World of Warcraft - Обзор системы артефактов в дополнении Legion
Компания Blizzard Entertainment выложила два новых видео, посвященных системе артефактов в дополнении Legion для MMORPG World of Warcraft. И сегодня вам предстоит увидеть следующее оружие:
- Испепелитель (двуручный меч паладина). Этот меч был выкован самим Магни Бронзобородом. Он дарует своему обладателю благословение Света и может превратить врагов в кучку пепла.
- Пасть проклятых (двуручный топор рыцаря смерти). Целую вечность демон, известный как Гореликс Раздиратель Плоти, похищал жизни своих врагов этим огромным топором и за счет этого увеличивал свои силы. Пасть высосет жизнь из всего, к чему прикоснется, потому что у этого артефакта лишь одно назначение — пожирать.
- Черный Лед, большой посох Алоди (для мага). От посоха первого хранителя Тирисфаля веет неземным холодом, благодаря чему его обладатель остается спокойным, собранным и внимательным даже при столкновении с превосходящими по силам противниками.
- Шейлун, Посох Туманов (для монаха). Этим легендарным посохом воспользовался последний император Пандарии, чтобы окутать свои родные земли туманами. В нем до сих пор ощущается сила вечного наследия мудрости и непоколебимости.
- Тас’дора, наследие Ветрокрылых (лук охотника). Легенда гласит, что взяв в руки эту эльфийскую фамильную ценность, некогда принадлежавшую печально известной предводительнице следопытов Луносвета, даже самый посредственный лучник станет метким стрелком, а мастер своего дела не будет знать равных.
“Только у самых испытанных героев Азерота достаточно сил, чтобы воевать против Пылающего Легиона с помощью могущественного легендарного оружия. Его сила будет расти вместе с вашей. Вы сами выбираете, какие оно дает вам возможности, его внешний вид, звуковые эффекты и поведение в бою. Превратите свой артефакт в идеальное боевое оружие и помогите своей фракции в самый безнадежный момент!”
Re: World of Warcraft - Обзор системы артефактов в дополнении Legion
Сообщение от Fenk:
Ах, а были же времена, когда люди фармили легендарки месяцами и годами. И оно того стоило. А сейчас треш сделали.
Ну не то, чтобы совсем треш. Но, в след аддоне все эти легендарки нерфанут и превратят в г-но, чтобы новые игроки начинали новый аддон наравне с ветеранами.
Сообщение от Fenk:
Ах, а были же времена, когда люди фармили легендарки месяцами и годами. И оно того стоило. А сейчас треш сделали.
Зато порог вхождения сделали выше. Я вот зашел в вов впервые неделю назад, а уже 100 чар и гир 700илвл.
Ну на 850+ в легионе всяко попотеть придется
Хотя там есть шанс что легендарочка выпадет с сундука за дейлики
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Последний раз редактировалось Wedz; 25.08.2016 в 13:12.
Зато порог вхождения сделали выше. Я вот зашел в вов впервые неделю назад, а уже 100 чар и гир 730илвл.
Ну на 850+ в легионе всяко попотеть придется
Хотя там есть шанс что легендарочка выпадет с сундука за дейлики
835 варфорджед шмот в героиках + 895 легендарка + крафт + артифакт, уже 850 до открытия рейдов
Сообщение от Дитрум:
Но, в след аддоне все эти легендарки нерфанут и превратят в г-но, чтобы новые игроки начинали новый аддон наравне с ветеранами.
Как понять "нерфанут"? В следующих аддонах растет уровень персонажей и, естественно, уровень вооружения, что всегда даже легендарки становятся неактуальны. Обычное повышение статов.
Но фармить их всегда актуально - трансмог решает теперь больше, чем статы.
Сообщение от Nintok:
835 варфорджед шмот в героиках + 895 легендарка + крафт + артифакт, уже 850 до открытия рейдов
Артефакт я как понял по квестам 100-110 дадут, а что ты подразумеваешь под крафтом? Крафт бижи, или что-то конкретное из шмота,на момент выхода легиона? Я просто в крафте вообще полный ноль, не то что в вове, в целом в ммо
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Сообщение от Wedz:
Артефакт я как понял по квестам 100-110 дадут, а что ты подразумеваешь под крафтом? Крафт бижи, или что-то конкретное из шмота,на момент выхода легиона? Я просто в крафте вообще полный ноль, не то что в вове, в целом в ммо
Арт можно получить с 98го будет, если РО с 98го доступны. Далее он уже прокачивается. Один артефакт качается по прикидкам народа - до полутора месяца
С****ел
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!