Быстрая навигация
|
|
|
Re: Наци Лиги 2: как бороться с беспределом на Рашке
Ну вообще, раки в команде врага должны попадаться с вероятностью 0,5555, а в твоей - 0,4444. Или это, или одно из двух
|
|
Раки есть везде и всегда. Иногда солоку мастера взглянешь - заплачешь.
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька
|
|
Ну вообще, раки в команде врага должны попадаться с вероятностью 0,5555, а в твоей - 0,4444. Или это, или одно из двух
судя по его видосикам, как раз таки 50 на 50  иди даже что то типа 0.5 в его команде, так как гарантированно один рак уже есть
|
|
Лучшая ассист программа для ЛОЛА 2016 – обновленная и легальная
|
|
Сила Y или горячие клавиши Лиги Легенд
Гайд посвящен игнорируемым многими игроками горячим клавишам, которые могут улучшить ваши игровые навыки
|
|
Re: Сила Y или горячие клавиши Лиги Легенд
Я тут немного критики завез. Да так, что пришлось текст резать на кучу частей, потому как он в 4 раза больше максимума для сообщения
1) Когда говорилось про клавиши ф1-ф5 не было сказано ни слова о том, что собственно чемпионов в табулатуре можно перетаскивать мышкой. Большинство игроков высокого уровня перетаскивают себя и своего оппонента на 1 строчку дабы было проще сравнить фарм, а так же мидера и адк у своей и чужой команды на 2-3 строчки, собственно говоря для того же самого.
2) Большая часть видео это просто топтание на месте, при этом если гайд смотрит человек, который играет в лигу больше чем 1 день, то он заметит, что
а)Прокачка Джейса через W и E не используется вообще никем. Есть варианты Q>W>E, и Q>E>W, прочее это же неиграбельно O_o
Я понимаю, что насус шел дайвить на почти фуллового(или я ошибаюсь? пересматривать таки лень) и играя против такого можно вообще ничего не качать, но Джейс через Q -> один из самых противных топеров в игре, если играть против него. Джейс через W и E -> один из самых убогих.Хотя может быть ты как-нибудь пояснишь свой выбор, поскольку я Джейсом не играю с 4 сезона, купил, пару каток сгонял, отложил на полку. Но при этом посмотрел на всякий случай и гайды и билды топовых на нем игроков - нигде и никогда такого нет. Я понимаю, что прокачка в лоле ситуативна, но как по мне это то же самое, как на Диане максить E и не качать Q(Вот Диану я как раз мэйню).Ну и играю на на EUNE, может на ру серве такие билды в мете, кто ж знает
б)Платиновый стан на 7:50, да и собственно говоря счет на аурелионе, что там у нас, 3/10?Мне пересматривать опять же немного лень. Вставляй в видео хайлайты нормальных игр, а не где нафидонил :)
Плюс опять таки видна ошибка анечки. Всем известно, что надо сначала зарядить стан, потом Flash+Tibbers и все. 1 труп готов. Что делает эта Анечка - я не знаю. В том, что ты хоть кого-то убил твоих заслуг не особо то и много) Хотя здесь все возможно связано с тем, что Аурелион Сол не зрелищный персонаж в плане игры. То есть грубо говоря если я влечу в двоих на Диане, сделаю комбо-вомбо и минус 2 это будет выглядеть стильно и зрелищно. Если влетает аурелион, то это все равно смотрится так, как будто ты просто бегаешь и тюкаешь их шариками.Возможно дело в этом.
Добавлено через 3 минуты
3)Я послушал про этот набор 2 конст вначале и поржал, особенно когда после "вы должны слушать меня" открыл собственно говоря твой профиль.
*Я хотел вставить картинку или ссылку на профиль, но форум не пустил* - Но скажу так - сильвер 5, с винрейтом 49%.
А на весте платина? Я увидел только 12 лвл.
Ну, вполне возможно, что там у тебя другой ник, да вот что-то сильвер 5 при 550~ играх немного смущает. Если бы у тебя в этом сезоне было бы меньше 100 игр, как к примеру у меня, решившего вернутся в лигу - вопросов бы не было, у меня к примеру был лузстрик 20(серьезно), и в итоге я сначала оказался вообще в 5 бронзе, но правда сейчас начал вылезать на Диане обратно и лкс у нас с тобой теперь почти одинаков :) Но при этом у меня всего меньше 50 игр, причем за ту же Диану, винрейт 80, хотя я на ней сыграл пока только 10 игр в сезоне)) (Учитываю только ранкед). А если человек при 550 играх в серебре, при том что ты еще и в s5 играл(т.е не после длительного перерыва) - значит серебро 5 - голд 5 - его уровень. Ну и статистика на аурелионе - с неё я тоже слегка выпал. Y решает? Хотя я не говорю, что я бы сыграл на соле лучше, но я если понимаю что чемпион не мой - его не пикаю. Поэтому я к примеру отказался от пиков вейны - ну не моё это.
4) Я понимаю, что это уже поздно исправлять, но на мой взгляд, если человек имеет подобную дикцию, то в стримах ему делать нечего
Добавлено через 15 секунд
Ну и подведем итоги:
Информативность: 5/10
Впечатления от просмотра: 1/10
Flashy Plays: 0/10
Харизма ведущего: 1/10
Итог: 1,75/10.
Ну и что я могу тебе посоветовать:
1)Пиши сценарий.Я серьезно.И текст прописывай.Если надо - читай с листочка, но чтобы все было выверено и четко
2)Больше "Flashy Plays". Свои слова "гайдеры" обычно подтверждают хайлайтами. У тебя с ними был напряг, я уже объяснял почему.
3)Не повторяйся и не отвлекайся. Смотри п.1 моих советов. Не топчись на месте, никому не интересно 5 минут слушать про одну-единственную кнопку.
4)Никаких записей из игр с ботами.Вообще.Народ не оценит.
5)Больше ПОЛЕЗНОЙ информации, которая будет применима в ранкеде, да и хотя бы в обычных играх. Поверь, никто из игроков, как топ, так и средних, не бегает со включенной табулатурой, даже если она где-то там в углу экрана.
6)Попробуй найти чемпиона на котором будет "тащить" и выйди хотя бы в голд 3~. Доверия к гайдам от сильверов - 0.
Это собственно говоря наверное все, что я имел на данный момент сказать. Удачи в развитии
Последний раз редактировалось Fd God_renamed_1233866_24082020; 19.07.2016 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Не время для драконов
Всё о комбо драконах четырех стихий на одной полке
|
|
Re: Не время для драконов
Ну и опять я "набежал"
3:05~ - "если он одной и той же масти" :D .Интересно, а на зоне за убийство двоих, если они одной и той же масти, срок удваивают или там другая арифметика?
3:30 - недаром в жизни вода всегда тушит огонь. Это просто гениально
4:30 - просто гениальное высказывание, недаром ты находишься в сильвере. У Азира скоро упадет вышка, крипы на боте и топе находятся близко к вышкам соперника, а во вражеской команде еще и есть хеймердингер. Логично с их стороны отходить с мида и или сплитить, или вообще идти на бэк/нашора, потому как смотрим на карту - в команде красных 4 фулловых(я смотрю по карте, может быть там и все 5, а иконки друг друга перекрыли, + хеймер(как я уже говорил) и Там "мать его" Кенч. При этом команда рассредоточена, следовательно додавливать мид они не будут(во всяком случае если это не будет спонтанным решением, нексус они явно не снесут, максимум - ингибитор), так как они уже сами видимо не знают, чего хотят(и два варда уровня Challenger стоят).Это одна из тех ситуаций, когда команда просто топчется на месте и просирает время, ничего за это не получая, поэтому дрэйк выглядит в этом случае оптимальным вариантом, все равно им на бэк скоро(да и хп у азира с дариусом явно не фулл).
5:20 - на каком языке была произнесена фраза? Не на пленку же пишешь, сделай дубль, ей богу. Ну и про "байт" - гениально. Я просто сплю и вижу, как матерят тебя те, кто забрав дрейка решил вот так "побайтить". Я даже не буду говорить про блинки, тут достаточно будет хомяка/дрейвена/boots of mobility/кайлы. А уж как рады будут всякие лб с кассадинами я даже представить не могу. Побольше бы в команду соперников такий "baited ez", как автор гайда.
10:40 - физз явно зафейлил, потому как спокойно мог бы убить "заболтавшегося" автора этого гайда, который и сам черт знает куда встал. Но почему-то отступил.Почему? Да потому что Silver. Туда же и царский эвейд на 11:27 от ветра жанны. Гайдик по уворотам же тоже был, разве нет? Так как пишу я по мере просмотра - 11:40 - ничему жизнь не учит. Ну и просто царский билд на хеймера, я вижу физза, поэтому жоня можно сказать что и в тему(хотя видно, что физз клавиатуру впервые в жизни 5 минут назад увидел), но автор собирает морелло?Zz'rot?Баннер? - Нет. Тогда к чему вообще все эти бредни про "осаду" и "защищаемся атакуя", билд у хеймера называется - "я долблю кушки потому что могу, а на пуш мне насрать"
13:26 - хоспадееее, ты её в пеинте обрезал? Даже я края вижу у этого квадрата.
