Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Ведьмака (The Witcher)

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.08.2016, 17:41   #1 
AAA1111
Читатель AAA1111 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.08.2016
Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Есть ли в игре динамический уровень монстров?
Т.е. влияет ли уровень героя на уровень монстров?
Например, один раз подходим, имея 3 уровень, к монстру и получаем монстра 4 уровня.
В следующий раз к тому же подходим имея 7 уровень, и вуаля, наш монстр превращается в монстра 9 уровня.
Есть такое в the witcher 3? Играть пока собираюсь без дополнений , версия игры 1.03
Но вопрос в общем, может в дополнениях где-то есть.
Отвратная штука, на мой взгляд. Не хотелось бы обжечься.
Старый 28.08.2016, 18:17   #2 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 122
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

уровень мобов свой по зонам
__________________
























favs  +
Старый 28.08.2016, 18:24   #3 
AAA1111
Читатель AAA1111 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.08.2016
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
уровень мобов свой по зонам
Хорошо. Спасибо.
Старый 29.08.2016, 05:07   #4 
dem0nik
Писaтель dem0nik вне форума

 Аватар для dem0nik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 91
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.07.2015
Игра: Ведьмак 3
Гилд.: IGREGOR
Отправить сообщение для dem0nik с помощью Skype™
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

в последней версии игры (1.22 кажется) точно есть в настройках Автоподгонка уровней мобов к уровню героя, чтобы не было скучно пинать 7-уровня утопца на 30-м уровне перса.
__________________
Лень - двигатель прогресса !
Старый 29.08.2016, 14:18   #5 
Gabriel Logan
Gabriel Logan вне форума

 Аватар для Gabriel Logan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,319
Всего лайков: 45
Регистрация: 09.07.2008
Игра: Syphon Filter
Ник: Decadency
Гилд.: Paranoid
Инфо: Silencer
GoHa.Ru - 10 летЗнаток
Награжден за: За развитие раздела РПГДжентльмен
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от dem0nik Посмотреть сообщение
в последней версии игры (1.22 кажется) точно есть в настройках Автоподгонка уровней мобов к уровню героя, чтобы не было скучно пинать 7-уровня утопца на 30-м уровне перса.
Так для этого есть новая игра+
__________________




Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery
Старый 30.08.2016, 03:50   #6 
dem0nik
Писaтель dem0nik вне форума

 Аватар для dem0nik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 91
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.07.2015
Игра: Ведьмак 3
Гилд.: IGREGOR
Отправить сообщение для dem0nik с помощью Skype™
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от Gabriel Logan Посмотреть сообщение
Так для этого есть новая игра+
там тоже были ситуации когда ты скажем уже 60+, а мобы 45 уровня. Там же просто +30 к уровням всех мобов, а если ты играешь излазивая все и все квесты, то мобов перерастаешь махом, поэтому и сделали разрабы автоподгонку под уровень Герванта, чтобы не скучно было биться
__________________
Лень - двигатель прогресса !
Старый 30.08.2016, 12:54   #7 
bubuka_A
Фанат bubuka_A вне форума

 Аватар для bubuka_A

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 230
Всего лайков: 2
Регистрация: 24.09.2015
Игра: WoW, BD, HOTS, CA
Отправить сообщение для bubuka_A с помощью ICQ Отправить сообщение для bubuka_A с помощью Skype™
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

заметил, что чем выше твой лвл, тем выше мобы на локах, где до того были мелкими. та же ситуация и с оружием в сундуках. к примеру, лутанув на 30м лвле у нее 300 дамаги, а на 40-м 400
Старый 31.08.2016, 10:01   #8 
SlashRZN
Читатель SlashRZN вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Всего лайков: 0
Регистрация: 05.04.2014
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Меню - настройки - игровой процесс - повышение уровня противников - вкл/выкл.
Но это появилось где-то в 1.2х версиях. Игра настолько великолепна во всех отношениях, что за нее есть смысл заплатить кровный рубль и насладиться по полной программе в 1.30 со всеми дополнениями, а не "пробовать скачанную 1.03". К тому же, контент некоторых дополнений (Кровь и вино) предполагает его прохождение не в конце игры, а посреди сюжета, и некоторые бонусы, полученные в процессе покорения Туссента, внесут изменения в основной геймплей.

