1. Ну возможно.Но я нуб,ты не забывай об этом.Я набираю информацию из разных форумов,потому что это игра на английском.А вообще я хочу создать ДК или темплара,конечно можно создать Нб или мага но мне всё равно.Подскажи хотя бы расу и класс для танка,хила,мага или дд-стамина или дд-мана.ПРОСТО ПОДСКАЖИ.Вместо того чтобы упрекать лучше бы подсказал мне,ты же более опытный игрок.
2. Вообще дд-мана или дд-стамина для чего нуже в пвп или в данжах?Из каких класов и рас лучшие дд,танки,хилы и маги получаются?
1. Чего заводишься? Я тебе как более опытный и говорю, если у тебя не получается играть каджитом-нб в стамине, вряд ли тебе помогут другие подсказки. У тебя перс более чем играбельный и от двух мобов ты НИКАК не должен дохнуть. Понимаешь? Любым классом и любой расой, от двух мобов не дохнут в этой игре, если в носу, конечно, не ковыряться во время боя или столбом не стоять просто.
2. ДД - это мана, по большей части. Можно и в стамине, но в стамине ближний бой, что может быть чревато. Хилы - из темпларов и рас, имеющих бонусы к магии. ДД можно сделать любой класс, вопрос в том, каким оружием ты будешь пользоваться. Танки - опять же не только ДК. В умелых руках прекрасно танкуют темплары. Да и сорок-танков тоже помню. Это если уметь играть.
Классика:
Танк - ДК (предпочтительные расы: орк, норд, имперец).
ДД - сорка и найтблэйд (предпочтительные расы зависят от стамина или мана в дамаг идёт, магия: бретон, данмер, альтмер, аргонианин; стамина: редгар, босмер, каджит, имперец)
Хил - темплар (магические расы + аргонианин).
Но всё это хрень. Их пассивки будут иметь хоть сколь-нибудь ощутимое значение на капе, а у тебя проблемы задолго до капа, когда их пассивки не решают.
В этой игре, если толково подойти к персу, можно играть любым сочетанием. А ты явно не папка и папкой врядли станешь. Какого-то ОП сочетания, который 100% проще, легче и удобнее других просто не существует в этой игре. Играй прежде всего так, как тебе удобно.
Мастером НА ВСЕ руки ты не станешь. Начнём с того, что в ПвП и ПвЕ благоразумнее использовать разные скилы. А порой и менять оружие, да вместе с бронёй. Ходить не в том, в чём хочешь ходить в ПвЕ.
Т.е. твой запрос в принципе невыполним.
Так что давай перестанем страдать фигнёй и просто попробуем научиться играть. А для этого ответь на мои первые вопросы:
Что для тебя важнее - стиль игры или внешний вид и раса?
В зависимости от ответа на этот вопрос, пиши дальше какой именно стиль игры хочешь или какой расой. Дальше будем думать, что делать с твоими хотелками.
Но дохнуть от двух мобов ты никак не должен, какой бы расой и классом ты не играл...