Для входа на форум нажмите здесь
Дело было вечером, делать было нечего.
Автор темы: Voviks
Дата создания: 20.08.2016 22:20
Фанат
Дело было вечером, делать было нечего.
Только прошел Ларку по ощущениям на 4+ тянет. Конечно жду Deus Ex но он будет только в среду, а хочется чемто занять ночь на сегодня. Смотрю на farcry primal, 2ю часть с восторгом прошел, а вот 3я не запала. Или нафиг 1300 тратить?
Re: Дело было вечером, делать было нечего.
Сообщение от Voviks:
Только прошел Ларку по ощущениям на 4+ тянет. Конечно жду Deus Ex но он будет только в среду, а хочется чемто занять ночь на сегодня. Смотрю на farcry primal, 2ю часть с восторгом прошел, а вот 3я не запала. Или нафиг 1300 тратить?
Деус будет примерно в 04-00 во вторник.
Праймал унылая подделка Юбисофта не заслуживающая и 300р. Чуть переделаный Кират из фк4 и 20 копий за спиной вместо огнестрела, атмосферы нет и подавно.
Сейчас вон у Capcom скидки, можно взять переиздание DMC4, 350 рублей. На ночь залипнуть и понастольгировать я думаю хватит Ну или This is the Police.
Читатель
Знаток
Награжден за: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Re: Дело было вечером, делать было нечего.
Сообщение от Voviks:
На днях перепроходил Лару Underworld. Вот она охеренная) Еще про скандинавскую мифологию.

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics