Собственно каждая новая игра вызывает интерес у игрового сообщества скучающего по хорошей "правильной" мморпг.
Ну вот в очередной раз нам показывают новую игру с отечественным локализатором. И что мы видим.
1) Мейл.ру
2) Теперь модерация даже в комментах в фичере на их гейМейлру - правда правда. Стоило к любой статье об игре написать что-то вроде "Очередная игра мейл в которую слишком дорого будет играть. Так тяжело отказаться от p2w" как комментарий стерли.
3) Очередные Наборы раннего доступа, ну и хрен бы с ними, но что видим:
"Приобретая эти наборы вы гарантировано получаете: Облачный кот - эксклюзивное воздушное судно вместимостью до 5 человек, разработанное специально для русской версии (для утоления жадности?). Получить его другим образом невозможно." (с) аналоги то в игре будут?
Идем дальше: "Три дня раннего доступа (и вуаля) за один день реально прокачать персонажа до 40+ уровня. Игрокам присоединившимся позднее, не позавидуешь (НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ КАРЛ! сами об этом так и пишут). Первопроходцы соберут все самое ценное. Например, квартиры на первых этажах, доступ к которым откроется с 40 уровня" (с) Привет участкам из АА Видимо мейлу понравилось как расходились НРД тогда
Рикша пишут только в НРД, Сияющие крылья пишут только в НРД.
4) как всегда в игру "условно-бесплатную" не поиграть без премиума.
Короче то что в глаза бросилось. В скобках комментарии автора темы.
В студию приглашаются Илитные аналитики
/discuss
P.S. убрал банер на их говно из своей подписи там итак дохрена народа подписалось.
как всегда в игру "условно-бесплатную" не поиграть без премиума.
Делаешь дейлики , получаешь монеты , монеты меняешь на шоп , покупаешь премиум , так делают 70% китайцев и все кто играет на китае.
Меня больше интересует что ты пытаешься доказать?
И кроме мейла данный проект никто не осилит , много текста, то что мейл отовсюду пытается получит много денег ни для кого не секрет , да и сама немного боюсь идти на мейл уже обожглась на аллодах и скафорджан.
Но по сути какая есть альтернатива скоротать время в игре песочнице ?
Очередной бессмысленный вброс с вялой попыткой собрать лойсов на хайпе. Бред про какую-то модерацию - ладно, никто не любит, когда его трут. Локализатор Мейл - назови другого лучше - их просто нет. И тем более кто потянет издание игры на Европу и Америку, тоже никто кроме Мейла. Нельзя играть без- премиума? Ничего себе! Ты вообще с какой планеты? С ранним доступом вообще феерия - типа не существует такой практики во всем мире уже давно. Короче, к чему это все? Иди играй в дотку, гульмана, во что хочешь. Или что тебе надо? Похвалить тебя. Ок, кросавчег, красиво все написал. Ну все, давайдосвидания.
Написать что-то блевотное и метуть стрелку напоследок. Это все на что ты способен? К кому ты обращаешься, если любого, кто с тобой не согласен, ты готов облить дерьмом и обвинить в подлизывании? Что с тобой не так чувак, какой discuss ты решил тут замутить, если ведешь себя, как быдло из привокзальной рыгаловки. Создал топ, чтобы обмазываться комментами тех, кто с тобой согласен и посылать всех несогласных, вот и весь твой убогий discuss. Флудотема под снос по факту.
По сабжу ответ тебе был предоставлен, а на все ваше "бессознательное" было в ответе лично. Дискусс будет только на тему топа, а не на тему вашего желания что-то лизать и etc.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gvozdi:
и посылать всех несогласных, вот и весь твой убогий discuss.
"Ну все, давайдосвидания."(с) Gvozdi <- это наверное я пришел и написал? Что своя же пилюля не сподобилась?
Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Последний раз редактировалось U'Thorn; 25.08.2016 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
По сабжу ответ тебе был предоставлен, а на все ваше "бессознательное" было в ответе лично. Дискусс будет только на тему топа, а не на тему вашего желания что-то лизать и etc.
Я тебе уже сказал, ты недалекий человек если ждешь дискасс, добавляя к сабжу всякую блевотину всем, с кем ты не согласен. Б - быдло. Ты сам дискредитировал свой топ.
