Один из наших составов команды уже достаточно давно и хорошо выступает на LAN-ах по одной из многих киберспортивных дисциплин и занимает призовые места.
Один из составов… Давно и хорошо… Одной из многих… Обо всём и ни о чём
60+ ммр серьезные ребята с желанием играть на ланах, окей.
Таких ребята было несколько тысяч на релизе, осталось ровным счетом никого
В овервотче собрались топ игроки из 3-5 разных шутеров. лучше бы в доту шли, киберкотлеты, там на старладдер шанс попасть намного выше
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Я вас понял,здесь сидят только 100ого уровня ребятки и все небось в составе рогов.
Просто твои заявления без имен, ников, названий и прочего - никакой серьезности твоему сообщению не придают, получил комменты которые твое сообщение заслуживает.
Щас бы перелинковать в 2046, как будто это когда либо было прикольно.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
а по-моему, дауны некотрые здесь отписавшиеся, в т.ч. модератор. а впрочем это гоха
Все норм, че?
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново