Переустановил Винду и выскакивают ошибки 730, 728, 710.
Ничего не помогает, переустанавливал игру, пробывал починить игру с помощью утилиты и отключал и включал службы 4game, пробывал другой браузер.
В саппорт писал, 0 реакции
Проблему решил следующим образом:
Доброе время суток,
1 панель управления - добавление/удаление программ
удалите UBar Plugin, !!! искать нужно по ключевому слову Ubar
он также может называться VideoPlugin, его также необходимо удалить из системы
2 Удалите папку Frost в клиенте игры
3 для папки с игрой, через свойства уберите галочку для чтения и примените на все папки
4 удалите из папки c:\windows\temp все что сможете.....
Если я не путаю это происходит из-за того что не стартует служба фогея.
Открывай службы и смотри работает она или нет (4game-service как то так называется).
Если она реально не стартует мне помогли следующие манипуляции - удалял службу (программу через установку и удаление), все папки фогея и все упоминания о 4game в реестре. Ребут компа и установка еще раз.
И даже после этого работает только в хроме через режим инкогнито. Хотя мб уже пофиксилось, но я не проверял без инкогнито.
пс еще в темповой папке хранятся логи 4гея - их тоже можно почистить.
удали и установи поновой фогеймовский менеджер, причем из програмфлс64 руками какието папки нада выскристь (непомню точно) епани луче все, чтоб наверняка :))
.. мне помогало
если что пиши в сапорт они там уже набили руку отвечать на подобные вопросы как на автопилоте
Как видишь, тут есть те кто в теме)
Всем спасибо)
Сапорт реально помогает, но не сразу и нужно быть более настойчивее) там если один не помог, другой кто-то берется)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Цитата:
Сообщение от Marlboro_Man
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Цитата:
Сообщение от swaty
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Переустановил Винду и выскакивают ошибки 730, 728, 710.
Ничего не помогает, переустанавливал игру, пробывал починить игру с помощью утилиты и отключал и включал службы 4game, пробывал другой браузер.
В саппорт писал, 0 реакции
возможно, тебе нужно установить одну из обновлений для винды, если у тебя 7 сп 1
1 панель управления - добавление/удаление программ
удалите UBar Plugin, !!! искать нужно по ключевому слову Ubar
он также может называться VideoPlugin, его также необходимо удалить из системы
2 Удалите папку Frost в клиенте игры
3 для папки с игрой, через свойства уберите галочку для чтения и примените на все папки
4 удалите из папки c:\windows\temp все что сможете.....