Быстрая навигация
|
|
|
Проблема торговли аккаунтами
Каждый наверное сталкивался с таким в игре, что игрок, который имеет 70+ уровень в твоей команде играет ну совсем не на 70+ лвл. То есть попадается под всё, что можно попасться, не может никого убить и создаётся такое впечатление, что этот игрок второй час в игре только. Ну а проблема здесь ясна: люди продают наигранные аккаунты, а так как купить "обкатанный" аккаунт с любимым овером дешевле с рук (особенно это касается СНГ), чем игру в магазине - отсюда и проблемные игроки. Каково ваше мнение относительно продажи аккаунтов в овере, как реагируете на таких игроков в своей команде?
|
|
Re: Проблема торговли аккаунтами
В Овервотче есть буст - платишь деньги челику он играет с тобой и тащит тебя. За частую те кто продают буст - читеры, постоянные телепорты прицелов на головы врагов и прочай хуйня.
В Овере самая тупая система борьбы с читерами, "мы такие крутые баним людей по железу" - вот только даун который сидит в близарде никак не может забанить людей по банковским данным? Накой хрен банить людей так что бы они могли это обойти, зато не банить людей по данным с кредитных карточек по которым была куплена игра с сайта Близзов? Кстати игру можно вообще не покупать - просто 3 дня играть по немецкому паленому банку.
А ещё Овервотч это единственная игра у которой Аимбот был выложен в паблик с открытым исходным кодом.
Близзард - идите нахуй.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
 Был выложен скрипт на питоне который работал исходя из цвета рамки вокруг игрока, но работал через жопу, потому что таких цветов много было, его переписали на node.js и выкручивали палитру в игре. А репозиторий с питон скриптом близзард выпилили, но как бы скрипты для node еще лежат на форумах.
Оригинальный с картинками + видео, но без кода.
https://github.com/Dewep/POC-AimBot-Overwatch
|
|
Был выложен скрипт на питоне который работал исходя из цвета рамки вокруг игрока, но работал через жопу, потому что таких цветов много было, его переписали на node.js и выкручивали палитру в игре. А репозиторий с питон скриптом близзард выпилили, но как бы скрипты для node еще лежат на форумах.
Оригинальный с картинками + видео, но без кода.
https://github.com/Dewep/POC-AimBot-Overwatch
Ещё есть АХК скрипты, причем заточенные под разных героев.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
Ну их античит работает довольно хорошо, на моей памяти это первая игра, к которой не просто написать хороший аим (чтение координат из памяти и запись осей игрока для наведения на цель). А аимбот на цвете работает далеко не всегда хорошо, особенно когда несколько целей пересекается или что-то перегораживает врага. Учитывая, что близы быстро банят читеров (особенно по репортам) - проблем с читерами никогда не испытавал. Гораздо больше дискомфорта приносят никакущие игроки на хай-левельнном аккаунте.
|
|
зато не банить людей по данным с кредитных карточек по которым была куплена игра с сайта Близзов?
Совершенно идиотская идея из серии борьбы с ветряными мельницами. Виртуальные карточки от разных банков с нужной суммой обойдутся на пару баксов дороже этого самого номинала, не говоря уже о том, что можно достать у кардеров пак кредиток по копейке за штуку.
|
|
А можно сделать виртуальную киви визу
Добавлено через 2 минуты
Ну их античит работает довольно хорошо, на моей памяти это первая игра, к которой не просто написать хороший аим
он уже написан и оффсеты лежат в отркытом доступе, тут вопрос в том насколько программист хороший и сможет ли он сделать этот чит бесплевным со стороны и будет ли он выкладывать его в паблик или продавать только проверенным людям из его прошлых проектов.
Последний раз редактировалось Javed_renamed_706537_22122020; 15.08.2016 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А можно сделать виртуальную киви визу
Але, она все равно будет под твоим клиентским ID, хоть сколько делай из под одного акка, только новую симку покупать.
Совершенно идиотская идея из серии борьбы с ветряными мельницами. Виртуальные карточки от разных банков с нужной суммой обойдутся на пару баксов дороже этого самого номинала, не говоря уже о том, что можно достать у кардеров пак кредиток по копейке за штуку.
И нарваться на УК РФ?
Добавлено через 50 секунд
на моей памяти это первая игра, к которой не просто написать хороший аим (чтение координат из памяти и запись осей игрока для наведения на цель)
Зачем читать из памяти? У них нету шифрования в неткоде.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Последний раз редактировалось WinterDay; 15.08.2016 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
За использование виртуальных карт? Нет. За кардинг? Ну если человек совсем долбоеб, то да. Но такому и инфу по картам достать сложно будет) Но вариант с каржем больше подходит для бустинг-контор, если такая контора промышляет бустом с читами. Тебе никто не продаст инфу по 1-10 кредиткам, а покупать инфу на сотни и тысячи карт ради подрубить в 1 каску это мягко говоря дороговато выйдет)
|
|
Ну если человек совсем долбоеб, то да. Но такому и инфу по картам достать сложно будет)
А в чем проблема тогда банить по платежной информации, когда не каждый пойдет Каржи покупать?
То что Карж близзард и так будет банить и без никаких читов.
Ты сам себе противоречишь.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
А в чем проблема тогда банить по платежной информации, когда не каждый пойдет Каржи покупать?
по какой информации? Ты в каменном веке живешь и никогда с pre-paid банковскими картами дел не имел? Каким образом ты предлагаешь связать владельцев 2-х акков и доказать, что это один и тотже человек? Это сработает только против баранов пытающихся оплатить игру второй раз маминой кредиткой.
Заметь это мы еще не касаемся вопроса с покупкой игры у сторонних продавцов. Там вообще все, включая карж, заиграет новыми красками
|
|
Я чет не понимаю каким образом вы вообще собираетесь выходить на человека который оплачивает игру? Для электронных кошельков не нужны твои реальные данные, там симка то не всегда нужна, а достать симку зареганую не на тебя это примерно так же сложно как купить билет на метро с рук. А с электронного кошелька ты можешь оплатить или купить игру совершенно разными способами не паля свои реальные данные. О чем вы тут вообще говорите?
|
|
А с электронного кошелька ты можешь оплатить или купить игру совершенно разными способами не паля свои реальные данные. О чем вы тут вообще говорите?
Вообще то нет, так бы за торговлю наркотиками при помощи Эл. валют не такой высокий процент раскрываемости был.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
Ох, уж этот клуб знатоков
|
|
Сейчас бы поспорить о том что забанить челика по банковским данным, которые очень сложно сменить - это не очень. За то банить по железу - что можно просто без проблем отвязать это наше все.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
какой-то разговор глухого со слепым
близзы тысячу раз говорили что банят не человека, а аккаунт. Зачем им банить того, кто принесет деньги ? причем после какого-то раза может и прекратит читерить.
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
|
|
на питоне который работал исходя из цвета рамки вокруг игрока
куда катится этот мир
один я такой модный, сделал радар/триггербот на С    а у хомячков навыков работы с самопальным отладчиком нет
|
|
один я такой модный, сделал радар/триггербот на С а у хомячков навыков работы с самопальным отладчиком нет
норм вбросил, жаль что слишком тупо
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
куда катится этот мир
один я такой модный, сделал радар/триггербот на С    а у хомячков навыков работы с самопальным отладчиком нет
таких "программистов" миллионы )
просто кто поумнее - не кричит на форумах о своих "скиллах" :)
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
|
|
таких "программистов" миллионы )
просто кто поумнее - не кричит на форумах о своих "скиллах" :)
есть пара таких знакомых. но никто не осилил овервотч тк даже не брались за этот выкидыш
остается только на форумах кричать о скилле. в любом случае никто не оценит поверит
|
|
Не факт что купленный акк, у меня бывают времена когда я когда неидет игра, из-за усталости или же можно начать играть начать а потом через мену уже надоело, и ты просто начинаешь тролить  . А покупка акков это больная тема в России, ибо цены высокие а за маленькие
|
|
Сорри за некропост... но реально, зачем близзам заморачиваться и что-то выдумывать? Забанили акк, а ты что делаешь? Правильно, покупаешь новый - платишь бабло. Игра делалась не для твоего удовольствия, а чтоб бабло рубить.
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
|
|
Забанили акк, а ты что делаешь?
Нет. Сперва ты должен купить чит что бы отвязать старый акк от своего железа, иначе новый не даст тебе активировать Овервотч для учетки. 
То есть например ты не читер, а тебя забанили за то что ты Крымчанин, случайно зашел поиграть в игру без ВПНа, то тогда покупаешь чит, а потом целый месяц перед моральным выбором - юзать или нет.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
Ко мне когда друган приходит я ему всегда даю играть в ОВ и уговариваю купить игру, естестенно он рачин жестко, так что такие случаи тоже могут быть
|
|
Радует толпа специалистов А класса по системам безопасности в геймдеве. На гохе очень прошаренное коммьюнити
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|
|