Быстрая навигация
|
|
|
Overwatch - Размер стрел Хандзо на тестовом сервере был уменьшен
На официальном форуме геймдизайнер командного шутера Overwatch Джефф Гудман решил вкратце рассказать об изменениях, которые затронут героев в ходе тестирования на PTR. И удалось узнать следующее:
- Недавно была обновлена тестовая версия игры, так что вы уже можете сами оценить все правки. Тем не менее, команда решила привести краткий перечень того, что происходило в игре в последние дни: - Разработчики немного изменили быстрый удар, чтобы он по своим характеристикам лучше соответствовал другим способностям. В целом концепция сводится к тому, что быстрые удары не должны прерывать применение способностей и наоборот. Однако у этого правила могут быть и исключения. Способности, позволяющие очень быстро передвигаться, такие как «Скачок» Трейсер, «Реактивный ранец» Фарры и «Прыжковый ранец» Уинстона, можно применять одновременно с быстрым ударом, не прерывая его. С другой стороны, все суперспособности прерывают быстрые удары, так как их применяют реже и они являются гораздо более значимыми и приоритетными.
- Хандзо демонстрирует отличные результаты на PTR, и многие игроки отмечают, что недавние изменения могли сделать его слишком сильным. Основная задача изменений — сделать так, чтобы у игроков было больше контроля над тем, как они совершают выстрелы. Теперь умелые игроки, выбирающие Хандзо, смогут стабильно показывать хорошие результаты. С другой стороны, возможно, игрокам стало слишком просто попадать по противникам мощными стрелами благодаря их увеличенной скорости полета и оставшимся прежними габаритам. Поэтому в свежем обновлении разработчики уменьшили размер стрел Хандзо на 33%. В целом играть за него станет гораздо удобнее, чем в обычной версии игры.
- Оставшиеся изменения затронули оружие Солдата 76. Изменился разброс при стрельбе из импульсной винтовки. Вы обнаружите, что прицел начинает сбиваться раньше, однако восстанавливается точность тоже быстрее. В итоге гораздо более эффективной станет стрельба короткими очередями, а восстановление точности после достижения максимального разброса будет занимать меньше времени. Таким образом, Солдат 76 сможет эффективнее вести стрельбу на большой дистанции.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи; 26.08.2016 в 17:05.
|
|
Re: Overwatch - Размер стрел Хандзо на тестовом сервере был уменьшен
Ну если честно то не сильно это его ослабило  А вот солдат хз, только хуже стал, очередями стрелять в такой динамичной игре.
|
|
Бревномёт ещё сильнее стал? Видимо им мало того что он ваншотит 80% персонажей в игре тупо спамя стрелы в проёмы.
Да за грибочки я этого козла придушу!! ©Krauser II
|
|
Бревномёт ещё сильнее стал? Видимо им мало того что он ваншотит 80% персонажей в игре тупо спамя стрелы в проёмы.
Ну да, а еще есть могучий бастион который убивает все живое (нет не убивает, он бесполезное говно).
Если кто-то умирает в проеме простреливаемом ханзо, это их проблема а не ханзо, потому что нужно быть совершенно отбитым дегенератом либо первый раз играть в игру чтобы лезть в проем простреливаемый ханзо.
|
|
Теперь и не помериться длинной
|
|
Ну да, а еще есть могучий бастион который убивает все живое (нет не убивает, он бесполезное говно).
Если кто-то умирает в проеме простреливаемом ханзо, это их проблема а не ханзо, потому что нужно быть совершенно отбитым дегенератом либо первый раз играть в игру чтобы лезть в проем простреливаемый ханзо.
логика слабая - виноваты не хитбоксы, а люди, вышедшие с респа и сквозной крюк свина вина тех, кто стоял за стеной, да?
|
|
логика слабая - виноваты не хитбоксы, а люди, вышедшие с респа и сквозной крюк свина вина тех, кто стоял за стеной, да?
Нет секундочку, ты не прав, твоя логика не может быть слабой, так как в твоем посте в принципе нет логики, хук свиньи с приведенной выше ситуацией не имеет вообще ничего общего  Если ты умираешь в проеме простреливаемом ханзо то ты либо слепой и глухой либо идиот, надо объяснять почему?
|
|
Нет секундочку, ты не прав, твоя логика не может быть слабой, так как в твоем посте в принципе нет логики, хук свиньи с приведенной выше ситуацией не имеет вообще ничего общего  Если ты умираешь в проеме простреливаемом ханзо то ты либо слепой и глухой либо идиот, надо объяснять почему?
Меня стрелки метать в детском саду научили, а тебя?
|
|
Я не умею и не способен этого делать
|
|
ставшиеся изменения затронули оружие Солдата 76. Изменился разброс при стрельбе из импульсной винтовки. Вы обнаружите, что прицел начинает сбиваться раньше, однако восстанавливается точность тоже быстрее. В итоге гораздо более эффективной станет стрельба короткими очередями, а восстановление точности после достижения максимального разброса будет занимать меньше времени.
Все сводится к дровам с автокликом "очередями".
Кто не в курсе - 1 клик и мышь сама дублирует нажатия настраиваемое количество раз.
Зашел в пустую игру, потестил сколько надо выстрелов, настроил мышь и вперед.
|
|
Если ты умираешь в проеме простреливаемом ханзо то ты либо слепой и глухой либо идиот, надо объяснять почему?
...либо твоя команда не пушит, а что-то надо делать  речь не о том, как кто-то скилловитый раздает хеды, речь о том, что любой рукожоп может раздать хеды с нулевым личным аимом
|
|
...либо твоя команда не пушит, а что-то надо делать  речь не о том, как кто-то скилловитый раздает хеды, речь о том, что любой рукожоп может раздать хеды с нулевым личным аимом
Рандомные хедшоты в данном случае совершенно нормально, посмотри на того же хантсмен снайпера в тф2, та же самая история, и там кстати то же абсолютно бесполезное дерьмо. Ханзо на лайве не нужен, ханзо был не нужен и до нерфа хитбоксов. А рандомные киллы и ноускил киллы есть у половины героев, давайте всех понерфим, а еще лучше удалим, оставим только чисто хитскан героев. Тот же рейнхардт то же может ваншотнуть с нулевым личным эймом, причем случайно, давайте уберем у него чардж. А крыса? А случайные добивания солдата с пкма? А фара? Давайт занерфим всех, причем даже тех что сейчас и так бесполезное дерьмо, ведь они могут делать рандом киллы, ужас то какой!
|
|
Да господи, вот вам реальный % пика в первом ранкед сезоне
http://masteroverwatch.com/heroes/pc/global/mode/ranked 18 место из 22, ога прям ОП герой
"Our arrows will close the sun"(с)
|
|
Солдата превратили в говно с этим разбросом. Нормально стрелять и показывать ДПС невозможно. А Бревномёт что-то в последнее время слишком крут был. Такое щущение, что убивает всё просто в тело, да и попадания какие-то странные часто в меня были
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
если вас убивает ханзо - это проблемы в тиме
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
|
|
|
|
в генах 
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|
|
Нуу, вообще-то ребята правы. Часто умирать (тем более страдать) от Хандзо - позор для себя самого. И ведро говна на ту команду, которая позволяет ему свои бревна раскидывать. Тем более, если этот бородатый мальчик в атаке.
|
|
Да господи, вот вам реальный % пика в первом ранкед сезоне
Да клал я болт на топов - я играю совсем на других рейтах. На тех где атакующая команда не может войти в ворота на Ханамуре, потому что имбицил на фарре не может совместно с солдатом ракеты пустить в бастиона, а единственный танк дива соло влетает через левое окно и уматывает сама по себе.
В таком раскладе гораздо эффективнее становятся защитники и сторона дэфа в целом а больше трети игр - топтание в воротах первой точки. Фиксить надо именно это - а пофиксить это можно ровно одним способом - вводя эффективных и простых героев, которыми нубы могут заместить в контрпик сложных героев, которыми они играть неспособны. Иначе в контрпике на лоу получаются дыры.
И бревномет нормально там себя чувствовал и раньше в отличие от вдовы. Вдове оставили только хедшоты - на которые на лоу способны только после 2 сек неподвижности врага. А бревнометом стреляй в направлении врагов а потом жми акаякумуяку. Авось и POTG заработаешь и точку пронесете.
|
|
ВО норм, а то бесил бревно мёт, теперь хоть целиться придётся
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
ВО норм, а то бесил бревно мёт, теперь хоть целиться придётся
Где бесил на лайве или на птре? Если на лайве то у меня для тебя плохие новости
|
|
Где бесил на лайве или на птре? Если на лайве то у меня для тебя плохие новости
На лайве , когда чел просто в сторону стреляет и тебя сносит Сиквоей , щас им целиться придёться , не должно быть , стреляю в плечо, попадают в хед. х2 . А там ХЗ как будет, мне он не нравиться , я за пуджа люблю катать:D
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
На лайве , когда чел просто в сторону стреляет и тебя сносит Сиквоей , щас им целиться придёться , не должно быть , стреляю в плечо, попадают в хед. х2 . А там ХЗ как будет, мне он не нравиться , я за пуджа люблю катать:D
Ну так я говорю, у меня для тебя плохи новости - даже с этим нерфом на лайве хитбокс стрел меньше, это была первая новость. А вторая заключается в том что бревна были понерфлены в патче с Аной вместе со всеми остальными проджектайлами (на птре этот нерф откатили), поэтому Ханзо убивающие тебя бревнами на лайве это твое воображение.
|
|
Я в worms учился
|
|
Все сводится к дровам с автокликом "очередями".
Кто не в курсе - 1 клик и мышь сама дублирует нажатия настраиваемое количество раз.
Близы, кстати тоже в курсе, удачи твоему аккаунту
|
|