Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Компания WG Labs анонсировала свой новый проект Hybrid Wars
Автор темы: Taran
Дата создания: 16.08.2016 15:55
Taran
Guest
Компания WG Labs анонсировала свой новый проект Hybrid Wars
WG Labs анонсируют новую игру — Hybrid Wars, захватывающий шутер в духе классических консольных игр 90-х. Разработанная российской студией Extreme Developers, Hybrid Wars переносит геймера в недалекое будущее, где машины сражаются наравне с людьми.

«Главная цель WG Labs — оказывать поддержку молодым и перспективным командам, — говорит Андрей Грунтов, глобальный операционный продюсер, Hybrid Wars. — Ребята из Extreme Developers пришли в WG Labs с проектом, который нам понравился. Мы решили начать работу над игрой, поэкспериментировать с интересными идеями, попробовать разные комбинации механик и режимов. Hybrid Wars — это простой и привычный многим изометрический шутер, при этом привносящий что-то новое.»

В Hybrid Wars игрок становится наемным солдатом и принимает участие в глобальном противостоянии. Разнообразие боевых машин и снаряжения, позволяют использовать различные тактики при выполнении миссий, а футуристический сеттинг и гибридная война в условиях технологической революции только обостряют борьбу за выживание. Hybrid Wars предоставляет на выбор трех разных персонажей, каждый со своими характеристиками и историей. Использовать героев можно будет в рамках одиночной кампании и в мультиплеерных режимах.

Hybrid Wars разрабатывается для Windows, Mac и Linux, а релиз запланирован на 2016 год.

"2060 год. Человечество на пороге второй технологической революции. Планета находится во власти глобальных сетей — информационной, энергетической и транспортной, за которыми с орбиты наблюдают тысячи электронных глаз. Мегаполисы, космодромы и огромные военные комплексы патрулируются высокотехнологичными машинами. Мир контролируют танки, вертолеты и подводные лодки. Влияние корпораций ослабевает. В игру вступает Алекс Картер, пилот-испытатель и знаток военной техники, которому суждено изменить ход гибридной войны."

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Taran; 16.08.2016 в 16:39.
Аватар для ProstoTelo_renamed_54148_06092021
я в данный момент
Разбойник
Re: Компания WG Labs анонсировала свой новый проект Hybrid Wars
Нужно больше игр про разборки 30 машин.

Аватар для -Мак-_renamed_726913_23012024
Откуда я знаю
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Сообщение от Taran:
шутер в духе классических консольных игр 90-х
СТОП, КОНСОЛЬНЫХ? Платформер чтоли?

Молодец, ты потратил больше 10 секунд своей жизни в пустую.
Taran
Guest
Сообщение от -Мак-:
СТОП, КОНСОЛЬНЫХ? Платформер чтоли?
Сообщение от Taran:
Hybrid Wars — это простой и привычный многим изометрический шутер, при этом привносящий что-то новое.
Аватар для pigsyvrn_renamed_798885_14122020
Фанат
это типа как jackal на денди?!
Аватар для Sequestor_renamed_778670_21012024
Старожил
Может, приставочных, а не консольных?
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Я ещё от Master of Orion не отошел, а тут уже новый проект. Качество будет такое же, как у предыдущего?
Аватар для Sheptun_renamed_1244110_26012021
Забанен
Я думаю в итоге получится кусок картошки, или тухлая картошка или гнилая картошка.

Ибо WG это картофельный царь Мидас - к чему не прикоснётся, получается картофель. Так было, так есть, так будет. Аминь.
Аватар для Caeldrim_renamed_1253835_09042021
Читатель
Цитата:
Совсем недавно кто то жаловался, что все проекты картохи - это клоны танков. Так вот получите, они вняли критике и пошли по стопам близов в надежде доить игроков используя игры разных жанров
Так это даже и не они делают ведь. Просто деньги дают разным мелким фирмам на разработки их идей.
Аватар для Klid_renamed_682660_26092022
Писaтель
Рад за студию, от мобильного клона танков к полноценному проекту шагнули.
Аватар для Klid_renamed_682660_26092022
Писaтель
Развитие местных студий всегда хорошо
Забанен
Сообщение от Blood Angel:
Игра: Diablo III
ну от неё хоть картошкой не воняет и мозг в крахмал не превращается

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Klid:
Развитие местных студий всегда хорошо
местных, это ты про Кипр?
Последний раз редактировалось Sheptun_renamed_1244110_26012021; 16.08.2016 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Sheptun:
ну от неё хоть картошкой не воняет и мозг в крахмал не превращается

[
Зато дохлой хомячиной за версту несет

Сообщение от Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Забанен
Сообщение от Лецидей:
Зато дохлой хомячиной за версту несет
ты сам то понял что сказал? пивные хомяки как раз таки все в картоше. так что иди кушай картофель бисплатный
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Sheptun:
ты сам то понял что сказал? пивные хомяки как раз таки все в картоше. так что иди кушай картофель бисплатный
Эм, ты сам понимаешь хоть, что пишешь? Без переводчика на человеческий непонятны твои словоизлияния

Сообщение от Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Аватар для Blood Angel_renamed_559961_09072020
Старожил
Сообщение от Sheptun:
Откуда у близанутого хомяка такая нелюбовь к картофельным? Тебе не нравится Белоруссия? Или аллергия на такой вкусный продукт как картофель?

Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
Аватар для Fixme_renamed_869547_26112020
Маньяк
Сообщение от Sheptun:
Я думаю в итоге получится кусок картошки, или тухлая картошка или гнилая картошка.

Ибо WG это картофельный царь Мидас - к чему не прикоснётся, получается картофель. Так было, так есть, так будет. Аминь.
Эксперту виднее, ты кстати где новостную колонку про геймдев ведешь?
Забанен
Сообщение от Лецидей:
Эм, ты сам понимаешь хоть, что пишешь? Без переводчика на человеческий непонятны твои словоизлияния
у меня так заведено, идиоты - сразу идут в игнор. пока!

Добавлено через 2 минуты
Откуда у близанутого хомяка такая нелюбовь к картофельным? Тебе не нравится Белоруссия? Или аллергия на такой вкусный продукт как картофель?
мне не нравиться что все игры на одно лицо. танки, танки в воздухе, танки на воде. везде всё одно и тоже. убогий балансер, ВБР, геймплей однообразный и похожий.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fixme:
Эксперту виднее, ты кстати где новостную колонку про геймдев ведешь?
ещё один смешной чувачок с гохи. я обычно с ид....и не общаюсь, но тебе отвечу - ты на гохе, тут каждый второй эксперт, если ты этого с 2011 года пребывания тут не заметил или не понял, у меня для тебя плохие новости
Последний раз редактировалось Sheptun_renamed_1244110_26012021; 17.08.2016 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fixme_renamed_869547_26112020
Маньяк
Сообщение от Sheptun:
ещё один смешной чувачок с гохи. я обычно с ид....и не общаюсь, но тебе отвечу - ты на гохе, тут каждый второй эксперт, если ты этого с 2011 года пребывания тут не заметил или не понял, у меня для тебя плохие новости
Это был сарказм, извини за сложность.
Забанен
Сообщение от Fixme:
Это был сарказм, извини за сложность.
Прости, не понял - думал картофельные боты накинулись толпой.
Аватар для Blood Angel_renamed_559961_09072020
Старожил
Сообщение от Sheptun:
мне не нравиться что все игры на одно лицо. танки, танки в воздухе, танки на воде. везде всё одно и тоже. убогий балансер, ВБР, геймплей однообразный и похожий.
Поклонник диабло жалуется на "однообразность" геймплея других игр. Чего только не напишет близовый фанбой

Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
Забанен
Поклонник диабло жалуется на "однообразность" геймплея других игр. Чего только не напишет близовый фанбой
ну буду честен, последний сезон крайне уныл в Д3. если на близзконе ничего не объявят нового, то можно на игру ложить или класть...