Re: Сериал ГЕЙМЕРША - от геймеров про геймеров для геймеров %)
Посмотрел.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Буду честен: пока уныло.
Я так понимаю сериал позиционируется в жанре хумор, но меня эта серия не улыбнула ни разу. Актерская игра слабенькая. Диалоги тоскливы и хочется сразу перемотать. Формат надо менять, длительность серий сократить вдвое. А главное - найти сценариста, который сможет написать реально смешной и интересный текст
Последний раз редактировалось mindw0rk; 08.08.2016 в 19:34.
А мне понравилось. В фильме заложен глубинный смысл о проблеме реализации потенциала в условиях недопонимания со стороны близких и стремлении ворваться в новое, неизведанное, желание стать первооткрывателем. Молодой человек шутками и юмором скрывает свою боль от невозможности обеспечить любимой достойную жизнь и он скрывается от реальности в виртуальном мире, где он особенный.
Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Сообщение от Таргет:
А мне понравилось. В фильме заложен глубинный смысл о проблеме реализации потенциала в условиях недопонимания со стороны близких и стремлении ворваться в новое, неизведанное, желание стать первооткрывателем. Молодой человек шутками и юмором скрывает свою боль от невозможности обеспечить любимой достойную жизнь и он скрывается от реальности в виртуальном мире, где он особенный.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ересь какая то.
Почему бабу зовут Штукенция и она спит на полу?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Очень плохо.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от tangar:
Ждем ваших отзывов :)
Затянуто. Слишком реалистично. Если бы не дурацкая стеснительная улыбка девушки, то было бы впечатление, что вы на полном серьезе устроили семейные разборки. То есть сам конфликт изображен слишком подробно - это скучно смотреть. Все должно быть более утрировано и карикатурно. Хороший пример тоже любительский сериал "Задрот" про чувака, который рубился в колду. Главный герой там карикатурный с гипертрофированными чертами характера и на этом построен весь конфликт. А вы тупо показали типичную ситуацию, один в один, как мы с женой цапаемся, только у нас в основном наоборот - она говорит, что ей нужно паки отвезти или зафармить РБ.