Для входа на форум нажмите здесь
Прошу помощи с выбором macbook pro
Дата создания: 18.08.2016 20:36
Прошу помощи с выбором macbook pro
Прошу помощи у тех, кто юзает эту технику, упор в 1400$.

Понравился вариант за 1400, тут в Одессе, Macbook Pro 15 (ME293) - i7 2.0, ram 16 gb, ssd 512 gb, Iris pro, GT750M.

Другие варианты за деньги поменьше, либо ссд на 256, либо 8 гб озу. Буду работать с виртуалками, и работа с графикой, поэтому 16 отлично подойдет, мб и 8, точно не знаю..)

Если есть варианты еще получше, то подскажите пжлст.

Добавлено через 10 минут
Или другой вариант, подороже на 160 - MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015)
i7 2.2 ГГц
RAM - 16Gb
SSD -512 Gb
Video - Intel Iris Pro Graphics

Кроме тачпада, разницы особой не вижу, что тот очень шустро работает во многих задачах, что этот.
Последний раз редактировалось dancigpeople_renamed_1063398_17102020; 18.08.2016 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Re: Прошу помощи с выбором macbook pro
а что выбирать, на что есть деньги, то и бери.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от dancigpeople:
2.2 ГГц
недокомп какойто, что даже трешки не нашлось?
Гуру
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям в разделе "Железо"
Посмотри на базовые частоты мобильных процессоров прежде чем задавать такие вопросы. У них у всех базовая частота меньше 3 ГГц.
Топовый Skylake - базовая частота 2.9 ГГц

А вопрос с покупкой действительно странный. У них довольно простая линейка чем мощнее, тем дороже. Что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали? На который денег хватает тот и бери.
Взял 2015 года без дискретной, доволен.

Спасибо)
брутальный усач
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Хотел себе взять макбук эир, с ужасом узнал что туда эпл пихает ТН матрицу. Ноутбук за тысячу долларов с ТН, ахаха лол, берут же фанаты
Сообщение от gogijan:
Хотел себе взять макбук эир, с ужасом узнал что туда эпл пихает ТН матрицу. Ноутбук за тысячу долларов с ТН, ахаха лол, берут же фанаты
Прошку надо брать.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

брутальный усач
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Прошку надо брать.
Да ну, не нужна моща в ноутбуке.
Дома стоит мощный игровой писюк, коннектимся к нему по rdp и работаем. Ну или на работу коннектимся. Или в облаке арендуем виртуальный рабочий стол.
Макбук без всяких приставок это будущее ноутбуков. Максимально легкая и живучая хреновина.
Я сейчас использую айпед по этой схеме, но без клавиатуры и мыши полноценно не поработать.
Макбук бы взял, да денег жалко негуманно столько просить за тонкого клиента
человек дело говорит, ноутбук - это не мощь железа, а мобильность.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Так дело не в мощи, а в комфортном размере экрана. 15 дюймов.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

брутальный усач
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Так дело не в мощи, а в комфортном размере экрана. 15 дюймов.
25 дюймов размер комфортный. Все остальные компромисс. И 12 дюймов на 800 грамм веса и 10 часов работы меня вполне устроит
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Как хорошо быть менеджерами и рассказывать про компактность и мобильность. Вот у меня дискретная quadro fx 4800 на ноутбуке, правда весит он 5 кг. Но я смысл не понимаю ноутбуков, сейчас со всеми задачами отлично справляются планшеты.

брутальный усач
Клавиатура, мышь, создание контента

Сообщение от Лапата:
У меня сейчас очко болит после вчерашнего
у меня прошка 13", для обработки равок не хватает мощи (можно но некомфортно). да и 15" не помешали бы

какой планшет с этим справится?

так что думаю отдать жене 13" а себе взять 15", но блин, дорогие суки...

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?