15:00~ повторюсь, забавно слышать от человека из серебра про "раков", но автор гайда вообще с мап-контролем потерялся. Изначально было видно, что поддерживать они не идут, но наш бравый коммандос решил пойти в соло, хотя опять таки наличие рядом соперников было очевидным. Так вот, это опять таки подтверждает, что раки не только ребята, решившие забрать дрейка(хотя там надо было действительно дожимать, уж тут автор гайда прав), но и собственно наш "ОП хеймер", который на карту смотрит видимо только по большим праздникам."зачем нужен здесь флеш" - такой же вопрос к прожатой тобой жоне.
Ну и подведем итоги: русский язык у автора в полной.... в ущелье бездны он в общем, речевых ошибок, запинок и прочего - вагоны, особенно в конце, а собственно "творцу" даже лень было сделать дубль.
Полезной инфы в гайде - от силы полторы минуты, остальное - жевание соплей.
Где сказано про то, что:
1)Когда дракон взлетает - он отталкивает всех чемпионов вокруг(банша это не блокирует)
2)У дракона 30% пенетры
3)Атаки дракона наносят доп.урон в виде 7% от хп цели, при этом атаки считаются спеллами и к примеру пассивка Пантеона их не блочит
4)Если средний уровень в команде, которая забрала дракона ниже, чем у оппонентов - команда, убившая дракона получит +25% экспы с него за каждую единичку. Т.е средний уровень команды убившей дракона - 10, у соперника - 12, - получайте +50%экспы
2 минуты листания википедии дадут в 10 раз больше, чем 20 минут просмотра этого "шедевра". Жаль, что автор и не думает исправляться, потому как гайдов в рукоммьюнити пишут действительно не так уж много. Приглашай опытных игроков(Как я уже понял по 2 видео, ты игрок уровня ниже среднего), пускай они лучше рассказывают, меньше жуй сопли в кадре, делай дубли. Ну или хотя бы ищи доказательства своим словам на про сцене/хотя бы на уровне diamond, потому как смотреть за твоей игрой - это ужасаться лютым фейлам 10 человек сразу.
Аффтар, ты или прислушивайся и исправляйся, или вообще забей на это дело. С таким подходом дальше пары тысяч подписчиков не уйти.
|
|
Re: Не время для драконов
Респект, что посмотрел видяху  Силён!
|
|
Re: Как контрить Зерата
А текстовая версия?
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Катка с топ игроком рашки ► секреты варуса на верхней линии
|
|
Серьезно? Как контрить Зерата(Ксерата)? O_o
Его кроме меня вообще кто-то пикает? Я понимаю видео - как контрить Ясуо/Зеда/что-то подобное. Но зерата...
Вот вам текстовая версия:
Вы стоите в миду - Zed/Ahri/Diana(после 6)
Вы ад персонаж? - Maw of Malmortius+Mdef
Ап персонаж? abyssal scepter + mdef(на выбор)
|
|
Re: Катка с топ игроком рашки ► секреты варуса на верхней линии
Может лучше создать одну тему со всеми видео, чем создавать каждую тему для каждого видео?
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
|
|
Его кроме меня вообще кто-то пикает? Я понимаю видео - как контрить Ясуо/Зеда/что-то подобное. Но зерата...
Он очень сложный противник на миде и если против тебя мейн Зерат, то это может быть большая попа-боль. Тот же зед контрится одним предметом - жоней, ясуо - не такой пик, чтобы возникли большие проблемы против него.
|
|
Азон, а можно как-нибудь все эти видяхи в одну тему запилить и прикрепить? Уже была такая тема, однажды. А то как-то подзасрано в разделе.
|
|
Могу помочь, если будет нормальным скинуть все в одну тему.
|
|
Могу помочь, если будет нормальным скинуть все в одну тему.
|
|
Он очень сложный противник на миде и если против тебя мейн Зерат
Шанс наткнуться на мэйн Зерата примерно такой же, как на мэйн ургота.
Вы стоите в миду - Zed/Ahri/Diana(после 6)
Вы ад персонаж? - Maw of Malmortius+Mdef
Ап персонаж? abyssal scepter + mdef(на выбор)
вот, пожалуйста. У зерата нет ни единого эскейпа, в чем проблема?
Добавлено через 52 минуты
Ну и так как у меня нашлась игра в момент написания, хочется добавить, что любой противник который умеет включать соображалку и знает механику своего персонажа - очень сложный противник на миде. К примеру играл я в матчапе, который всегда считал легким: Катарина - Диана(я на Диане).И вот я делаю фб на катарине, потом легко забираю её второй раз, хожу на ганги, ката старается ходить на противоположный лайн собственно так же - на ганг. В итоге у меня счет в мидгейме - 7/1 и снесенная вышка на миду, у каты 8/2, который медленно перерос в 16/2, и чуть быстрее перерос в снос нашего нексуса. Хотя в начале я и забрал её два раза, да и с фармом у неё были проблемы. И так же может быть с любым человеком. Может быть попадется какой-нибудь EternalLoveUrgot937(ник взят от балды), который откатал на нем 1к игр, у него все выверено до миллиметра, все планы отхода продуманы итд итп. И такой соперник будет куда более тяжелым, чем какой-нибудь дятел, который увидел что образный талон контрит образного вейгара, пикнул талона и пол игры разбирался, что делает его ульта.
Ну и дополню
Тот же зед контрится одним предметом - жоней
Допустим матчап Зерат - Зед(раз уж я привел в пример зеда как контрпик). Что произойдет раньше - Зед раздолбает задницу Зерату и начнет гангать и сноуболиться, или же Зерат соберет жоню? Вот этот теорикрафт мне всегда нравился. По идее и вв контрится покупкой qss, как многие утверждают, да только если он тебе с вертухана снимает полхп, никакой qss тебя не спасет. С дианой допустим ситуация будет противоположная, Зерат возможно успеет собрать 1 арт, потому как у Дианы относительно "терпильное" начало, да только уходить ему не на чем от неё, хоть обмазывайся белтами хекстечевскими.
Ну и ладно, допустим, Зерат собрал жоню к 6 лвлу, когда Зед еще не разжарил его пукан, а дальше то что?
Рассмотрим ситуацию, если зерат стоит не под своей вышкой(допустим он стоит в самом центре карты). Вот Зед ультует, начинает комбо-вомбо, Зерат встает в жоню - часть берста зеда улетает в никуда, да только вот Зерату то куда свою тушку деть? Это не кассадин и даже не зиггс со своим пластидом, а ведь зерат еще и тонкий аки лист фанерный. Вся надежда у него - на стан с E, да на флеш.
ясуо - не такой пик, чтобы возникли большие проблемы против него
Зерату скажи. Этот самый ясуо обладает отменной мобильностью(при наличии рядом крипов), и несмотря на то, что стенка ясуо работает только на E зерата, просто наяривать кругами вокруг того самого зерата для ясуо не проблема при наличии рядом миньонов. Харасс -> ульт -> трупик Зерата - такой вариант вполне часто встречается.
Хотя если вернуться к самым истокам -> Вы давно зерата видели? Я вот на зерате видел только себя в последние месяца 2. 2.6% -> вот его popularity на лолкинге. Виктора пикают в три раза чаще, для сравнения. Такое видео по физзу и прочим популярным мидерам было бы в разы полезнее, чем по чампу, входящему в топ 20 самых редко пикаемых.
P.S.: AP Sona в миду имба и не контрится
Последний раз редактировалось Fd God_renamed_1233866_24082020; 18.08.2016 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
P.S.: AP Sona в миду имба и не контрится
|
|
Вообще по видеогайдам можно открыть спецраздел, как в других разделах это делается. Как вам? Но я все же за текстовые версии.
|
|
Вообще по видеогайдам можно открыть спецраздел
Можно, но ведь все равно будут создавать такие вот одиночные темы и видео.
Но я все же за текстовые версии
Дак эти видео делают спецом чтобы их смотрели люди ставили ЛАЙКИ  На самом деле я совсем не уверен, но очень уж там часто говорят - подписывайтесь и ставьте лайк.
|
|
Можно, но ведь все равно будут создавать такие вот одиночные темы и видео.
модерить, ввести правила для раздела по видеогайдам.
Дак эти видео делают спецом чтобы их смотрели люди ставили ЛАЙКИ На самом деле я совсем не уверен, но очень уж там часто говорят - подписывайтесь и ставьте лайк.
ну я больше с другой точки зрения. лично мне проще и удобнее воспринимать текст, чем видео. мне удобнее работать с текстом. отсюда все и идет. А так в идеале нужно делать видеогайд + текстовый гайд к нему же. Но этому идеалу мало кто соответствует. Ты может создать отличный видеогайд, но вот текстовый - либо не умеешь, либо вырви глаз все. Либо наоборот.
|
|
модерить, ввести правила для раздела по видеогайдам.
Вот если будут такие правила, то почему бы и нет.
|
|
Как победить с фидером в команде?
Вот одна неплохая стратегия, которая повысит шансы на победу, если в команде один из игроков слишком быстро и много умирает.
|
|