Для входа на форум нажмите здесь
Хивен
Автор темы: LordRal20
Дата создания: 28.08.2016 14:39
Гигант мысли
Хивен
Хотел вот спросить, чего я лишаюсь, не покупая хивенсвард и насколько это критично? Хивен все равно куплю, но на распродаже, интересно ли до того момента будет играть? Всякие там дип донжоны мне доступны будут?

Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.

Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Re: Хивен
Сообщение от LordRal20:
Хотел вот спросить, чего я лишаюсь, не покупая хивенсвард и насколько это критично? Хивен все равно куплю, но на распродаже, интересно ли до того момента будет играть? Всякие там дип донжоны мне доступны будут?
Вкратце лишаешься одной расы, нескольких классов и всего контента выше 50-го уровня (территории, данжи, рейды, квесты, экипировка и т.д.). Дип Данжен доступен будет, но только до 40-го этажа (из 50-ти) В принципе если только-только начал играть и не знаешь будешь ли продолжать в будущем, базовой версии ARR более чем достаточно для ознакомления.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Гигант мысли
Re: Хивен
Я понял, спасибо

Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.