Уже нет :D
Лузстрики подкосили мой K/D/A неслабо, до 6 если не ошибаюсь. Я сейчас говорю только про Диану. Если буду пикать Диану в мид - гляну через овервульф статку по ней :) Было что-то в районе 19/4/12(да, что-то это меньше девятки, приврал) после первых 10~ игр в ранкеде на ней(купил её только в этом сезоне).
Процент побед показывает успешность в макро-игре. Типа, насколько хорошо играешь в команде, как хорошо принимаешь решения о фарме/захвате объектов итп. Макро-игра, короче!
Судя по моему проценту побед(около 30 побед за 80 игр) - я самое донное дно из существующих во вселенной, в этом сезоне уж точно(до этого играл в S3/S4, после этого был перерыв). Но я честно не понимаю - ладно, фармить крипов я никогда не умел, все время вместо этого хожу на ганки и всяких драконов, но не может же быть так, что у меня был лузстрик 20 из-за того, что у меня было мало крипов. Просто когда я пикнул Эш, ко мне в саппорта взяли (!) Джакса, то Зеда в джангл возьмут и 3 раза за 10 минут об лесных мобов убьются, то один индивид на Ривен на топе нафидил ТРЕША. Я сам даже и не понял как это случилось, но за 3 минуты этот парнишка отдался трешу 2 раза. И со мной такое дерьмо случается все время. Или команда начинает бить нашора, видя что туда же идет вся вражеская тима, естественно отдаются и они и я(потому как с ними поперся, негоже тиму бросать) и нашор. Я вроде отыгрываю относительно стабильно(иногда лучше, иногда хуже, но в целом игры я обычно не запарываю) - но вытащить в соло у меня не выходит за исключением некоторых игр. Для прерывания очередного лузстрика пришлось пикать физа в мид и делать им пенту, вот насколько все плохо.(Не люблю физза и игроков на нем, а тут пришлось стать одним из них :D )