Привет
Близится выход обновления Белые Горы в России.
Сделал краткий обзор на основные нововведения, которые появятся в ближайшие года пол.
Полный обзор каждого нововведения в отдельности будет сделан уже после выхода Белых Гор.
Ставьте лайк и подписывайтесь, если понравится видео
Re: Краткий обзор нововведений обновления Белые Горы
Сообщение от Fenk:
Ставьте лайк и подписывайтесь, если понравится видео
Смайлик в конце означает, что уже сам фенк в это не верит?
Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
На ру петы и дейлики на ферме будут сразу со старта БГ? Бтв эта ферма - просто 4 быстрых дейлика, как и любые другие дейлики, ничего особенного там нет (ну кроме наград).
На евро на старте БГ было 3 фиолетовых данжа, ССП, 2 24 данжа, батл граунд 6х6 - вроде всё.
Сообщение от dogs-q:
На ру петы и дейлики на ферме будут сразу со старта БГ? Бтв эта ферма - просто 4 быстрых дейлика, как и любые другие дейлики, ничего особенного там нет (ну кроме наград).
На евро на старте БГ было 3 фиолетовых данжа, ССП, 2 24 данжа, батл граунд 6х6 - вроде всё.
Сообщение от dogs-q:
Ну это правильно - если не знаю, то запишу видео
Сообщение от Fenk:
Сделал краткий обзор на основные нововведения, которые появятся в ближайшие года пол.
Свободен
Где-то в видео идет речь о том, что это будет со старта БГ? Белые Горы это в принципе новый континент, с которым и на котором выходят новые обновления.
Может, ты где-то углядел название "что нас ожидает на старте Белых Гор?"
Сообщение от Fenk:
С одной претензией слился, а другую обосновать можешь?
знаешь, тебе надо было не так сформулировать описание видео: надо было сказать что это обзор некотрых из нововведений, которые появятся после ввода Белых Гор. Тогда никто бы не смог подкопаться с критикой
А так выглядит очень забавно, когда петов и пару рядовых дейликов зачисляют в Основное, но забывают про десяток жирных данжей, про Бесконечную башню, про 9-15 этажи, легендарные оружия и скиллы. Ведь всё это тоже в Белых горах.
Сообщение от dogs-q:
знаешь, тебе надо было не так сформулировать описание видео: надо было сказать что это обзор некотрых из нововведений, которые появятся после ввода Белых Гор. Тогда никто бы не смог подкопаться с критикой
А так выглядит очень забавно, когда петов и пару рядовых дейликов зачисляют в Основное, но забывают про десяток жирных данжей, про Бесконечную башню, про 9-15 этажи, легендарные оружия и скиллы. Ведь всё это тоже в Белых горах.
Чукча не слушатель, чукча писатель
Сейчас бы перечислить такие банальности, как очередные инсты, рейды и увеличение башни
Сообщение от Fenk:
Сейчас бы перечислить такие банальности, как очередные инсты, рейды и увеличение башни
лучше перечислить новые дейлики, отличающиеся от всех остальных только ревардами (про которые ни слова не сказано). Петы - это новый айтем слот - так что тут я согласен, но сюда можно было добавить и про баджи, которые тоже.
Сообщение от Fenk:
Чукча не слушатель, чукча писатель
Я что-то там упустил да? Ну 2ой раз я не смогу это посмотреть
Сообщение от dogs-q:
лучше перечислить новые дейлики, отличающиеся от всех остальных только ревардами (про которые ни слова не сказано). Петы - это новый айтем слот - так что тут я согласен, но сюда можно было добавить и про баджи, которые тоже.
При чем тут дейлики? Речь шла в принципе о ферме и каком-то профите с этой фермы.
Про которые ни слова не сказано? Чукча не слушатель, чукча писатель (2)
Сообщение от dogs-q:
Я что-то там упустил да? Ну 2ой раз я не смогу это посмотреть
Лучше вообще не смотри
Тебе говорят, что это краткий обзор, чтобы ввести в курс дела, ты возмущаешься, почему обзор не полный.
Тебе говорят, что такие очевидные вещи, как продолжение улучшения основной экипировки и тд итак всем понятны и очевидны, ты возмущаешься, почему об этом не сказано более подробно
Сообщение от Fenk:
Про которые ни слова не сказано?
про штуковины которые стоят 10к голды
больше эта ферма, *где мы будем выращивать урожай и где можно поймать даже босса ничем не примечательна. Да - там ещё пара костюмов и скин на оружие, но этого итак навалом в бнс. Я посмотрел видео ещё раз
Я возмущаюсь, что понадёрганы рандомные апдейты, и всякая херня выдаётся за нечто основное. Ну ещё меня подбесили спекуляции на тему фермы, которая (как я замечал) взрывает мозг у игроков Архэедж
Сообщение от Fenk:
Речь шла в принципе о ферме и каком-то профите с этой фермы.
О чем может говорит в видео "Нововведения в белых горах"?
Конечно о ферме!
Л- логика.
Фенк такой фенк.
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Сообщение от Sagamore:
болезный какой темп то набрал, скоро каждый день будет новое видео по игре в которую уже 2 месяца как не играет
Нет. В основном обзоры, которые не требуют гринда и прокачки
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dogs-q:
про штуковины которые стоят 10к голды
больше эта ферма, *где мы будем выращивать урожай и где можно поймать даже босса ничем не примечательна. Да - там ещё пара костюмов и скин на оружие, но этого итак навалом в бнс. Я посмотрел видео ещё раз
Я возмущаюсь, что понадёрганы рандомные апдейты, и всякая херня выдаётся за нечто основное. Ну ещё меня подбесили спекуляции на тему фермы, которая (как я замечал) взрывает мозг у игроков Архэедж
Как-угодно
О чем я решил, о том и рассказываю.
Мне неинтересно рассказывать о банальных продолжениях того, что уже в игре есть.
Поэтому я не рассказываю.
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от DarAmetis:
О чем может говорит в видео "Нововведения в белых горах"?
Конечно о ферме!
Л- логика.
Фенк такой фенк.
Логика вполне обычна. Фермы до БГ не было. Значит это нововведение.
Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 10.08.2016 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fenk:
Логика вполне обычна. Фермы до БГ не было. Значит это нововведение.
Как бы тебе сказать.
Когда говорят "нововведение в патче" - то подразумевают именно этот патч. А не то, что будет после этого патча через неизвестно сколько месяцев.
Сообщение от Soultaker: