Быстрая навигация
|
|
|
Re: Во что поиграть вместо No Man's Sky
надо будет посмотреть
|
|
NMS как-то перегрет оказался. Я ещё весной когда его первый раз посмотрел так подумал
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
|
|
Прям самый-самый заменитель по задумке это Starbound.
|
|
Коопа им не хватило :(
|
|
Прям самый-самый заменитель по задумке это Starbound.
Старбаунд, может быть. Но я его почему то с террарией сравнивал, что одно и тоже по сути.
игра просто улёт. Сейчас наткнулся на планету, где вп стоит на торговой точке (по квесту) и эридий берут по 700.000 за 6 полных ячеек. Планета дружелюбная и полная эридия. Ну как с такой улететь? :))))
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Старситизен вроде уже чутка играбелен в текущей альфе, хотя Скиф с Гарро вроде уже смотрели как-то.
Если допилят обещания будет весьма и весьма
|
|
Если допилят обещания будет весьма и весьма
мне кажется, рухнет оно под весом амбиций
|
|
Шикарная статья 
|
|
мне кажется, рухнет оно под весом амбиций
Фиг его знает. Предзаказ есть, захожу полетать иногда. Хочется в ММО чего-то свежего все ж.
|
|
Старбаунд для тех кто любит строить, дали возможность строительства целых колоний и забыли добавить хоть какой то менеджмент для управление оной. Но в целом заменитель неплохой. Скучно только, когда в игре ничего не происходит( Тут все-таки Террария на голову выше
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
Может кто объяснит, в чем состоял хайп NMS ?  Заниматься тем , что в ММО играх очень нудно , но иногда надо ради профита ? Ну в ММО понятно, а тут в чем смысл ? Графика? Мимо. Исследование ? Нудные, неинтересны, бестолковые, однообразные. По моему маркетинг и дебилизм населения дошел до такого уровня , что впарить можно все что угодно. Инди проект, красная цена которому, 5 евро. Но народ за 60 покупает и хавает. Не иначе как ценители "Квадрата Малевича".
|
|
Люто плюсую. Сейчас играю: значительно лучше NMS, хоть игра и в раннем доступе.
|
|
Который с полным комплектом ДЛС выйдет дороже no man's sky
Такая же пустышка с кучей планет не несущих в себе особого смысла, лучше бы как в террарии одну продумали
|
|
Который с полным комплектом ДЛС выйдет дороже no man's sky
мы не цену обсуждаем, а наполнение 
субнавтика в 4 раза дешевле NMS
Такая же пустышка с кучей планет не несущих в себе особого смысла, лучше бы как в террарии одну продумали
разные биомы, разные квесты, разное все - ты играл-то хоть? :)
|
|
Да нормальная игра -невозможно оторватся.
|
|
Subnautica - 40+ часов наиграл
NMS - 1.5 часа, играю в возврат денег, ужасно скучная поделка, с каким-то не ортодоксальным интерфейсом и управлением
|
|
Фиг его знает. Предзаказ есть, захожу полетать иногда. Хочется в ММО чего-то свежего все ж.
ну я только рад буду, если взлетит. но деньги вкидывать не хочу) половина того, во что я донатил заранее, или скатилось, или умерло - пусть релизят, потом дам денюжку. ну и сама система покупки кораблей за дохера денег меня чет как-то сильно напрягает, я жадный очень, но люблю, когда у меня все есть... а тут не получится так, чтоб и все, и без бабла :D
Добавлено через 2 минуты
Да нормальная игра -невозможно оторватся.
я ж не говорил, что она прям ужасная и нельзя в нее играть
знаю кучу людей, которым нравится
но мне лично не зашло совершенно  я после недели в субнавтике как раз получил доступ в NMS и прям как-то на контрасте оно совсем мне не зашло
поэтому вместо придумывания плюсов или метания какашками я предпочел рассказать про игры, которые чем-то похожи и которые мне нравятся раз в 5 сильнее - чтоб те, кому тоже не зашло NMS, могли себе что-то подобрать другое :)
Добавлено через 1 минуту
Subnautica - 40+ часов наиграл
она ощущается живой и настоящей, а не силиконовой демо-версией какой-то технологии
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 14.08.2016 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Субнаутика это зверь, хоть игра пока что и в раннем доступе но стабильно каждый день мне предлагает установить обновления 
А что ЕВУ не внес ? там тебе и исследования \ добыча \ сражения и поиск приключения на пятое место
|
|
EVE Online – Другая крайность, сложный социально-ориентированный симулятор эпичных космических просторов в формате необычной MMORPG. Одна из лучших игр про космос в принципе, но ориентированная на определенную аудиторию.
остальные игры предлагают куда больше в плане геймплея, чем просто покатушки на космолёте в унылом космосе, думаю ева не удачный пример для подобного жанра, не пора ли о ней забыть как о старушке ла2
|
|
Проще купить все игры разом и обмазаться
|
|
Да даже пасьянс лучше этого говна
P.S. NMS просто 10/10, долетаешь к центру галактики и игра начинается с начала  (0/10, провал года)
|
|
остальные игры предлагают куда больше в плане геймплея, чем просто покатушки на космолёте в унылом космосе, думаю ева не удачный пример для подобного жанра, не пора ли о ней забыть как о старушке ла2
в еве вагон и маленькая тележка геймплея, просто как бы он не для тех, кому надо пыщьпыщь ололо упячку)) она совсем на другую аудиторию рассчитана)
|
|
Мифуна уволили?
|
|
Статья норм!
А в сабноутике есть кооп?
|
|