафают. ВСЁ. Это идеальная формула пвп направленной игры. Когда кто-то пытается вылезти из своей роли, то всё идет крахом - пати не выживает. Когда нет кого-то из перечисленного - пати не выживает.

Борода.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для nitro-nvsk_renamed_743453_23112022
Читатель
да ладно это же просто реклама гавно х5000к

nitro
Сообщение от nitro-nvsk:
Не, ну он же пытался поддержать легенду о бедной, порядочной девушке, волею обстоятельств... ахах. Уёбkи бездарные и сервер такой же.
Nuu
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от nitro-nvsk:
спс, кэп )

Сообщение от Unter:
Аватар для Xavier_renamed_1116503_28112020
Читатель
Сообщение от Lillithe:
eva's saint (любимый класс) я не очень много играю, поэтому извиняюсь, что вопросы такие нубские, особо спросить не у кого.

в 2016 на это кто-то ведется
?) а своем классном сервачке "незнающая" дядя спросить не может ?

Это напоминает старую ситуевину, когда в игре, лохи-"психологи" пытались втереться в доверие, просились в пати, представляясь такой себе девушкой, "ничего не знаю, а спросить некого". Как бы и помощи "она" не просит, че ж не посоветовать ?

Помню, было, такая "девка" даже беременной мне представлялась и просила рассказать ей, как правильно фармить мобов :) мол, "муж 6 лет играет, и меня подсадил, вот я и учусь".... Сразу заметил несоответствие в "ее" бреде, то "опыта нет", то "за тира хорошо играю"... :) Потом, увидев в шауте, как "она" орала фразы уже от мужского имени, проржался, написал ей привет, и больше того чара на том серве не видел :)

оффтоп - мы так в в начале 2000-х, когда только появились цифровые фотики, будучи школьниками еще, по аське разводили старших телочиг на сиське, типа "я девушка, у меня маленькие сиси, мне нужен совет, ну я могу их сфоткать, а ты сфоткаешь свои"... некоторые радостно фоткались))
Автопати (La2)
Волшебник
Сообщение от Xavier:
будучи школьниками еще, по аське разводили старших телочиг на сиське, типа "я девушка, у меня маленькие сиси, мне нужен совет, ну я могу их сфоткать, а ты сфоткаешь свои"... некоторые радостно фоткались))

А там малолетные дрочеры, выкачавшие ЦП из этих интернетов

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Старожил
ява интерлюд с дополнениями

деды воевали