2) Теперь модерация даже в комментах в фичере на их гейМейлру - правда правда. Стоило к любой статье об игре написать что-то вроде "Очередная игра мейл в которую слишком дорого будет играть. Так тяжело отказаться от p2w" как комментарий стерли.
3) Очередные Наборы раннего доступа, ну и хрен бы с ними, но что видим:
"Приобретая эти наборы вы гарантировано получаете: Облачный кот - эксклюзивное воздушное судно вместимостью до 5 человек, разработанное специально для русской версии (для утоления жадности?). Получить его другим образом невозможно." (с) аналоги то в игре будут?
Идем дальше: "Три дня раннего доступа (и вуаля) за один день реально прокачать персонажа до 40+ уровня. Игрокам присоединившимся позднее, не позавидуешь (НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ КАРЛ! сами об этом так и пишут). Первопроходцы соберут все самое ценное. Например, квартиры на первых этажах, доступ к которым откроется с 40 уровня" (с) Привет участкам из АА Видимо мейлу понравилось как расходились НРД тогда
Рикша пишут только в НРД, Сияющие крылья пишут только в НРД.
4) как всегда в игру "условно-бесплатную" не поиграть без премиума.
1) Gamenet(балабол-дцп-донат team)/ innova(рукожоп-балабол-донат team) / 101xp(Презентация проектов в подвале)
2) Еще не было збт, уже пишут про донат. Факты, пруфы, что будет анальный дон или ты уже видел прайс-лист шопа? Мб Ванга? = delete
3) НРД присутствуют в 90% mmo, причем тут мэйл не понятно
4) А ты как хотел? Нет денег на прем?= удваивай своё время в игре(так же для мало осведомленных, есть такая функция как обмен игровой валюты на шоп, на прем примерно можно накопить за 2недели не задротской игры)
Идем дальше: "Три дня раннего доступа (и вуаля) за один день реально прокачать персонажа до 40+ уровня. Игрокам присоединившимся позднее, не позавидуешь (НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ КАРЛ! сами об этом так и пишут).
Где пишут? Дай пруфы? Неужели ты думашь, что читать тебя интересней чем оф пруфы. О_О
Еще не было збт, уже пишут про донат. Факты, пруфы, что будет анальный дон или ты уже видел прайс-лист шопа? Мб Ванга?
хорошо, если предположить что анального доната не будет, то я с уверенностью могу сказать что в игре будут анально карающие игроки, поднявшиеся за бабло, если скажешь что такого не будет, то ты даун
я это как один из давнешних донатеров мейла говорю, просто эта игра меня не устраивает по качеству исполнения
Сообщение от limingkill:
есть такая функция как обмен игровой валюты на шоп, на прем примерно можно накопить за 2недели не задротской игры)
во первых насколько я знаю, на обмен существует лимит, так же как и в СФ там тоже за 2 недели не задротской игры можно вбухать огромную часть лимита на этот прем, только вопрос ЗАЧЕМ? Ты этим стопоришь себя по развитию в других отраслях, для идеального развития нужно было не в коем случае не сливать свой лимит на ссаный прем, а скорее наоборот донатить чтобы получить профит сверх лимита, иначе просто забейте на эту игру, в рейд контенте не нужны бомжи сливающие на прем свой лимит
Играть больше не во что, на данный момент. Если игра будет анально донатной - многие просто ливнут из неё и всё. Не вижу проблемы в том, чтобы взять НРД за 250р и чекнуть игру/сделать свои выводы/решить надо ли играть в это дальше.
в СФ в важных рейдах для того чтобы подарить специализацию я протащил достаточно много вагонов, ну не один я, так что на свете хватает донатеров альтруистов, достаточно часто были составы 5 хайпрестиж и 5 средних донов, но многие доны каждый раз задавались вопросом типо зачем низкопрестижным специализация, если они слишком слабы чтобы нормально её использовать? ни в одной ф2п ммо потенциал персонажа без доната не раскрыть, поэтому не понимаю тех кто в играх выполняет однотипную рутинную работу ежедневно (те же дейлики), только чтобы не донатить? это очень низко для игрока, это почти как в реальной жизни перед закупкой в магазине, пойти собирать бутылки, вместо того чтобы потратить заработанные деньги, а ведь они у вас есть