варианты голосования:
- Райз продолжат заболачивать сервер своей доминацией
- Роа забьются в свой сарайчик и попытаются его удержать
- хиро рмт киберспортсмены отожмут сарайчик у роа
- эос
стримы (можете покидать ссылки на свои стримы, если их тут нет)
p.s. возможно, это последняя (в лучшем случае, предпоследняя) тема от меня по осадам, поэтому ищу добровольца на это важное и ответственное дело
сбор кандидатов объявляю открытым
p.s. возможно, это последняя (в лучшем случае, предпоследняя) тема от меня по осадам, поэтому ищу добровольца на это важное и ответственное дело
сбор кандидатов объявляю открытым
а можно попросить в качестве дембельского аккорда в шапку темы резалт осад потом
ок, запилю
Сообщение от 5py:
NOOooooo ! (с)
чо так ?
мне тут говорят, что я совсем обленился и надо валить работу искать, а это только в другом городе - времени не будет на чтение гохи и создание таких шикарных тем
судя по голосованию кэфы примерно такие:
Райз 2.5
РМТ 1.7
РОА 3.0
зы: пальцем в небо
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
мне тут говорят, что я совсем обленился и надо валить работу искать, а это только в другом городе - времени не будет на чтение гохи и создание таких шикарных тем
Это что ж за работа такая без выходных и возможности создать раз в две недели тему на гохе?
Сообщение от Chimera-Syber:
создается ощущение, что это вылитый мужик
Сообщение от EnGion:
Я ж не фогей модерирую, на гохе модеру положено быть немного долбонутым.
РОА отдадут без боя Аден и пойдут забирать замки у Райз.
Сообщение от lamir:
+ lolok в точку прямо, как было и с тои.
мне кажется что роа будут драца как львы за аден.. на это есть 2 причины
1. показать свои яички... (а то последнее время с ними и так чото печально все)
2. скрытая причина.. (не для кого не секрет, что однажды райзы уже смогли задефать гиран от роа) и если роа отдадут без боя аден.. а потом еще и зафйлятся против райзов.. - это уже будет точно всё...
жирная точка в карьере роа на ГК .. + еще неизвестно как себя будут вести развязанные от дефа адена АМы)
так что мне кажется, лучшим выбор на месте КЛА роа.. эт будет исключить рандомные факторы, с вероятность дико заовнится - и сосредоточить все силы на адене...
но это мое имхо, а так хз чо будет... говорят, что я слабый аналитик