Быстрая навигация
|
|
|
МЧС тушит пожары в португалии
напомню что в России бушуют лесные пожары. в некоторых регионах местные власти обращаются к гражданам о помощи. так например В Усть-Катаве (Челябинская область) объявлен срочный сбор мужчин в возрасте от 20 до 45 лет — местных жителей просят помочь защитить город от лесного пожара.
интересно мнение налогоплательщиков и простых Россиян как они относятся к таким широким жестам нашего правительства?
|
|
Re: МЧС тушит пожары в португалии
Отлично отношусь.
|
|
интересно мнение налогоплательщиков и простых Россиян как они относятся к таким широким жестам нашего правительства?
полностью поддерживаю правительство в этом вопросе
если ты не понимаешь,почему в Португалии тушат пожары при помощи самолетов,а в Челябинске нет,то рекомендую посмотреть на географическую карту,может тогда допрет.
даю подсказку:в Португалии тушили остров,а в Челябинске моря нет.
дальше сам думай
|
|
потушил пожары в испании , показатель сверхдержавы, а свои пожары пусть местные холопы тушат , на то они и холопы , нечего лишние вопросы задавать
|
|
В Португалии тушат за деревянные еврики, а вот что взять с жителей Усть-Катвы кроме анализов?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Гляну по карте вроде у Усть катавы рядом крупных водохранилищ нет. Как в самолет загрузить воду - я хз) ну может морда знает.
Специалисты МЧС кстати в челябинской области присутствуют.
Кстати и техника присутствует - забрасывают десанты пожарные с вертолетов. Хз почему решили что все силы отправили в Португалию.
Хотя это ж Морда, он может и так соврать) балабол известный
Success doesn't come to you…you go to it
|
|
голоса для выборов и таки если не потушить то придется строить новое жилье а если учесть смекалку нашего населения которые сами поджигают свое жилье что бы выдали новое - то лучше тушить побыстрее.
|
|
Гляну по карте вроде у Усть катавы рядом крупных водохранилищ нет. Как в самолет загрузить воду - я хз) ну может морда знает.
Специалисты МЧС кстати в челябинской области присутствуют.
ты объясняешь идиотам,у которых голова изнутри гладко выбрита 
они реально не понимают и не смогут ни когда понять,почему самолеты амфибии тушат пожар на острове в Средиземном море и почему эти самолеты не тушат в Челябинске.
|
|
Гляну по карте вроде у Усть катавы рядом крупных водохранилищ нет.
Да там вообще пустыня
Люди мрут от жажды как мухи. Тут не до тушения пожаров!
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Но там же задействованы вертолеты и самолеты ИЛ 76 за сутки бросают 400 тонн воды)
Но надо с бодуна головка бо-бо, мыслы путаются, но бороться с режимом надо
Добавлено через 1 минуту
Люди мрут как мухи от жажды. Не до пожаров!
Пруд 
Да сутки только сбрасывается 400 тонн воды, а морда и прудика тушить решил,
Вот старый тупой пень
Как ты туда амфибию огромную посадишь и как она вообще взлетит с водой из прудика, я ж писал крупных водохранилищ нет. А ты пруд нашел и обрадовался
Вот цитатка из недавних новостей
В тушении лесных пожаров в Иркутской области задействованы пять самолётов Ил-76 и три вертолёта Ми-8.
С техникой все ок, просты морда очень не умный, и не далекий человек
Последний раз редактировалось thorr; 17.08.2016 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А что ж речушка то?
Совсем слепенький стал? Видать, перестучали по головушке
|
|
>С техникой все ок, просты морда очень не умный, и не далекий человек
Он муха
|
|

Морда со дна постучался
Например если ты посмотришь где применялись амфибии в Иркутске - то увидишь прудик чуть побольше, Байкал называется
Всего на тушении лесных пожаров были задействованы 3806 человек и 1370 единиц техники.
В челябинской области площадь возгорания очень большая - вот и обратились к волонтерам, за сутки было погашено около 11 пожаров,
Нормально работают,
провал в мозгах только у морды, но это и понятно, испанская борматуха за 2 евро виновата
|
|
Как ты туда амфибию огромную посадишь
Зачем нужна амфибия, если сам же написал, что тушат вертолетами?
Инжинера хлебом не корми, дай о мухах поговорить и говна понюхать.
Забавно, что столько батхерта у ботов почему-то вызвал мой безобидный пост о том, что в Португалии тушат за еврики, поступление которых в Россию практически на нуле минимально, а потому крайне необходимо. И никакой это не "широкий жест", как предположил ТС, а обычный бизнес
|
|
Интересно, у них там об этом с таким же пиететом рассказывают, как у нас.
|
|
Морда чёт в лужу садится в последнее время довольно часто.
|
|
Зачем нужна амфибия, если сам же написал, что тушат вертолетами?
Так вертолетами и тушат) ты че то совсем не понимаешь, отрыв от реальности.
Я тебе цитатку привел из позавчерашних новостей о тушении пожаров в усть катаве. )
|
|
Усть-Катав был приведён как пример крупного пожара.кстати который может возникнуть в любом месте нашей необъятной Родины и разрастись до катастрофических масштабов даже вблизи крупных водоёмов. ploom и причём тут Челябинск? и если в Челябинске возникнет необходимость в применении амфибий объясни мне почему там нельзя ими пользоваться?
|
|
Так вертолетами и тушат) ты че то совсем не понимаешь, отрыв от реальности.
Я тебе цитатку привел из позавчерашних новостей о тушении пожаров в усть катаве. )
Да меня не интересует, как там тушат,что тушат и чем тушат. Мне вообще посрать на Устьзалупинск или как его там.
Посмотри заглавный пост темы и посмотри, что я ответил.
И, вообще, ты хоть понял, о чем эта тема?
|
|
И, вообще, ты хоть понял, о чем эта тема?
Да, как не тушат пожары у нас и тушат за евро пожары в португалии 
А если тебя не интересуют, опять брешешь потом что столько изворачивался
Добавлено через 1 минуту
и если в Челябинске возникнет необходимость в применении амфибий объясни мне почему там нельзя ими пользоваться?
Потому что амфибии у вас негде пользоваться, у вас пользуют вертолеты и и ил 76.
Последний раз редактировалось thorr; 17.08.2016 в 17:15.
|
|
Да мчс постоянно где-то за рубежом чото тушит этим амфибиями
Добавлено через 1 минуту
Лучше найдите статистику по потерям леса и жертвам за разные годы. Интересна динамика, а не показуха эта
Последний раз редактировалось gogi; 17.08.2016 в 17:47.
|
|
А если тебя не интересуют, опять брешешь потом что столько изворачивался
Сначала пойми, о чем данная тема, а потом пиши что-то про "изворачиваться"
Добавлено через 53 секунды
Да мчс постоянно где-то за рубежом чото тушит этим амфибиями
Причем, полагаю, совсем небесплатно.
Последний раз редактировалось Mordaboy; 17.08.2016 в 19:46.
|
|
Полностью положительно, молодцы что отправили.
. так например В Усть-Катаве (Челябинская область) объявлен срочный сбор мужчин в возрасте от 20 до 45 лет — местных жителей просят помочь защитить город от лесного пожара.
В Португалию отправили самолёты амфибии, в Усть-Катаве эти самолёты не получится использовать, нет таких больших водоёмов, чтоб можно было их задействовать, по этому там тушат вертолётами, а из-за большой площади пожара призвали волонтёров.
Так что всё путём: то что не получается использовать для себя, можно и другим в помощь отправить.
А ты наверно считаешь, что другим странам из принципа не стоит помогать, а техника пускай гниет.
|
|
Великолепно отношусь
Добавлено через 53 секунды
Морда чёт в лужу садится в последнее время довольно часто.
Старость сказывается и неумеренное потребление алкоголя
Последний раз редактировалось Carl0s_renamed_1151814_13042023; 17.08.2016 в 20:24.
|
|
наша великая сверхдержава, вставшая с колен, должна помогать всем, а мы собирать за свой счёт гуманитарные грузы пострадавшим
|
|