Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи > Видеоновости

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.08.2016, 16:56   #1 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 461
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Игровые новости GOHA daily [25.08.2016] — Dark Souls 3, Lost Ark, Battlefield 1

Сегодня, 25 августа, в GOHA daily: первое DLC для Dark Souls III, премиальный контент для Battlefield 1 и возможность запустить игры для PlayStation 3 на ПК. У микрофона Джонни Кола.

- 20 лет Valve
- ЗБТ Lost Ark
- Dark Souls III — Ashes Of Ariendel
- Battlefield 1
- IWCL 2016
- World of Warships
- Lost Ember
- PlayStation Now

20 лет Valve

Вчера своё 20-летие отпраздновала студия Valve. За это время Вентили успели сделать для игровой индустрии многое, начиная от платформы Steam и ряда перифирийных устройств в духе контроллера и шлема виртуальной реальности, заканчивая знаменитыми играми Half-Life и Dota 2.

Что бы ни создавали пухлые ручонки Гейба и компании — становится частью истории игровой индустрии, нам остаётся лишь пожелать им успехов в освоении VR просторов и наконец-то суметь в цифру 3.

ЗБТ Lost Ark

Начался закрытый бета-тест MMORPG Lost Ark и к сожалению, доступ к нему получили только южнокорейские игроки. Но не стоит унывать, так как многие из них активно ведут трансляции. Кроме того, на протяжении всего тестирования, в нашем тематическом разделе на форуме будет появляться много новой информации.

Dark Souls III — Ashes Of Ariendel

Вчера состоялся анонс первого DLC для Dark Souls III под названием Ashes Of Ariendel, которое выйдет 25 октября.

Дополнение войдёт в Season Pass, а отдельно обойдётся примерно в 10 долларов. Игроков ждёт заснеженная локация с упором на PvP. Кроме того, известно что в разработке уже находится второе, более крупное DLC с новыми локациями, оружием, боссами и многим другим.

Battlefield 1

В Origin открылся доступ для предзаказа Premium Pass Battlefield 1 по цене 2 999 рублей. За эти деньги вы получите 4 тематических набора с 16 картами, новыми игровыми режимами, армиями, классами, техникой, оружием и целой кучей всего остального.

Обладатели премиального пропуска, также получат дополнение в котором будет представлена Российская Империя, как и весь контент, оно доберётся до них раньше остальных.

IWCL 2016

В среду стартовал турнир по League Of Legends IWCL 2016, СНГ регион на котором представляет команда Albus NoX Luna. Групповая стадия продлится до 29 августа и выявит четверых победителей, которые сразятся за право участвовать в финале.

World of Warships

Герой боевиков 90-х, музыкант, мастер единоборств, любитель поругаться матом по-русски или просто Стивен Сигал совершенно внезапно объявился в офисе Wargaming. Представители компании заявили, что актёр присоединился к команде в качестве консультанта по героическим битвам.

Его присутствие должно помочь проекту World Of Warships создать наиболее эпичные сражения.

Lost Ember

Разработчики из Moneye Studios представили тизер своего проекта Lost Ember, который в ближайшее время собирается объявиться на Kickstarter.

В образе волка, игрокам предстоит исследовать руины цивилизации Мачу Кила и узнать судьбу жившего там народа. О релизе разговоров пока не идет, но от видео уже невозможно оторвать глаз.

PlayStation Now

Если вы давно хотели опробовать игры для PlayStation 3, но никак не могли раскошелиться на консоль прошлого поколения, следующая новость как раз для вас.

Sony объявили о разработке сервиса PS Now для ПК. Иметь приставку не обязательно, так как изображение транслируется из облака. Стоимость подписки на месяц составит 20 долларов, но первую неделю предложат опробовать бесплатно. Помимо этого, каждую игру можно будет арендовать отдельно.

Первыми технологию получат жители США и Великобритании, а позднее и всего мира.

Кроме того, уже в октябре стоит ждать USB адаптер для подключения DualShock 4 к ПК и Mac о котором мы говорили в прошлом выпуске. Стоимость устройства составит 25 долларов.

На сегодня это всё, чем запомнится этот день расскажем завтра. Следите за новостями на сайте GoHa.Ru.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
Ответ

Метки
battlefield 1, dark souls iii, goha daily, lost ark, новости

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи > Видеоновости
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru