Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
По чему некр?
Автор темы: Annies_renamed_1192444_26112020
Дата создания: 23.08.2016 11:01
Аватар для Annies_renamed_1192444_26112020
Читатель
По чему некр?
Доброго времени суток,решила начать в л2к и многие знакомые в один голос говорят что на классике нет других вариантов,посмотрела л2централ не увидела не чего нового что бы их делала имбами в чем подвох
Гуру
Re: По чему некр?
По тому

Аватар для ShowMeYourPass_renamed_1256211_26112020
Читатель
топ пвп аспект -это пожалуй это единственный класс не имеющий антикласса из за фира который редко фейлится,ебанутого каста ввиде тату на 12мдра (который на фоне физиков не чего не режет магу) ну и соответственно передачи боли на суммона что дает норм живку
топ пве аспект - самое высокое кпд для фарма в соло из за кдла
p\s кто на некрах те ху*сосы (обоссаные)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от ShowMeYourPass:
топ пвп аспект -это пожалуй это единственный класс не имеющий антикласса из за фира который редко фейлится,ебанутого каста ввиде тату на 12мдра (который на фоне физиков не чего не режет магу) ну и соответственно передачи боли на суммона что дает норм живку
топ пве аспект - самое высокое кпд для фарма в соло из за кдла
вродь всегда топ пвп ребятами были ножи мб глады) а уж топ пве дак это дестр и не как иначе
Старожил
Играй дестром, тебе все расписали, и ножом можешь играть.
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Annies:
По чему некр?
по столу некр.
"почему" здесь пишется слитно

Сообщение от Annies:
всегда топ пвп ребятами были
маги.
л2 это игра про магов.
за 12+ лет существования л2 единственный случай, когда рулили не маги, это сейчас на ГоДе - там рулят луки.

Сообщение от Annies:
посмотрела л2централ не увидела не чего нового что бы их делала имбами
1. а фир, не?
у всех дебаффов 90% шанс прохождения по равному лвлу.
при этом от фира нет сетов (в то время как от стана можно баффнуть рш и в ближайшей обнове стан резист будет в бв, т.е. у каждого бомжа).
фир не снимается кольцом коре.
быстрее некра фир кастует только ДА
2. трансфер пейн.
некр - это как маг, только при этом в два раза жирнее
3. взрыв трупа
единственная в игре аоешка без лимита таргетов и с дамагом полного нюка.
4. кдл
на л2к у определенных классов кач вообще не окупается до хай лвл.
а вот некр самый халявщик. как по адене, так и по скорости кача. думаю очевидно.

в итоге - 1х1 некра может убить ТОЛЬКО 1 класс - это ФС. и то ФС не сможет продержать некра в стане 100% времени, хоть один непрошедший подряд стан - и у ФСа нет шансов. в поле ВОЗМОЖНО некра может убить ФР, если своим КДЛом долбанет в некра на хорошую цифорку дамага, но если некр не бомж и есть qhp, то у ФРа так же нет шансов

но не советую играть некром. причина вот здесь v

Читатель
Вот тебе и дилемма.. либо нагибать и в принципе не бояться агра на спотах, либо терпеть,но терпеть на одном из любимых классов
взяла бы шк с оконными пп и бд да не представляю как возможно качаться в соло танком

Добавлено через 7 минут
inTr1zz

ShowMeYourPass

спасибо за развернутые ответы
Последний раз редактировалось Annies_renamed_1192444_26112020; 23.08.2016 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Researcher
Просветитель
Сообщение от Annies:
взяла бы шк с оконными пп и бд да не представляю как возможно качаться в соло танком
ставишь +8 стр, добавляешь бв сет - и все норм
(но для пвп сейчас все носят дум хеви, какой сет носить - решать тебе, в будущей обнове в бв будет резист стана, а в думе резист рута/слипа
лично я бы все же дум взял - он вместе с ментал баффом дадут тебе ПОЛНЫЙ РЕЗИСТ к руту/слипу, проблемы могут быть только со станерами, но тут у тебя перед миликами преимущество в рейнже паралича, если не считать ВЛа и глада с их дальними станами, а против луков есть -40% урона от стрел, им просто маны может не хватить, особенно если будет возможность похилить с пп)
ШК сейчас тоже один из нагибаторов, у него молния теперь физ скилл и бьет примерно как даблшот у лучников
и паралич мгновенный
Читатель
Сообщение от inTr1zz:
ставишь +8 стр, добавляешь бв сет - и все норм
(но для пвп сейчас все носят дум хеви, какой сет носить - решать тебе, в будущей обнове в бв будет резист стана, а в думе резист рута/слипа
лично я бы все же дум взял - он вместе с ментал баффом дадут тебе ПОЛНЫЙ РЕЗИСТ к руту/слипу, проблемы могут быть только со станерами, но тут у тебя перед миликами преимущество в рейнже паралича, если не считать ВЛа и глада с их дальними станами, а против луков есть -40% урона от стрел, им просто маны может не хватить, особенно если будет возможность похилить с пп)
ШК сейчас тоже один из нагибаторов, у него молния теперь физ скилл и бьет примерно как даблшот у лучников
и паралич мгновенный
а локации на 40+ позволяют в соло постоять? или все затоплено магами
Researcher
Просветитель
Сообщение от Annies:
вот чего не знаю, того не знаю
онлайн резко подскочил с обновой, сколько из них рыбаки - неизвестно
когда я был 40+, онлайна было прилично в локах, но в любое время суток можно было качаться спокойно, спот не надо отвоевывать, но это давно было
в общей темке кто-то писал, что народу больше стало
если кого и будешь встречать чаще всего, то скорее всего из следующего списка: фр, некр, фс, глад, некр, вл, да, некр, шк
зато сейчас в 60+ локах, которых с обновой прибавилось, то же самое, что было в локах 40+, когда я там качался - народу прилично, но можно
спокойно и пустую полянку найти
Читатель
тогда начнем,спасибо
Аватар для SeazoN_renamed_665278_27072022
Гуру
если что - продаш негра на Орфена

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
фигня это все, шатал и шатаю некров на любом классе - будь то варлорд, лук или даже коневод. руки просто у терпил растут из жопы, вот и не можете убогих некров затащить.
Researcher
Просветитель
Сообщение от banner35:
фигня это все, шатал и шатаю некров на любом классе - будь то варлорд, лук или даже коневод. руки просто у терпил растут из жопы, вот и не можете убогих некров затащить.
на 20м лвле все возможно
Сообщение от Annies:
постоять соло на 40+ вариантов полно, проверял. другое дело что не все локи одинаково полезны (по експ/фарму)
Читатель
Сообщение от Eldarmoon:
постоять соло на 40+ вариантов полно, проверял. другое дело что не все локи одинаково полезны (по експ/фарму)
думаю в лес зеркал пойду с 40:)
Сообщение от Annies:
лес зеркал, аллигаторы - 2 самые густо населенные соло локи 40+
Читатель
Сообщение от Eldarmoon:
лес зеркал, аллигаторы - 2 самые густо населенные соло локи 40+
с дпсом шк особо не по выбираешь) даже щас на 35+ в соло качаясь с пп в пати порой надоедает,приходится спасаться аудиокнигами Кинга к 40 + может кп найду
Сообщение от Annies:
с дпсом шк особо не по выбираешь
у ШК топовый дпс среди танков,по моему после ДА топовый.Но с одалом там демага жопой жуй

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
Сообщение от inTr1zz:
за 12+ лет существования л2 единственный случай, когда рулили не маги, это сейчас на ГоДе - там рулят луки.:
А в с4, когда все маги бегали в дк и ловили плюхи от дракоников++++ с фокусом, а маги били по ТТ++++ биже. На моей памяти были маг пачки конечно, но они тотально всасывали от забущеных пачек лучников.

