а они там часом туалетную бумагу не собираются брэндировать?
если с ё6лами своих сотрудников-пинателей-х*ёв, то я бы купил (на самом деле нет). Отматываешь кусок с рулона, а там шторм "С балансом всё ок", серб "кттс", кислый "upravlenie slozhnoe", кнопка "ответ дан, тема закрыта", вейдер "по статистике все ок", славамакаров "куличики", муразор "истаричнаааа". я бы посрать ходил по несколько раз в день, даже слабительное принял бы.
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
По многочисленным просьбам поклонников «Танкобургер», способный легко утолить голод настоящего танкиста, возвращается в меню BURGER KING® (Россия) — на этот раз в модернизированной версии.
С 16 августа до 15 ноября 2016 года при покупке обновлённого «Танкобургера», помимо мощного заряда энергии, вы получите ещё и три специальных подарка:
Инвайт-код в World of Tanks на премиум танк Валентайн II и 1 день премиум аккаунта.
Инвайт-код в World of Warships на 3 дня премиум аккаунта, 1000 дублонов и корабль «Диана».
Один из шести вариантов бонус-кода на:
1 день премиум аккаунта;
250 голды
личный резерв: +200% к опыту экипажа на 2 часа;
Т-54 первый образец в аренду на 7 дней с возможностью выкупа со скидкой 15% в течение срока аренды;
T26E4 SuperPershing в аренду на 7 дней с возможностью выкупа со скидкой 15% в течение срока аренды;
для самых удачливых — ИС-6 с обученным на 100% экипажем и слотом в Ангаре. Не в аренду, а в подарок!
Т-54 первый образец в аренду на 7 дней с возможностью выкупа со скидкой 15% в течение срока аренды;
T26E4 SuperPershing в аренду на 7 дней с возможностью выкупа со скидкой 15% в течение срока аренды;
Боги маркетинга
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
Хз, я бы хотел ИС-6 на халяву, один из двух танков которые мне осталось докупить в плане премов.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
скорпа то уже взял? я вот взял и пока перевод с карты на карту тупил 2 дня - 1300 опыта даже 2 отметку не хватило(
Взял) Тоже только 2 знак)
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Хватит что разрабы пудрят себе носики в начале каждого рабочего дня, и если бы я говорил о косметике