Быстрая навигация
|
|
|
EntryHate Looking for
#close
Последний раз редактировалось monstah_renamed_1253911_28112020; 03.11.2016 в 00:24.
|
|
Re: EntryHate Looking for
norm rebyata, up=)
"ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" ©
Планируй наперед! Ведь дождя не было, когда Ной строил ковчег. ©
|
|
up
|
|
слабые,не идите к ним
|
|
то чувство, когда бомжатина нафрапсила замесов 9 vs 7, и vs самый лоу лвл пак в абг
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
|
|
то чувство, когда бомжатина нафрапсила замесов 9 vs 7, и vs самый лоу лвл пак в абг
Слабый вброс)
|
|
ну ты посчитай, сколько против вас живых у барча
|
|
ну ты посчитай, сколько против вас живых у барча
Конкретно в этих моментах да, это 1/20 всех фрапсов вс барча еще будет скоро где вс9 не волнуйся, ты знаешь какая разница в лвлах была на момент этих фрапсов?) остальные паки тоже в 7? или они ниже нас лвлом были? смысл писать что то оправдываться, выкинь фрапсы где ты пинаешь нас в чем проблема, пустые вбросы никчему, сами лезли в дейли хотя в 95% случаях фулл абг райзов регрупается увидим нас на тп
|
|
Конкретно в этих моментах да, это 1/20 всех фрапсов вс барча еще будет скоро где вс9 не волнуйся, ты знаешь какая разница в лвлах была на момент этих фрапсов?) остальные паки тоже в 7? или они ниже нас лвлом были? смысл писать что то оправдываться, выкинь фрапсы где ты пинаешь нас в чем проблема, пустые вбросы никчему, сами лезли в дейли хотя в 95% случаях фулл абг райзов регрупается увидим нас на тп
О фул регрупе жалуется роашник хахахаххахпх
Ты видимо ев шлюхосборник не застал  там фул ев регрупалось на один пак,конкретно на нас
|
|
ну у барча маги явно не 66 лвла, так что парни молодцы
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
|
|
смысл писать что то оправдываться, выкинь фрапсы где ты пинаешь нас в чем проблема, пустые вбросы никчему, сами лезли в дейли хотя в 95% случаях фулл абг райзов регрупается увидим нас на тп
Так не оправдывайся  , ты вбросил ролик на общее обозрение, получи критику. Так устроены дела на гохе, к тому же мувик за мага, а это уже само по себе зашквар  .
По поводу фрапсов где я вас убиваю : проблема в том, что когда вы стартовали я был 70+, и хз откуда вообще у меня могут быть фрапсы драк с вами
|
|
Так не оправдывайся  , ты вбросил ролик на общее обозрение, получи критику. Так устроены дела на гохе, к тому же мувик за мага, а это уже само по себе зашквар  .
По поводу фрапсов где я вас убиваю : проблема в том, что когда вы стартовали я был 70+, и хз откуда вообще у меня могут быть фрапсы драк с вами
и что что 70+? когда мы пришли в абг мы были 55 а барч 66
|
|
и что что 70+? когда мы пришли в абг мы были 55 а барч 66
В том, что я с вами не пересекался, откуда мне фрапсы взять
|
|
хз кто вы ну парочку ваших сопартийцов знаю.... вот что было когда был фул пак
|
|
в этом мувике нету нашего пака, за то у нас есть фрапсы где вас переезжаем раз за разом в нули, и да ребят сори но это тема для рекрутинга, парней из райз не берем
|
|
за то у нас есть фрапсы где вас переезжаем раз за разом в нули
харош про нули уже тут терщать,а то я вспомню как тебя в полях у нас на споте ебнули и ты лежал минут 30 не вставал,пока я тебя шилкой простым скролом из жалости не реснул
|
|
О фул регрупе жалуется роашник хахахаххахпх
Ты видимо ев шлюхосборник не застал  там фул ев регрупалось на один пак,конкретно на нас
примерно 19 часов по мск , в абг приходит 2 пака гнола и бвх встают на дальние споты , мы прыгаем в абг отбегаем от тп и делаем пр , в течении 10 секунд пати гнола и бвх при виде нас на палилках бегут друг к другу , минуту вместе стоят и выдвигаются на нас , пока мы стоим в городе и крутим ребафф , ку
не столь важно кто с кем кидается друг на друга , мы выложили видео , чтобы люди понимали с кем нужно будет играть .
|
|
харош про нули уже тут терщать,а то я вспомню как тебя в полях у нас на споте ебнули и ты лежал минут 30 не вставал,пока я тебя шилкой простым скролом из жалости не реснул
тру стори, теперь можешь слиться
|
|
|
|
в этом мувике нету нашего пака, за то у нас есть фрапсы где вас переезжаем раз за разом в нули, и да ребят сори но это тема для рекрутинга, парней из райз не берем
XD базара 0 мы щас нули с окнами ходим и состав дерьмо. я тебе просто скинул видос где нас 9 человек без окон
|
|
XD базара 0 мы щас нули с окнами ходим и состав дерьмо. я тебе просто скинул видос где нас 9 человек без окон
если я не ошибаюсь , то в последних пвп на днях вас было около 10 , сейчас уже у нас лвл повыше , а так видео которые ты кинул , я вижу барча валероса и т.д , ты разве играешь с ними ?
|
|
если я не ошибаюсь , то в последних пвп на днях вас было около 10 , сейчас уже у нас лвл повыше , а так видео которые ты кинул , я вижу барча валероса и т.д , ты разве играешь с ними ?
играл у Барча... но шкуры в л2 это зло... одна шкура сломала нормальный состав... ну и пак в целом  ну а мой пак на данный момент в нехватки саппортов.... а эти 10 чел то без хила то без баффа... ну кароче есть данные проблемы которые не до конца решины.... тот же прайм 4ч не позволяет полностью проявить состав которые задумывается
Добавлено через 1 минуту
лучше один фул пак, чем три сборной солянки
Последний раз редактировалось Mr3BEPb_renamed_1158295_24062023; 20.08.2016 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
мы выложили видео , чтобы люди понимали с кем нужно будет играть
с волками жить по волчьи выть(с) ваш зашквар делает и делал точно также
Добавлено через 38 секунд
чего мне сливаться? это же не я умерев от вара лежал е6алом в пол и ждал рес
Последний раз редактировалось Intuition; 21.08.2016 в 03:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
с волками жить по волчьи выть(с) ваш зашквар делает и делал точно также
Добавлено через 38 секунд
чего мне сливаться? это же не я умерев от вара лежал е6алом в пол и ждал рес
мне кажется ты зря поднял эту тему, тебе не стыдно писать это мне? в то время когда твои сокланы каждое дейли идут разресываться как побитые шлюхи. и я реса жду только когда падаю на -4% сори. могу поименно назвать твоих братьев сокланов) лучше бы заткнул свое ебало и дальше шкварился)
|
|
мне кажется ты зря поднял эту тему, тебе не стыдно писать это мне? в то время когда твои сокланы каждое дейли идут разресываться как побитые шлюхи. и я реса жду только когда падаю на -4% сори. могу поименно назвать твоих братьев сокланов) лучше бы заткнул свое ебало и дальше шкварился)
ты можешь свое е6ало сам уткнуть,так как косяков у моих сокланов в разы меньше чем у твои свиней зашкварных  пшел нах пдр)
|
|