Хочу подкинуть такую тему для программистов, давайте разбираться, загрузка гп в меню 99% "как полноценная игра", стоит пройти дальше привет UE2 падение до 20% нагрузки на видяху, делитесь мыслями...
загрузка гп в меню 99% "как полноценная игра", стоит пройти дальше привет UE2 падение до 20% нагрузки на видяху, делитесь мыслями...
то же самое можно увидеть и в любой другой игре
мой опыт:
АА чистое поле макс графика 60-70% загрузка гпу (760gtx) 60 фпс, в масс пвп независимо от настроек графики 20-30 фпс 15-20% нагрузка
ТЕРА то же самое, в чистом поле 60 фпс, на бг (всего 40 человек рядом, карл, 40!) фпс 10-15
в л2 на мдт на альт+п имею ~15-20 фпс
не знаю как другим, но фпс ниже 50 для меня сущая мука (дауны утверждающие о 24 кадрах и т.д. идите наxyй)
а все потому что многие игры (32 бит) не грузят больше 2 ядер (хотя были случаи у кого то тера сожрала 3, но я хз от чего зависит, у меня макс 2 и не лечится), л2 вообще одно
на логин скрине работает только видео, а вот в выборе чара и далее проц нагружается
все "остатки" от отожранного игрой идут на реализацию картинки
вот в АА же был нормальный 64битный клиент, криворукие корейцы с одним патчем накосячили и он перестал работать, они так и не починили, начинавшие с ру не в курсе даже о том что он был
Добавлено через 7 минут
п.с. в другой темке увидел твой видос про фпс - ну собственно вот оно
фпс в видео напрямую зависит от частоты, линейно
1.8ггц = 10, 3.6 = 20, етц
у меня то же самое в любой игре, хоть убейся но проц всегда первым сдает, в свое время надо было менять проц, а не видяшку, 550ти за глаза хватало на АА на средних для 60 фпс
Последний раз редактировалось RemoCon; 08.08.2016 в 03:53.
Причина: Добавлено сообщение