Быстрая навигация
|
|
|
Tyranny - Подробности фракции "Красный Хор"
Компания Obsidian Entertainment поделились с порталом GameSpot информацией о новой фракции в мире RPG игры Tyranny.
Как и другие фракции в игре, Красный Хор (Scarlet Chorus) служат императору Киросу, который повелевает местными землями. В отличии от других фракций, они делают ставку на количество бойцов, а не на подготовку и силу отдельных солдат. Они набирают рекрутов среди тех, кого повергли на поле боя, а если они отказываются присоединиться - их ждет медленная мучительная смерть. А те, кто присоединяется к этому сброду, теряет свое старое имя, и обретает новое, не очень оригинальное, такое как Трехпалый или Щербатый.
Красный хор состоит из множества группировок, в каждой из которых свой лидер, место которого может занять новая темная личность в любое время. Над всем этим кодлом, все-таки есть и свой единоличный командующий - весь Красный Хор в прямом подчинении Голоса Нерата. Также Obsidian Entertainment поделились описанием некоторых отдельных банд, входящих в Красный Хор: - Орда - основная группировка в которую входит большинство членов Красного Хора. Сюда попадают все новобранцы, и они вынуждены сражаться за все: за статус, за одежду, и даже за еду. Слабые умирают довольно быстро, а самые сильные становятся лидерами отдельных банд.
- Кровавые Гончие - Маги, настолько слабые, что не могут направлять свою энергию через Знаки Силы, и потому направляют магию напрямую через себя, порождая магию "Кровотечения", которая опасна для всего живого, и для самих Гончих. Самые сильные маги Кровавых Гончих обладают довольно мощными дистанционными атаками.
- Красные Фурии - элитные солдаты Красного Хора, натренированные так, чтобы не иметь страха и не боятся боли, а убивать свои цели, быстро и беспощадно, одним ударом. Они используют двойные клинки, трюки и акробатику чтобы ввести своих врагов в недоумение.
- Кровавые Заклинатели - магическое крыло Красного Хора, использующие магию захваченных врагов и заклинания великого Архонта Песни, вызывающие страх и отчаяние у врагов. Они боятся своих "Солистов", также как их враги в ужасе от них.
- Алое копье - персональная банда Голоса Нерата, и они отвечают только перед своим Архоном. Их задача - покорность, как внутри Хора, так и за его приделами. Неизвестно как Голос выбирает кандидатов в Алое копье, но они проходят специальное обучение по использованию оружия и магии, и являются сильнейшими воинами Красного Хора.
Релиз Tyranny ожидается уже в этом, 2016 году на PC, Mac и Linux.
"События игры происходят в мире, в котором добро сражается со злом. Вам предстоит играть за персонажа, выбравшего сторону зла. Вы будете выполнять приказы тирана Кироса. И в ваших руках будут находиться судьбы тысячи людей."
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Taran; 12.08.2016 в 17:37.
|
|
Re: Tyranny - Подробности фракции "Красный Хор"
|
|
ужась, как в такой графон в 2017 играть ?
|
|
ЦЕНА 2000?
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
В графон не играют, на графон смотрят.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Последний раз редактировалось Vic DeVir; 12.08.2016 в 18:11.
|
|
какая прекрасная фракция  кажется я знаю за кого я буду играть
|
|
Что, б*лять?.. Упал? Сборище неадекватов, а не топик.
|
|
+1 ((
Леща прям всем хочется отвесить за такую чушь)
Ворвались, гремлины, блин
|
|
Над всем этим кодлом, все-таки есть и свой единоличный командующий
Неимоверно колоритное слово!
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
|
|
Вообще это слово звучит как Кодла, только в женском роде.
|
|
И по чем она стоит?
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Тебе не надо. Для тебя есть Pokemon Go и штаны с подворотами.
Ложка - это маленькая ложь!! (С)
|
|
вообще-то обсидиан добротная студия
|
|
Предыдущая игра 800р сейчас и около 600 на релизе. Цену на сабж еще никто не знает, Ванга.
Я все равно сильно сомневаюсь, что это продукт для тебя.
|
|
Очередная подделка претендующая на олдскул, по типу Пое.  Такое же говно будет с убогой механикой, бестолковой тонной текста и скучными напарниками. Лучше в БГ поиграть очередной раз чем в это.
|
|
обсидиан добротная студия
Более чем. Из той старой школы, где не принято обманывать и заниматься коммерчаской штамповкой.
|
|
Очередная подделка претендующая на олдскул, по типу Пое.
с каких пор пое стала олдскулом? Она самая что ни на есть современная дешевая арпг
|
|
с каких пор пое стала олдскулом? Она самая что ни на есть современная дешевая арпг
Пое в этом разделе это пиларсы, а не екзайлы.
|
|
Очередная подделка претендующая на олдскул, по типу Пое.  Такое же говно будет с убогой механикой, бестолковой тонной текста и скучными напарниками. Лучше в БГ поиграть очередной раз чем в это.
хоть кто-то разделяет мое мнение.. что ПоЕ была полным трешем.. а то в разделе куча фанбоев фап-фап.. на эту подделку
я бы еще добавил - статичный скучный коридорный мир.. без каких-либо признаков жизни
|
|
хоть кто-то разделяет мое мнение.. что ПоЕ была полным трешем.. а то в разделе куча фанбоев фап-фап.. на эту подделку
я бы еще добавил - статичный скучный коридорный мир.. без каких-либо признаков жизни
В конце забыл добавить ".."
|
|
да ладно неужели пилларсы так плохи? а то все собираюсь поиграть но никак руки не дойдут
|
|
да ладно неужели пилларсы так плохи? а то все собираюсь поиграть но никак руки не дойдут
Не слушай хейтеров. Одна из лучших рпг за последние годы. Человек 15 из раздела подпишутся под этим утверждением.
|
|
Игра неплоха, но как рпг... мне как-то после АОД все не рпг 
Я тут заново пиларсы проходить начинал - благо ИЕ мод выпустили на 3.03, и дойдя до приглашения на ВМ1 вот что заметил: а выборы-то иллюзорные. Убил Колша, затем убил Родерика, прихожу в бухту - глашатаи орут "лорд Родерик с семьей убит", хмырь который претендует на Каед Нуа - прямым текстом в присутствии судьи и маршала(?) говорит что я убил его семью, и - ничего, никакой реакции. Обыденный случай - мимокрокодил залез в замок, вырезал правящую семью и пошел по своим делам дальше, ничего необычного, все законно 
Еще покоробил момент в святилище Воедики. Заходишь сам - дают по кумполу сразу, вламываешься всей группой - некоторое время продолжают ритуал. Логика? 
Репутация кроме приветственных фраз и доступности нескольких квестов ни на что больше не влияет. Воруй, убивай, сношай гусей - всем пофиг, незримый глаз просто спишет некоторое кол-во со строчки.
Ну ролевая система, конечно же, где персонаж с 3 инты легко может быть философом и знатоком всевозможных знаний. Отдельно привет системе расчета повреждений, посох Стоика блант/фаер и лук Сагани блант/пирс лучшие пушки(с грейдами, есно) до ВМ2. Да и там, лук заменится но посоху альтернативы просто нет. С одноручками вообще печаль, альтернативу саблям не дают даже вещи с дополнений.
В какой - нибудь 7.62 hla свободы и то поболее, и последствия выборов ощутимее.
|
|
Игра неплоха, но как рпг... мне как-то после АОД все не рпг
В какой - нибудь 7.62 hla свободы и то поболее, и последствия выборов ощутимее.
Я по хорошему ни в какие РПГ после АоД не играл ещё, но боюсь что те же ощущения будут. Мало где так ещё твой выбор влиял на игру.
Есть такое. Если хорошо вдуматься, в ПоЕ выбор вообще мало на что влиял в глобальном плане.
Добавлено через 1 минуту
Интервью Брайна Хайнса о Тирании.
Интервью с разработчиками Нумерены об игре.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 15.08.2016 в 06:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Нормальная игра Пилларсы, не слущайте хейтеров, одна из лучших рпг последнего времени. И с оружием там все нормально. Полного баланса в оружии конечно же нет хотя бы потому, что у каждого свое представление как должен выглядеть этот самый болванс.
|
|