Знакомимся с агентами Section 9 из фильма Ghost In the Shell
В интернете появились фотографии актеров в образе сотрудников спецотряда Section 9 из грядущего фильма, по мотивам знаменитого аниме и манги, Ghost In the Shell.
В фильме агентов Section 9 сыграют:
• Главу Section 9 – Дайсуке Арамаки (Daisuke Aramaki) будет играть Бит Такеши (псевдоним Такеши Китано) (Королевская битва, Джонни-мнемоник)
• Чин Хан (Arrow, Independence Day: Resurgence, Captain America: The Winter Soldier, The Dark Knight) сыграет оперативника, не имеющего кибернетического тела – Тогусу (Togusa)
• Лазарус Ратуэре возьмет на себя роль опытного хакера Исикавы (Ishikawa)
• Таванда Маниймо сыграет роль Бома (Boma) – ветерана последней мировой войны, обладающего глазными имплантами.
• Ютака Изумихара сыграет Сайто (Saito) – снайпера спецотряда, обладающего специальным иплантом, позволяющим точно стрелять на километры.
• Пило Азбэк (Игра престолов, Люси, Борджиа) предстанет в роли Бато (Batou) – киборга, ветерана конфликтов в Южной Америке.
Напомним, что главную роль - Майора - сыграет Скарлет Йоханссон. Премьера в США назначена на 31 марта 2017 года, в России — на 30 марта 2017.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
Re: Знакомимся с агентами Section 9 из фильма Ghost In the Shell
Кроме шикарного Daisuke Aramaki сплошные мискасты. Особенно бесит толерастия с этим неграми кругом. Странно что Бома не сделали в добавок ко всему страшной бабой лесбиянкой весом кило под 150.
Бома и в особенности Тогуса убоги.
Армаки и Кусанаги шикарны.
И да, как всегда реакцияна другие национальности как всегда на уровне. Диди воевали с фашистами, да...
Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
Сообщение от Blood Angel:
И да, как всегда реакцияна другие национальности как всегда на уровне. Диди воевали с фашистами, да...
При чём тут другие национальности? Может Вы считаете что если снимать фильм про космос то Гагарина можно сделать негром в угоду толерастам?Я абсоютно нейтрально отношусь ко всем нациям и расам, пока они не заслуживают своим поведением какого либо другого отношения, но я против того что творится на киноэкранах: Тёмная Башня, Охотники (прости Господи) за привидениями, Фантастическая Четвёрка и это только те фэйспалмы которые вышли за последние пару лет(ну Тёмная Башня ещё не вышла и, надеюсь, никогда не выйдет со Стрелком негром)
Сообщение от daspisch:
При чём тут другие национальности? Может Вы считаете что если снимать фильм про космос то Гагарина можно сделать негром в угоду толерастам?
Я не видел фильма про Гагарина с негром в главной роли, не надо врать.
Сообщение от daspisch:
Я абсоютно нейтрально отношусь ко всем нациям и расам, пока они не заслуживают своим поведением какого либо другого отношения, но я против того что творится на киноэкранах: Тёмная Башня, Охотники (прости Господи) за привидениями, Фантастическая Четвёрка и это только те фэйспалмы которые вышли за последние пару лет(ну Тёмная Башня ещё не вышла и, надеюсь, никогда не выйдет со Стрелком негром)
Вот так и выглядит ватная "абсолютная нейтральность" к другим нациями - все хорошо пока они не заслужат гнев великой русской нации своим ужасным поведением, например не начнут сниматся в фильмах, оскорбляя своим видом настоящих людей.
Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.