За что ждете LA?
Вот смотрю на все это, и никак не могу понять - откуда столько восторженных отзывов и ожиданий этой игры.
Вот что я сейчас знаю:
- вид сверху. для меня минус
- заскриптованные бои в данжах. оно конечно весело проходить первый раз, но на второй уже тошнит, на третий мечтаешь их скипнуть, на четвертый - разработчик их вырезает, на пятый разработчик их больше не делает, давая всем стандартные рейсовые кишки. Сто раз уже проходили
Собственно все. Меня мало интересует пвп (если оно там есть). Может я что пропустил? Что еще есть в этой игре, из-за чего вы ее так ждете?
Динамичные бои и интересные классы? а почему вы тогда не хвалите Devilian - где все это тоже есть (и которую вроде уже закрывают в корее, если не закрыли).
То есть там тоже - экшен, вид сверху, всякие ганеры, дьяблоклон. Но никому она не интересна. так почему LA должна стать интересной?
Смотрел в ютубе, так и не нашел роликов где бы сказали - за что именно ждут эту игру. Может я что не понимаю? не ради троллинга, просто интересно. тем более что мне понравился охотник на дьяволов и если будет хорошей игрой - буду им играть... Но вот так вот ждать столько лет эту игру - не понимаю.
|