Project Genom - Дата начала раннего доступа в Steam
Компания NeuronHaze сообщила, что 12 октября 2016 года MMORPG Project Genom перейдет в стадию раннего доступа в Steam. Поэтому продажа наборов основателей на официальном сайте будет закрыта 10 октября.
И если вы до сих пор не знакомы с этим проектом, то из основных особенностей стоит выделить:
• Non-target система боя. Данная система делает бои поистине насыщенными и динамичными, позволяя выстраивать собственную тактику сражения.
• Развитие персонажа. В Project Genom отсутствуют классы и подклассы, в вашем распоряжении десятки веток развития с сотнями умений в каждой, позволяющие создать действительно неповторимого персонажа.
• Открытый мир. Огромная живая вселенная, насчитывающая десятки зон и планет, в которой каждому найдется свое место.
• Транспорт. Мир Проекта Геном раскинулся на многие километры, а значит, путешествовать будет комфортнее не на своих двоих. К вам на помощь придёт внушительный ряд транспортных средств, в виде быстрого и маневренного квадроцикла, мощного и защищенного багги, глайдера, парящего над поверхностью, крыльев, позволяющих летать или маунтов, но на этом список транспорта не ограничивается.
• Питомцы. Для тех, кто не спешит собирать группу, есть возможность заполучить напарника. Им может быть робот или дикое животное, приглянувшееся во время странствий. Питомцев, как и транспорт, можно прокачивать, модифицировать и обучать новым уникальным умениям. Верный спутник будет не только приятной декорацией, но и сможет поддержать игрока в бою.
• Специальная экипировка. В игре существует уникальная высокотехнологичная экипировка, заполучить которую очень непросто. Экзоскелеты, мехи, органические покровы, манипуляторы - всё это предназначено для выполнения особенно сложных задач. Данная экипировка также имеет свои ветки развития и возможность модернизации.
• Собственность. Каждый игрок получит возможность обустроить свою личную каюту. Собственность сможет стать гордостью своего владельца, благодаря созданию демонстраций коллекций своего вооружения, экипировки, питомцев и редких артефактов. В огромном ангаре игрок сможет установить станции по обслуживанию специальной экипировки и транспорта, заниматься менеджментом своего персонала, а также построить свой собственный космический корабль.
• Система крафта. Огромное разнообразие ресурсов позволит создавать оружие, броню, медикаменты и другие игровые предметы, изучая различные сочетания материалов. По одной и той же схеме вы способны собрать желаемое из золота, вольфрама, стали или титана, получив абсолютно разные итоговые характеристики.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Nature_renamed_562435_14022021; 07.10.2016 в 11:50.
Re: Project Genom - Дата начала раннего доступа в Steam
С одной стороны, УРА НФ ИГРА! Я ДВА ГОДА ЖДАЛА ТАКУЮ ИГРУ! А с другой стороны, наборы основателей...я уже четыре раза пролетала с ними. Лучше бы перед выпуском наборов основателей давали ОБТ, а уже после, игроки решившие поддержать разработчиков, купят наборы.
Хотя нет, наборы основателей дают слишком большое преимущество. А это явно плохой признак для игры. Да и Купить набор за 6 тысяч, это совсем с ума сойти нужно.
"Дерево навыков выглядит круто, но я вам его не покажу - лучше увидеть его в игре".
Усё понятно. Куда там 6 штук занести?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
то есть, все весьма туманно и расплывчато? В зависимости от ситуации могут и не ввести?
Зависит от:
Активности тестеров на альфе
Кол-ве купленных наборов
Пряморукости программистов (тут вроде все хорошо)
Как вообще воспримут игру
А так обещают выйти в релиз через год от начала РД с большинством механик
Повторюсь,заготовка под космос есть,но рано ее лепить,когда с землей еще не разобрались
Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от Nikita3d:
С одной стороны, УРА НФ ИГРА! Я ДВА ГОДА ЖДАЛА ТАКУЮ ИГРУ! А с другой стороны, наборы основателей...я уже четыре раза пролетала с ними. Лучше бы перед выпуском наборов основателей давали ОБТ, а уже после, игроки решившие поддержать разработчиков, купят наборы.
Хотя нет, наборы основателей дают слишком большое преимущество. А это явно плохой признак для игры. Да и Купить набор за 6 тысяч, это совсем с ума сойти нужно.
1)ты можешь взять самый дешёвый пак и опробовать игру,если понравится то апгрейдить
2)а где там омг преимущества?
набор за 6к для фанатиковфанатов
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sliz:
"Дерево навыков выглядит круто, но я вам его не покажу - лучше увидеть его в игре".
Усё понятно. Куда там 6 штук занести?
Куча видосов где показана ветка пистолетов,стоит только поискать или пойти на офф форум и попросить скрины
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JunkyMonkey:
я вот так и не понял, в игре будет всего одна планета, без возможности космических перелетов?
И что там крафтить надо?
Поначалу да,одна,потом будут добавляться различные...потом
Крафтится всё,совсем всёи система крафта тут вполне интересная и не стандартная
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JunkyMonkey:
то есть, все весьма туманно и расплывчато? В зависимости от ситуации могут и не ввести?
Будут деньги будут стулья
Добавлено через 5 минут
Если учесть что фактическая разработка того что щас есть началась этой зимой то вполне не плохо получается,денег бы ребятам и глядишь за год получится идеальная игра
Последний раз редактировалось Velior; 25.08.2016 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение