Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение боевой системы и скиллов
Автор темы: Fenk_renamed_922991_22082020
Дата создания: 20.08.2016 21:26
Обсуждение боевой системы и скиллов
Привет
Вот играю, пробую различные классы, думаю, какой выбрать для Ру релиза. И тут у меня возникает вопрос, какой класс лучше взять. Вроде система танк-хил-дд + 3 "спека" у каждого класса.
Есть паладин, у которого 3 роли, есть воин, у которого 2 роли. До выхода мистика у остальных классов по 1 роли - ДД.
Вроде и чистым ДД интересно играть, т.к. 3 спека, а вроде интереснее, если хотя бы 2 роли. Вдруг надоест ДД, вот хил или танк на том же персонаже.

Так вот, к чему вообще эта тема. Какие вы выбрали классы и почему?
Смотрел я на паладина. У него 3 роли, но на танка у него 5 скиллов. Зато хила около 10 и ДД около 10.
Смотрел на воина. Он вроде больше танк, чем ДД. ДД скиллов немного.
У некоторых классов есть странные скиллы. Просто наносят урон, но с разной анимацией и тд, без дополнительных эффектов.
У мага 3 стихии. В огне и льде я ничего интересного и полезного не нашел. До ветра еще не докачался, но, судя по описанию, там все еще хуже.

Re: Обсуждение боевой системы и скиллов
Пообсуждали и хватит

Аватар для CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022
Маньяк
Знатоку игры Bless
Награжден за: Эксперт BLESS Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Bless Online
Re: Обсуждение боевой системы и скиллов
у мага надо скилы юзать в комбинации с другими скила, иначе не какого толка не будет.

Времени нет описать все возможности мага, но там интересная игра в любой стойке, особенно то что касается ПВП.