Для входа на форум нажмите здесь
Помогите...
Автор темы: Ilia_renamed_1255827_11082020
Дата создания: 16.08.2016 15:49
Аватар для Ilia_renamed_1255827_11082020
Читатель
Помогите...
Если не поможете,то поугараете хотя бы.Скажу сразу у меня стандартное издание без Имперцев.!!!САМОЕ ВАЖНОЕ ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ТО ЧТО МОЙ ПЕРСОНАЖ ДОЛЖЕН ОТЛИЧНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БЕЗ КОМАНДЫ,ТО ЕСТЬ В СВОБОДНОМ РЕЖИМЕ ИГРЫ ДА И В PVP ТОЖЕ.ПОД ЭТИМ Я ПОДРАЗУМИВАЮ:ПРИМЕР(ВДРУГ НА ПОЛЕ НЕ ОКАЖЕТСЯ ХИЛА,ДД,МАГА ИЛИ ТАНКА)Я ПОДРАЗУМИВАЛ ТО ЧТО Я ХОЧУ УМЕТЬ ВЫДЕРЖИВАТЬ УДАР,ХОРОШО ДАМАЖИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ МАГИЮ ИЛИ СТАМИНУ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ХИЛИТЬСЯ НУ И Т.Д.ЧТОБЫ ОН ВЫДЕРЖИВАЛ УДАР БОССА,КУЧУ МОБОВ,А В PVP ЧТОБЫ ВЫДЕРЖИВАЛ УДАРЫ ПРОТИВНИКОВ.ЧТОБЫ БЫЛ ПОДВИЖНЫЙ ,А НЕ КАК СУМОИСТ ПЕРЕДВИГАЛСЯ ПО ПОЛЮ БОЯ.НАПИШИТЕ КАКОЙ КЛАС И РАСА ПОДОЙДУТ.ПРИВОДИТЕ ФАКТЫ ЧЕМ ЭТО ПЕРСОНАЖ ХОРОШ И ЧЕМ ПЛОХ И ПОЧЕМУ МНЕ ЕГО СТОИТ ВЗЯТЬ,И ЕГО СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ СТОРОНЫ!!!Если по моим запросам указаным выше персонажа создать нельзя,то предложите самый оптимальный вариант создания персонажа операясь на мои запросы указанные выше.Буду благодарен за ваши ответы,сам факт того что вы прочитали эту длинную и возможно нудную просьбу о помощи делает вас хорошими людьми.
НЕ ИГНОРЬТЕ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ,ОЧЕНЬ НУЖНО.
ПОДДЕРЖИТЕ)
Последний раз редактировалось Ilia_renamed_1255827_11082020; 16.08.2016 в 22:41.
Re: Помогите...
ИМХО ДК Имперец

Healer
GoHa.Ru - Старожил
тебе в другую игру.

The only easy day was yesterday.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Зачот, поржал!
Знаток
Ты джва года хочешь такого персонажа ?

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Читатель
Я же не настолько серьёзно.Просто накипело.Играю месяц,20 персов пересоздал...Задолбался.Просто напишите самый оптимальный вариант.По человечески прошу.Вы единственная надежда.Не ржите,лучше помогите.Пожалуйста

Добавлено через 1 минуту
Если честно я сам когда перечитывал сообщение люто орал
Последний раз редактировалось Ilia_renamed_1255827_11082020; 16.08.2016 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Seteph_renamed_1081687_31102021
Маньяк
Любой класс в тяже, со щитом и магикой.
Предводитель
Не манчкинствуй. Напиши своего любимого перса, его класс и расу, люди тебе подскажут куда лучше пойти с твои выбором. Всего 4 класса, вряд ли ты там что-то насоздавал неиграбельное совсем.
Читатель
Сообщение от Kirixoid:
Не манчкинствуй. Напиши своего любимого перса, его класс и расу, люди тебе подскажут куда лучше пойти с твои выбором. Всего 4 класса, вряд ли ты там что-то насоздавал неиграбельное совсем.
У меня кхаджит НБ ДД-в стамине.Но я чувствую что это не моё.Он не может один пройти пещеру с мобами,ему обязательно нужен хиллер,маг или танк,а я хочу один всю пещеру пройти.Два моба и капец.Я 10 уровень они 15,это же фигня.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Leradis:
ИМХО ДК Имперец
У меня не Имперское издание.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от human0id:
Ты джва года хочешь такого персонажа ?
Нет,две недели.Помоги с выбором)
Последний раз редактировалось Ilia_renamed_1255827_11082020; 16.08.2016 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ilia:
1. У меня кхаджит НБ ДД-в стамине.
2. Но я чувствую что это не моё.Он не может один пройти пещеру с мобами,ему обязательно нужен хиллер,маг или танк,а я хочу один всю пещеру пройти.Два моба и капец.Я 10 уровень они 15,это же фигня.
1. Ну каджит - не самая лучшая раса для стамина-НБ, но более чем играбельная. А ввиду второго пункта... Короче, читай дальше:
2. Какую пещеру с мобами? Факел? Два моба тебя выносят? Это что-то нереальное. Пиши подробнее. Если ты данж пытаешься пройти соло до капа, то до капа это невозможно. А факелы (делвы) проходятся соло любым чаром.

Ввиду второго пункта, проблема не в выборе расы-классы, а в твоих способностях, как игрока, увы. Я сейчас для эксперимента создал чара, при прокачке которого не использую ни одного классового скилла. Играбельно, а после 15 уровня, когда вторым оружием возьму рестро-посох вообще проблем не будет
А тебе же даже если дадут идеальный билд, думаю, у тебя всё-равно проблемы будут.
Читатель
Сообщение от Kirixoid:
1. Ну каджит - не самая лучшая раса для стамина-НБ, но более чем играбельная. А ввиду второго пункта... Короче, читай дальше:
2. Какую пещеру с мобами? Факел? Два моба тебя выносят? Это что-то нереальное. Пиши подробнее. Если ты данж пытаешься пройти соло до капа, то до капа это невозможно. А факелы (делвы) проходятся соло любым чаром.

Ввиду второго пункта, проблема не в выборе расы-классы, а в твоих способностях, как игрока, увы. Я сейчас для эксперимента создал чара, при прокачке которого не использую ни одного классового скилла. Играбельно, а после 15 уровня, когда вторым оружием возьму рестро-посох вообще проблем не будет
А тебе же даже если дадут идеальный билд, думаю, у тебя всё-равно проблемы будут.
Ну возможно.Но я нуб,ты не забывай об этом.Я набираю информацию из разных форумов,потому что это игра на английском.А вообще я хочу создать ДК или темплара,конечно можно создать Нб или мага но мне всё равно.Подскажи хотя бы расу и класс для танка,хила,мага или дд-стамина или дд-мана.ПРОСТО ПОДСКАЖИ.Вместо того чтобы упрекать лучше бы подсказал мне,ты же более опытный игрок.

Добавлено через 11 минут
Вообще дд-мана или дд-стамина для чего нуже в пвп или в данжах?Из каких класов и рас лучшие дд,танки,хилы и маги получаются?
Последний раз редактировалось Ilia_renamed_1255827_11082020; 16.08.2016 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - Старожил
Групповые данжи в одиночку точно не пройдешь никем, особенно на низких уровнях. Это на капе можно некоторые в одиночку затищить, но имея хороший опыт игры и прямые руки. В пвп тоже, с тех пор как танков в пвп понерфили, особо толпу на себе не подержишь. Но если хочешь сильного, живучего, подвижного персонажа с высоким уроном - надо делать сорку в магике. Раса тут... Я скажу - играй какой нравится(но лучше нордом), но если ты цифродрочер, то бери любого остроухого кроме босмеров или бретона.

ДК - неплохой выбор, но надо учесть что они сильно понерфлены. Это не те ДК, которые раньше соло убивали зерги.
Но имеют очень высокий урон в пве. Могут быть хороши в пвп, но только в прямых руках. Но имеют низкую мобильность. Если соркой можно от вражеского зерга блинками и доджами сбежать, в НБ уйти в инвиз, то на ДК никуда не денешься.
Темплары - это больше хилы. Хотя им дамаг апнули, в пве они неплохи, но соло не очень. В пвп они сейчас тоже больше хиляют, а среди противников для меня самые легкие всегда темплары были.
Читатель
[QUOTE=Kirixoid;154756911]1. Ну каджит - не самая лучшая раса для стамина-НБ, но более чем играбельная.
Вот видишь значит выбор расы имеет значение!?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ilia:
пвп или в данжах
Нужно учесть что в пве и пвп разные мехники. Сейчас например сорки в пве не очень хорошие дамагеры, зато в пвп, особенно в соло-пвп, очень сильны. Причем как в мане, так и в стамине.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ilia:
Вот видишь значит выбор расы имеет значение!
Просто у одних рас бонусы к стамине, у других - к мане. Если тебе все равно какой расой играть - смотри по расовым пассивкам под определенный билд - ману или стамину.
Последний раз редактировалось Andral; 16.08.2016 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ilia:
1. Ну возможно.Но я нуб,ты не забывай об этом.Я набираю информацию из разных форумов,потому что это игра на английском.А вообще я хочу создать ДК или темплара,конечно можно создать Нб или мага но мне всё равно.Подскажи хотя бы расу и класс для танка,хила,мага или дд-стамина или дд-мана.ПРОСТО ПОДСКАЖИ.Вместо того чтобы упрекать лучше бы подсказал мне,ты же более опытный игрок.
2. Вообще дд-мана или дд-стамина для чего нуже в пвп или в данжах?Из каких класов и рас лучшие дд,танки,хилы и маги получаются?
1. Чего заводишься? Я тебе как более опытный и говорю, если у тебя не получается играть каджитом-нб в стамине, вряд ли тебе помогут другие подсказки. У тебя перс более чем играбельный и от двух мобов ты НИКАК не должен дохнуть. Понимаешь? Любым классом и любой расой, от двух мобов не дохнут в этой игре, если в носу, конечно, не ковыряться во время боя или столбом не стоять просто.
2. ДД - это мана, по большей части. Можно и в стамине, но в стамине ближний бой, что может быть чревато. Хилы - из темпларов и рас, имеющих бонусы к магии. ДД можно сделать любой класс, вопрос в том, каким оружием ты будешь пользоваться. Танки - опять же не только ДК. В умелых руках прекрасно танкуют темплары. Да и сорок-танков тоже помню. Это если уметь играть.
Классика:
Танк - ДК (предпочтительные расы: орк, норд, имперец).
ДД - сорка и найтблэйд (предпочтительные расы зависят от стамина или мана в дамаг идёт, магия: бретон, данмер, альтмер, аргонианин; стамина: редгар, босмер, каджит, имперец)
Хил - темплар (магические расы + аргонианин).

Но всё это хрень. Их пассивки будут иметь хоть сколь-нибудь ощутимое значение на капе, а у тебя проблемы задолго до капа, когда их пассивки не решают.
В этой игре, если толково подойти к персу, можно играть любым сочетанием. А ты явно не папка и папкой врядли станешь. Какого-то ОП сочетания, который 100% проще, легче и удобнее других просто не существует в этой игре. Играй прежде всего так, как тебе удобно.
Мастером НА ВСЕ руки ты не станешь. Начнём с того, что в ПвП и ПвЕ благоразумнее использовать разные скилы. А порой и менять оружие, да вместе с бронёй. Ходить не в том, в чём хочешь ходить в ПвЕ.
Т.е. твой запрос в принципе невыполним.

Так что давай перестанем страдать фигнёй и просто попробуем научиться играть. А для этого ответь на мои первые вопросы:
Что для тебя важнее - стиль игры или внешний вид и раса?
В зависимости от ответа на этот вопрос, пиши дальше какой именно стиль игры хочешь или какой расой. Дальше будем думать, что делать с твоими хотелками.
Но дохнуть от двух мобов ты никак не должен, какой бы расой и классом ты не играл...
Sleeper Must Awaken
Медаль "500 лайков" Крафтер GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Воин1:
с тех пор как танков в пвп понерфили, особо толпу на себе не подержишь
Расскажи это темпларам с малубетом

Сообщение от Kirixoid:
ДД - это мана, по большей части
Средний мана дд 20к дпс, стамина - 30к. Причем для 20к дпса на мане нужно потеть, а на стамине достаточно жамкать кнопочку летал арроу, например.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ignis Solus:
Расскажи это темпларам с малубетом
На видео иногда можно увидеть особо талантливых игроков за любой класс. На деле же, таких редко встретишь. И уж вряд ли это повторит человек начавший играть 20ю персами и так до сих не определившимся с своим выбором.
Судя по его описанию, он хочет того, чего в этой игру уже нет:

Сообщение от Ilia:
!САМОЕ ВАЖНОЕ ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ТО ЧТО МОЙ ПЕРСОНАЖ ДОЛЖЕН ОТЛИЧНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БЕЗ КОМАНДЫ,ТО ЕСТЬ В СВОБОДНОМ РЕЖИМЕ ИГРЫ ДА И В PVP ТОЖЕ.ПОД ЭТИМ Я ПОДРАЗУМИВАЮ:ПРИМЕР(ВДРУГ НА ПОЛЕ НЕ ОКАЖЕТСЯ ХИЛА,ДД,МАГА ИЛИ ТАНКА)Я ПОДРАЗУМИВАЛ ТО ЧТО Я ХОЧУ УМЕТЬ ВЫДЕРЖИВАТЬ УДАР,ХОРОШО ДАМАЖИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ МАГИЮ ИЛИ СТАМИНУ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ХИЛИТЬСЯ НУ И Т.Д.ЧТОБЫ ОН ВЫДЕРЖИВАЛ УДАР БОССА,КУЧУ МОБОВ,А В PVP ЧТОБЫ ВЫДЕРЖИВАЛ УДАРЫ ПРОТИВНИКОВ.ЧТОБЫ БЫЛ ПОДВИЖНЫЙ ,А НЕ КАК СУМОИСТ ПЕРЕДВИГАЛСЯ ПО ПОЛЮ БОЯ.НАПИШИТЕ КАКОЙ КЛАС И РАСА ПОДОЙДУТ.ПРИВОДИТЕ ФАКТЫ ЧЕМ ЭТО ПЕРСОНАЖ ХОРОШ И ЧЕМ ПЛОХ И ПОЧЕМУ МНЕ ЕГО СТОИТ ВЗЯТЬ,И ЕГО СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ СТОРОНЫ!!!

Добавлено через 9 минут
Хотя все сорк и сейчас неплохо держит удар за счет щитов и подвижный. Но многие бегают с дотовыми билдами и они доставляют попаболь, когда и отхилится не получается и щиты не спасают.

В общем, в игре все больше классы нерфят, заставляя игроков сбиваться в стада, это называется социализация

А раньше как было хорошо - под непробиваемыми щитами влетай на сорке в толпу, спами импульс, крути мышей, блинкай и получай профит. Или на танко-ДК или НБ тоже можно было с щитом спокойно в толпе стоять, спамить аое, мышей получать профит. Или вот фишка прошлого лета - дубины с шарпенед и стил тонадо. Вот было весело. Причем все с простыми, крафтовыми сетами, без гимора.
Последний раз редактировалось Andral; 16.08.2016 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Ну возможно.Но я нуб,ты не забывай об этом.Я набираю информацию из разных форумов,потому что это игра на английском.А вообще я хочу создать ДК или темплара,конечно можно создать Нб или мага но мне всё равно.Подскажи хотя бы расу и класс для танка,хила,мага или дд-стамина или дд-магия.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ilia:
Ну возможно.Но я нуб,ты не забывай об этом.Я набираю информацию из разных форумов,потому что это игра на английском.А вообще я хочу создать ДК или темплара,конечно можно создать Нб или мага но мне всё равно.Подскажи хотя бы расу и класс для танка,хила,мага или дд-стамина или дд-магия.
Танки в пве лучшие - ДК. У нордов наиболее танковые пассивки. Еще они имеют бонусы к стамине. Еще имперцы тоже для танка норм. В любом случае, придется качать все и делать разные спеки и наборы экипировки для разных целей.
Для дд-стамины по бонусам вроде лучшие негры, а для мана-дд - альтмеры.
Для темплара-хила лучшие бретонцы. ДК-мана-дд - данмеры.
Но пассивки пассивками, а прямые руки и опыт важнее.

И все таки, чтоб что-то тебе самому выбрать - тебе не должно быть все равно. Почитай гайды, посмотри видео, выбери себе любимую расу,понравившийся класс и спек, качай его и совершенствуйся в нем, учась на ошибках.
А ошибки и вайпы будут обязательно. Особенно в пвп поначалу. На любом классе. Пока не поймешь что к чему, что как лучше делать и так далее. Опыт нужен.
Sleeper Must Awaken
Делай орка-мага Норд-маг у нас уже есть, нужно разнообразить зоопарк.
Читатель
Сообщение от Kirixoid:
1. Чего заводишься? Я тебе как более опытный и говорю, если у тебя не получается играть каджитом-нб в стамине, вряд ли тебе помогут другие подсказки. У тебя перс более чем играбельный и от двух мобов ты НИКАК не должен дохнуть. Понимаешь? Любым классом и любой расой, от двух мобов не дохнут в этой игре, если в носу, конечно, не ковыряться во время боя или столбом не стоять просто.
2. ДД - это мана, по большей части. Можно и в стамине, но в стамине ближний бой, что может быть чревато. Хилы - из темпларов и рас, имеющих бонусы к магии. ДД можно сделать любой класс, вопрос в том, каким оружием ты будешь пользоваться. Танки - опять же не только ДК. В умелых руках прекрасно танкуют темплары. Да и сорок-танков тоже помню. Это если уметь играть.
Классика:
ДД - сорка и найтблэйд (предпочтительные расы зависят от стамина или мана в дамаг идёт, магия: бретон, данмер, альтмер, аргонианин; стамина: редгар, босмер, каджит, имперец)

Но всё это хрень. Их пассивки будут иметь хоть сколь-нибудь ощутимое значение на капе, а у тебя проблемы задолго до капа, когда их пассивки не решают.
В этой игре, если толково подойти к персу, можно играть любым сочетанием. А ты явно не папка и папкой врядли станешь. Какого-то ОП сочетания, который 100% проще, легче и удобнее других просто не существует в этой игре. Играй прежде всего так, как тебе удобно.
Мастером НА ВСЕ руки ты не станешь. Начнём с того, что в ПвП и ПвЕ благоразумнее использовать разные скилы. А порой и менять оружие, да вместе с бронёй. Ходить не в том, в чём хочешь ходить в ПвЕ.

Так что давай перестанем страдать фигнёй и просто попробуем научиться играть. А для этого ответь на мои первые вопросы:
В зависимости от ответа на этот вопрос, пиши дальше какой именно стиль игры хочешь или какой расой. Дальше будем думать, что делать с твоими хотелками.
Но дохнуть от двух мобов ты никак не должен, какой бы расой и классом ты не играл...
Я бы хотел нехило дамажить чтобы боса воткнуть и хорошую защиту (чтобы мог даже удары босса сдержать)
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ilia:
Я бы хотел нехило дамажить чтобы боса воткнуть и хорошую защиту (чтобы мог даже удары босса сдержать)
Я уже говорил про мана-сорку. Хороший урон и толстый щит, особенно в пве. Спокойно можно пережить ваншоты боссов даже в сложных данжах.
Мобильность и бурст в пвп. Это сильный и не сложный класс.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Ilia:
Читатель
Сообщение от Воин1:
Групповые данжи в одиночку точно не пройдешь никем, особенно на низких уровнях. Это на капе можно некоторые в одиночку затищить, но имея хороший опыт игры и прямые руки. В пвп тоже, с тех пор как танков в пвп понерфили, особо толпу на себе не подержишь. Но если хочешь сильного, живучего, подвижного персонажа с высоким уроном - надо делать сорку в магике. Раса тут... Я скажу - играй какой нравится(но лучше нордом), но если ты цифродрочер, то бери любого остроухого кроме босмеров или бретона.

ДК - неплохой выбор, но надо учесть что они сильно понерфлены. Это не те ДК, которые раньше соло убивали зерги.
Но имеют очень высокий урон в пве. Могут быть хороши в пвп, но только в прямых руках. Но имеют низкую мобильность. Если соркой можно от вражеского зерга блинками и доджами сбежать, в НБ уйти в инвиз, то на ДК никуда не денешься.
Темплары - это больше хилы. Хотя им дамаг апнули, в пве они неплохи, но соло не очень. В пвп они сейчас тоже больше хиляют, а среди противников для меня самые легкие всегда темплары были.
Спасибо,помог)))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Воин1:
Танки в пве лучшие - ДК. У нордов наиболее танковые пассивки. Еще они имеют бонусы к стамине. Еще имперцы тоже для танка норм. В любом случае, придется качать все и делать разные спеки и наборы экипировки для разных целей.
Для дд-стамины по бонусам вроде лучшие негры, а для мана-дд - альтмеры.
Для темплара-хила лучшие бретонцы. ДК-мана-дд - данмеры.
Но пассивки пассивками, а прямые руки и опыт важнее.

И все таки, чтоб что-то тебе самому выбрать - тебе не должно быть все равно. Почитай гайды, посмотри видео, выбери себе любимую расу,понравившийся класс и спек, качай его и совершенствуйся в нем, учась на ошибках.
А ошибки и вайпы будут обязательно. Особенно в пвп поначалу. На любом классе. Пока не поймешь что к чему, что как лучше делать и так далее. Опыт нужен.
Спасибо)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kirixoid:
Классика:

И тебе спасибо)))

Добавлено через 1 минуту
А как себя ДК-ДД чувствуют в пвп и данжах?
Последний раз редактировалось Ilia_renamed_1255827_11082020; 17.08.2016 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ilia:
А как себя ДК-ДД чувствуют в пвп и данжах
В данжах мана-дк-дд по дамагу очень хороши. Но по живучести - самые хлипкие, пожалуй. А вот танки из ДК сильные и полезные.

В пвп - а тут не скажу, давно не играл ДК. Но они в пвп вроде одеваются в гибридные танко-дд билды. Могут дотов навешать, что неприятно. Но низкая мобильность.