Завершив "Кровь и вино" гораздо позже основной игры, остались некоторые вопросы типа "а на фига оно [то, что получил в конце] мне сейчас, когда игра уже пройдена?" Так что покупайте и наслаждайтесь. Ну или найдите версию повыше )).
Старый 31.08.2016, 10:13   #9 
Monstrila
Старожил Monstrila вне форума

 Аватар для Monstrila

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,512
Всего лайков: 9
Регистрация: 18.06.2012
GoHa.Ru II Степени
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
Меню - настройки - игровой процесс - повышение уровня противников - вкл/выкл
ну повысил я, поплыл по морям Скеллиге, сирены да ехидны стали 53го лвла, как и я, но видимо урон им прикрутить забыли, потому что не бьют абсолютно, специально даже стоял-ждал. ну дохнут еще с 2-4го удара.

вот волки там кучкой набежали, ну там 10% сняли, тоже 53 они.

василиск с 2х ударов уложился, вообще не успел ничего нанести.

так что как то левый какой то этот вкл/выкл.
__________________
РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Старый 31.08.2016, 17:57   #10 
SlashRZN
Читатель SlashRZN вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Всего лайков: 0
Регистрация: 05.04.2014
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Ну дык это добавляет уровень монстров, а не уровень сложности ))).
На предпоследнем вламывают не слабо, и еще 10 раз подумаешь ближе к 70му, а не стоит ли эту кучку волков и варгов около Новиграда обойти стороной.
Да, утопцы горят и умирают (я проходил через знаки и комплект Грифона), но стоит забыться и отвлечься - 5-10 секунд и кнопка "загрузить последнее сохранение". Так что всё нормально с авто-левелингом.
Старый 01.09.2016, 06:58   #11 
dem0nik
Писaтель dem0nik вне форума

 Аватар для dem0nik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 91
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.07.2015
Игра: Ведьмак 3
Гилд.: IGREGOR
Отправить сообщение для dem0nik с помощью Skype™
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
ну повысил я, поплыл по морям Скеллиге, сирены да ехидны стали 53го лвла, как и я, но видимо урон им прикрутить забыли, потому что не бьют абсолютно, специально даже стоял-ждал. ну дохнут еще с 2-4го удара.
к этому уровню у меня ведьмак на максимальной сложности любого моба выносит так, потому что прокачен правильно. Только сколопендроморфы поначалу накаляли, но топовая иволга решила проблемы с отравлением
__________________
Лень - двигатель прогресса !
Старый 01.09.2016, 14:30   #12 
Gabriel Logan
Gabriel Logan вне форума

 Аватар для Gabriel Logan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,319
Всего лайков: 45
Регистрация: 09.07.2008
Игра: Syphon Filter
Ник: Decadency
Гилд.: Paranoid
Инфо: Silencer
GoHa.Ru - 10 летЗнаток
Награжден за: За развитие раздела РПГДжентльмен
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
Ну дык это добавляет уровень монстров, а не уровень сложности ))).
На предпоследнем вламывают не слабо, и еще 10 раз подумаешь ближе к 70му, а не стоит ли эту кучку волков и варгов около Новиграда обойти стороной.
Да, утопцы горят и умирают (я проходил через знаки и комплект Грифона), но стоит забыться и отвлечься - 5-10 секунд и кнопка "загрузить последнее сохранение". Так что всё нормально с авто-левелингом.
Не, в 3 ведьмаке сложность довольно низкая. Играю на максимальной, даже близко не так сложно как во втором даже на предпоследней.
__________________




Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery
Старый 02.09.2016, 21:02   #13 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 122
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от Gabriel Logan Посмотреть сообщение
Не, в 3 ведьмаке сложность довольно низкая. Играю на максимальной, даже близко не так сложно как во втором даже на предпоследней.
ты сравнивашь с аддонами? попробуй без всех новых ништяков на последней сделать квест 7 уровня на грамоту, помогая защитить мародеров, чтобы главный не сдох
__________________
























favs  +
Старый 06.09.2016, 11:43   #14 
Gabriel Logan
Gabriel Logan вне форума

 Аватар для Gabriel Logan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,319
Всего лайков: 45
Регистрация: 09.07.2008
Игра: Syphon Filter
Ник: Decadency
Гилд.: Paranoid
Инфо: Silencer
GoHa.Ru - 10 летЗнаток
Награжден за: За развитие раздела РПГДжентльмен
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от fixeel Посмотреть сообщение
ты сравнивашь с аддонами? попробуй без всех новых ништяков на последней сделать квест 7 уровня на грамоту, помогая защитить мародеров, чтобы главный не сдох
Грамоту я Аксием делал, так что не знаю о чем ты. А вот на безумной сложности умереть от дракона во втором ведьмаке и начать все сначала - так это изи
__________________




Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery
Старый 06.09.2016, 17:22   #15 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 122
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от Gabriel Logan Посмотреть сообщение
Грамоту я Аксием делал, так что не знаю о чем ты. А вот на безумной сложности умереть от дракона во втором ведьмаке и начать все сначала - так это изи
Аксий не гарантирует защиту, а вот дракон скриптовый - кракен куда опаснее
__________________
























favs  +
Старый 06.09.2016, 17:59   #16 
Gabriel Logan
Gabriel Logan вне форума

 Аватар для Gabriel Logan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,319
Всего лайков: 45
Регистрация: 09.07.2008
Игра: Syphon Filter
Ник: Decadency
Гилд.: Paranoid
Инфо: Silencer
GoHa.Ru - 10 летЗнаток
Награжден за: За развитие раздела РПГДжентльмен
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от fixeel Посмотреть сообщение
Аксий не гарантирует защиту, а вот дракон скриптовый - кракен куда опаснее
Мне наоборот Кейран попроще был
__________________




Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery
Старый 06.09.2016, 20:48   #17 
Rizolvir
nameless Rizolvir вне форума

 Аватар для Rizolvir

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,173
Всего лайков: 82
Регистрация: 06.09.2010
Игра: С огнем
Ник: БГ
Инфо: Инженер
ДжентльменGoHa.Ru - Старожил
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Кейран ну очень простой. Толпа утопцев или накеров и то опаснее будет.
__________________
Va`esse deireadh aep eigean.
Старый 07.09.2016, 00:31   #18 
JustEx
Kannon33r JustEx вне форума

 Аватар для JustEx

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,700
Всего лайков: 48
Регистрация: 02.02.2009
GoHa.Ru - Старожил
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от Gabriel Logan Посмотреть сообщение
А вот на безумной сложности умереть от дракона во втором ведьмаке и начать все сначала - так это изи
Драгур FTW Дракона ножами закидать можно
__________________
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Старый 07.09.2016, 06:04   #19 
Rizolvir
nameless Rizolvir вне форума

 Аватар для Rizolvir

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,173
Всего лайков: 82
Регистрация: 06.09.2010
Игра: С огнем
Ник: БГ
Инфо: Инженер
ДжентльменGoHa.Ru - Старожил
Цитата:
Сообщение от JustEx Посмотреть сообщение
Драгур FTW Дракона ножами закидать можно
На релизе, если только. В первом же патче урон порезали в три раза, а по боссам и того больше.
__________________
Va`esse deireadh aep eigean.
Старый 07.09.2016, 12:51   #20 
Gabriel Logan
Gabriel Logan вне форума