Было время, когда дестры выписывали нереальный дамаг с луков, но это с3 наверное было,тогда БоП был топ луком и было всего 74 уровня вроде. Но уже не помню точно)

А в целом полностью согласен с утверждением - корейцы любят магов. Только на их улице стабильно праздник, почти во всех хрониках

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Researcher
Просветитель
Сообщение от XzOtis:
А в с4, когда все маги бегали в дк и ловили плюхи от дракоников++++ с фокусом, а маги били по ТТ++++ биже.
в с4, если мне не изменяет память, маг крит можно было разгонять до 100% у ММа с валиком и фуллбаффом
и это ни в какое сравнение не идет с дамагом лукарей
я уже не говорю о возможностях мини-пачек и соло игроков, там слип у магов был мгновенный и ложился почти 100%, резист тогда считался от вита и почти не работал
т.е. лучники могли тащить ТОЛЬКО в пачке, ТОЛЬКО в топ эквипе, ТОЛЬКО на фулл баффе
а маги тащили в любых условиях, уже не говоря о скорости кача
универсальность >>> специализации для меня
Знаток
Сообщение от inTr1zz:
лучники могли тащить ТОЛЬКО в пачке, ТОЛЬКО в топ эквипе, ТОЛЬКО на фулл баффе
а маги тащили в любых условиях
тут абсолютно точно, луки только при условии драк лука+++ на фокус, хорошего ассиста и робы падали с 2х крутов. Бафф само собой вк(ков)бд+свс+кот, но бафф я никогда не обсуждаю, так как лично для меня он по умолчанию, что за выводы можно сделать если нет нормас баффа)

про магов ты сказал и я вспомнил с2 или с3 хроники, когда на арене Спелсингер кидал слип и сжигание... а ты стоял в слипе и умирал потихоньку, а СпС просто накидывал слип на слип и обновлял сжигание... а потом подходил... и убивал с руки

2016-... GranKain.
Аватар для ShowMeYourPass_renamed_1256211_26112020
Читатель
Сообщение от Annies:
забей про мысль качать танка 40+ в соло =) даже нож с луком в руках будет дамажить больше, ты прост потеряешь весь энтузиазм к лвлу так 48, качай саппорт окна,попутно ищи инвайты в кп,довольно много видел плов 30+ ищущих к себе в пачки танков\эс вэ есовцев\бд
Знаток
довольно много видел плов 30+
с обновой все нубские локации забиты под завязочку, всякие зл, ант нест,забытый храм и тд. народу просто тьма!
Ла2 мертва, но ГК жив! =)

2016-... GranKain.
Читатель
Сообщение от MrAndersoOn:
у ШК топовый дпс среди танков,по моему после ДА топовый.Но с одалом там демага жопой жуй
купила револ меч с 6 одалом, даже так довольно уныло до моба в ег добежать не могу,заметила что даже гномики дамажат больше меня

Добавлено через 1 минуту
забей про мысль качать танка 40+ в соло =) даже нож с луком в руках будет дамажить больше, ты прост потеряешь весь энтузиазм к лвлу так 48, качай саппорт окна,попутно ищи инвайты в кп,довольно много видел плов 30+ ищущих к себе в пачки танков\эс вэ есовцев\бд
так и думаю сделаю пп да бд, а мечем и действительно уныло часов по 5 махать по мобам

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от XzOtis:
с обновой все нубские локации забиты под завязочку, всякие зл, ант нест,забытый храм и тд. народу просто тьма!
Ла2 мертва, но ГК жив! =)
верно уже не знаю куда приткнуться, хоть днем спи да ночью играй

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от inTr1zz:
в с4, если мне не изменяет память, маг крит можно было разгонять до 100% у ММа с валиком и фуллбаффом
и это ни в какое сравнение не идет с дамагом лукарей
я уже не говорю о возможностях мини-пачек и соло игроков, там слип у магов был мгновенный и ложился почти 100%, резист тогда считался от вита и почти не работал
т.е. лучники могли тащить ТОЛЬКО в пачке, ТОЛЬКО в топ эквипе, ТОЛЬКО на фулл баффе
а маги тащили в любых условиях, уже не говоря о скорости кача
универсальность >>> специализации для меня
сделала бы сх себе если бы не нужда в этих заливках, таскать по 2 окна ради заливки неудобно (лень) вот дропались бы хербы...

Добавлено через 8 минут
неуверенно скажу но л2к какая то сырая чтоли,этот баг с квестом за который можно брать ежедневный свиток на эксп за пару кликов по нпц,баг с заточкой шмота через двойной трейд, кдл фра который при фул хп бьет сильнее дабл шота (когда такое было?),нереально высокий шанс прохождение дебаффов,и многое другое
Последний раз редактировалось Annies_renamed_1192444_26112020; 26.08.2016 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение