World of Warcraft - Расписание рейдов и подземелий в дополнении Legion
Выход дополнения Legion для MMORPG World of Warcraft — это только начало. Впереди еще долгий путь сквозь рейды и подземелья. И сегодня разработчики подготовили для вас список особых дат — в эти дни все герои Азерота будут давать отпор нашествиям демонов.
30 августа (среда) — Выход дополнения Legion. Все подземелья откроются в нормальном и героическом уровнях сложности. Эпохальный режим появится неделю спустя, после обновления подземелий.
21 сентября (среда) — Рейд «Изумрудный Кошмар» откроется в нормальном и героическом уровнях сложности. В качестве награды игрокам начнут попадаться эпохальные ключи, с помощью которых вы сможете проходить испытания повышенной сложности и получать более интересную добычу в эпохальных подземельях.
28 сентября (среда) — Рейд «Изумрудный Кошмар» откроется в эпохальном уровне сложности. Первое крыло «Изумрудного Кошмара» появится в системе поиска рейдов.
12 октября (среда) — Второе крыло «Изумрудного Кошмара» появится в системе поиска рейдов.
26 октября (среда) — Третье крыло «Изумрудного Кошмара» появится в системе поиска рейдов.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
Re: World of Warcraft - Расписание рейдов и подземелий в дополнении Legion
Сообщение от Crolm:
Нет конечно,просто падаешь лицом на клавиатуру и катаешься.Спасибо,что посетили наш раздел.Приходите к нам еще.
Гайд нужен не для того чтобы понять ротацию. Там в ротации не больше 5 кнопок без бурстов = жми что доступно. Он нужен больше чтобы собрать правильные характеристики, выбрать лучшие таланты, знать какой нужен шмот, не забыть зачантить, пожрать жрачку, выпить фласки и препоты. Посыл правильный, а с нынешней фейсрольной системой нанесения урона это 90% эффективности. Правда то и дело встречаешь дебилов не способных осилить и это.
Re: World of Warcraft - Расписание рейдов и подземелий в дополнении Legion
Сообщение от old_gobjluh:
Он нужен больше чтобы собрать правильные характеристики, выбрать лучшие таланты, знать какой нужен шмот, не забыть зачантить, пожрать жрачку, выпить фласки и препоты.
Не хочу обидеть,но я играю в эту игру 9 лет и понимаю,для чего нужен гайд.Теорикрафт в ВОВе всегда был,как и дельные советы для классов,во все времена.
Не хочу обидеть,но я играю в эту игру 9 лет и понимаю,для чего нужен гайд.Теорикрафт в ВОВе всегда был,как и дельные советы для классов,во все времена.
9 лет играешь, а уже года как 3 заблуждаешься:/
Адепты WoW они такие, да:
Сообщение от FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора