Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор р2р видеокамеры
Автор темы: KiryaKamera
Дата создания: 26.08.2016 13:25
KiryaKamera
Guest
Выбор р2р видеокамеры
Подскажите нормальную р2р видеокамеру с 3G выходом в инет, чтобы можно было следить. Тысяч за 15 не больше
Re: Выбор р2р видеокамеры
Сообщение от KiryaKamera:
Подскажите нормальную р2р видеокамеру с 3G выходом в инет, чтобы можно было следить. Тысяч за 15 не больше
Хорошая попытка, товарищ Майор.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
скоро он сам найдет очень крутую и совсем недорогую камеру и поделится здесь находкой с миром. Это будет второй пост бота на гохе
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Умный бот заплатил бы мне и я бы порекомендовал вместо него крутую и совсем недорогую камеру

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Белый ягуар
а ещё более умный бот заплатил бы мне, так как я бы взял меньше чем поц выше !