 Аватар для Gabriel Logan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,319
Всего лайков: 45
Регистрация: 09.07.2008
Игра: Syphon Filter
Ник: Decadency
Гилд.: Paranoid
Инфо: Silencer
GoHa.Ru - 10 летЗнаток
Награжден за: За развитие раздела РПГДжентльмен
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от Rizolvir Посмотреть сообщение
Кейран ну очень простой. Толпа утопцев или накеров и то опаснее будет.
И тем более, он почти вначале и от него не так опасно умереть)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от JustEx Посмотреть сообщение
Драгур FTW Дракона ножами закидать можно
Да, Драгур тож жесткий, но мне дракон сложнее показался. И из-за Драгура - не пришлось заново игру проходить
__________________




Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery

Последний раз редактировалось Gabriel Logan; 07.09.2016 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2016, 14:20   #21 
JustEx
Kannon33r JustEx вне форума

 Аватар для JustEx

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,700
Всего лайков: 48
Регистрация: 02.02.2009
GoHa.Ru - Старожил
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от Rizolvir Посмотреть сообщение
На релизе, если только
в стим версии уже после релиза W3 закидал ножами всю игру копил
__________________
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Старый 07.09.2016, 14:35   #22 
Rizolvir
nameless Rizolvir вне форума

 Аватар для Rizolvir

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,173
Всего лайков: 82
Регистрация: 06.09.2010
Игра: С огнем
Ник: БГ
Инфо: Инженер
ДжентльменGoHa.Ru - Старожил
Цитата:
Сообщение от JustEx Посмотреть сообщение
в стим версии уже после релиза W3 закидал ножами всю игру копил
В третьем Ведьмаке есть метательные ножи?
__________________
Va`esse deireadh aep eigean.
Старый 07.09.2016, 16:12   #23 
JustEx
Kannon33r JustEx вне форума

 Аватар для JustEx

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,700
Всего лайков: 48
Регистрация: 02.02.2009
GoHa.Ru - Старожил
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от Rizolvir Посмотреть сообщение
В третьем Ведьмаке есть метательные ножи?
Мы же про вторую часть говорим? Если твой "последний патч" вышел не экзом для гога или после релиза W3, то я в последнем патче вынес 90% хп дракону ножами
__________________
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Старый 07.09.2016, 16:13   #24 
Rizolvir
nameless Rizolvir вне форума

 Аватар для Rizolvir

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,173
Всего лайков: 82
Регистрация: 06.09.2010
Игра: С огнем
Ник: БГ
Инфо: Инженер
ДжентльменGoHa.Ru - Старожил
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от JustEx Посмотреть сообщение
Сообщение от Gabriel Logan
А вот на безумной сложности умереть от дракона во втором ведьмаке и начать все сначала - так это изи
Драгур FTW Дракона ножами закидать можно
Цитата:
Сообщение от JustEx Посмотреть сообщение
Мы же про вторую часть говорим? Если твой "последний патч" вышел не экзом для гога или после релиза W3, то я в последнем патче вынес 90% хп дракону ножами
Ты читать не умеешь?
__________________
Va`esse deireadh aep eigean.
Старый 07.09.2016, 17:27   #25 
JustEx
Kannon33r JustEx вне форума

 Аватар для JustEx

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,700
Всего лайков: 48
Регистрация: 02.02.2009
GoHa.Ru - Старожил
Re: Есть ли в игре динамический уровень монстров?

Цитата:
Сообщение от Rizolvir Посмотреть сообщение
Ты читать не умеешь
умею, а у тебя какие то проблемы с восприятием текста. В steam версии WII:AoK после релиза WIII(т.е на последнем актуальном в стиме патче) убил дракона закидав ножами. Сложность предпоследняя(самая сложная, без пермадеса).
__________________
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Ведьмака (The Witcher)
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru