|
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
Да. Будет работать. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 24.00% |
Нет. Да и не нужно все это. |
1 | 4.00% |
Да вы шутите - это же Иннова... |
18 | 72.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||
|
Санкции или как Иннова будет карать за макросы.
Всем доброго времени суток. ![]() Собственно сегодня компания Иннова опубликовала следующий материал. Дабы подготовить всех кто "халатно" относится к правилам стороннего ПО в игре.
Посмотрим конечно, что из этого выйдет. Но интересно ваше мнение. Как вы считаете будет ли это работать как нужно? ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Dark_Wood; 25.08.2016 в 11:26. |
![]() |
#5 | |||||
|
Re: Санкции или как Иннова будет карать за макросы.
Короче так...
Гц пве макроюзеров. Но, механизм по началу будет дичайще сбоить. Есть мысля, что в первых волнах баны прилетят и юзающим в пве, в кроссе, так как вполне возможно механизм будет схожим, так как аренка тоже кросс, а Илона не может сразу как надо. Это так, мысля. Но все же, я бы посоветовал притормозить использование макросов в кроссе с момента оглашения мер пресечения, до появления первой волны банов и океанов слез на форумах.
#6 | ||||||||
|
А у меня стоит макрос на SS.
Это считается? ![]()
#9 | |||||
|
Любопытно как они собираются находить факт наличия используемого макроса в мышках с собственной памятью аля х7.
Залил макрос--->выключил оскар-->profit А учитывая как скачет скилл латенси на арене,то там вообще равных значений не будет ![]() |
![]() |
#10 | ||||||||
|
По частоте и цикличности нажатий, очевидно же.
Человек не сможет нажимать,допустим, 3рф с постоянным одинаковым временным интервалом между нажатиями. А это фрост у тебя на компе будет отслеживать. Причем тут пинг?
#12 | |||||
|
ой не верю я в это всё) макросы зашитые в девайсе выпалить можно только анализируя действия игрока. а анализатор к игре прикрутить - больше лагов и хуже задержка ибо это будет логирование и анализ каждого действия каждого игрока...
#13 | |||||
|
я вообще не удивлюсь какому-нибудь автобану за юз квм свитча иннова любит на своей волне цеплять всех подряд, а потом говорить - ой, мы ошиблись |
![]() |
#14 | |||||
|
Вообще стандартные макросы на дпс типа 2рф/3рф/лкмпкм не дают преимущества по сравнению с прожатием пальцами и не автоматизируют процесс игры -> не нарушают по -> баны за них не законны. А на сложные и длинные скриптовые последовательности "комбо-вомбо-15хитов" похер, ими никто не пользуется ибо бесмысленно.
Вот так просто взял и запретил играть в бнс.
#15 | |||||
|
Я понимаю твою иронию, но это так, перестраховачка до первой волны банов, дабы оценить кривость работы системы отслеживания.
Мне то по барабану, я их не юзаю - гнобите меня, насмехайтесь надо мной ![]() З.ы. Народ уже массово жалуется на увеличение задержек в F8. Ума много не надо, что бы связать одно с другим.
#16 | ||||||
|
Часто читаю чатик арены (F9). С завидной регулярностью туда пишет какой-нибудь тру игрок серебра фразу вроде "чтоб ты умер макросная мразь" и подобные.
А потому что причины лузов у большинства игроков такие: Цитата:
#18 | ||||||
|
Цитата:
Суки, школьники не дают мне выйти из серебра!! Зы ты забыл еще "скрытый пул"!!! |
![]() |
#19 | ||||||||
|
Ты не прав.
Еще 20% это "у меня лагает!". "я ошибся и проиграл" - такого вообще не бывает. "Соперник лучше играет" надо заменить на "конченные заливщики\смурфы". ![]()
#21 | |||||
|
"Соперник лучше играет" - и так тоже иногда говорю) Тогда можно ещё прикрутить пункт "чё за фигняяя"
#22 | |||||
|
#24 | |||||
|
У меня периодически бывает такое, но чаще я понимаю, что соперник просто быстрее по пингу.
Особенно красиво это выглядит в зеркалах КФМ-КФМ. Он после смещений триплетом попадает, после контера с блока успевает от подброса выкатиться, а я - куй. Триплет из-за рейнджа в воздух уходит, и даже если Ф зажать, чтоб откатиться - хрена лысого ты это успеешь. |
![]() |
#25 | |||||||||
|
Цитата:
У всех все одинакого тут. У всех задержки, и всем надо бить (или жать кнопки) на упреждение