Нигратурис одно из самых суровых и часто посещаемых подземелий в Блесс. В Чёрную Башню на элитном уровне сложности ежедневно стремятся попасть сотни игроков ради уникальных элементов экипировки Бездны. Такая броня не зря привлекает внимание, всё благодаря уникальным эффектам частей комплекта.
Последний босс 4-го этажа "Великий Балрог" был гораздо легче в прохождении до недавнего патча.
Как же теперь бороться с ним? Знаменитый берсерк Кума поделится своим билдом и расскажет как отправиться в элитное подземелье "Чёрная Башня" и выжить.
Знакомьтесь, Берсерк Кума, сервер Гая, фракция Союз.
Кума привет! Я постоянно слышу, что сложность прохождения подземелья определяется сплочённостью гильдии, расскажи нам о вашей гильдии?
- Здравствуйте. Я глава гильдии BMW — Кума, наша гильдия играет на стороне фракции Союз. Бывший глава гильдии оставил свой пост и я временно занимаю его место, играю я берсерком, это мой любимый класс в играх.
Недавно элитная Чёрная Башня подверглась изменениям. Боссы на 4-ом этаже были усложнены для прохождения, как вы отнеслись к этим метаморфозам?
После установки патча, несколько дней подряд, мы регулярно брали штурмом 4 этаж. Поскольку подземелье было многократно усложнено, нам было очень трудно привыкнуть. Члены гильдии подошли к своим классам со всей ответственностью и выделили самые важные черты своих профессий.

После установки патча, покорение элитного подземелья Чёрная башня.
Как берсерк справляется во время убийства "Великого Балрога" ?
Я считаю, что берсерку необходима дополнительная еда для защиты и постоянное использование "Кувырка", чтобы пережить моменты агрессии Балрога. Два из трёх кувырков позволяют мне находиться в безопасности уделяя внимание боссу. До тех пор, пока у босса достаточно здоровья, лучше сосредоточиться на своей защите и не торопиться его уничтожить. Я бы посоветовал берсеркам, в свете этого патча, погашать все нападки босса "кувырком", с другой стороны этого достаточно, чтобы перманентно нападать на него. Но чем меньше здоровья у босса, тем больше требуется помощи от других членов группы. Первоначальный урон легко поглотить, когда он собирается в вихрь, нужно внимательно следить за рассеиванием атаки босса. Думаю, именно из-за этого он гораздо сложнее, чем до патча.
Я не совсем уверен, но кажется, что закрыв торнадо можно поглотить урон. Таким образом мы все постоянно используем Shift и движемся, чтобы атаковать и не умереть.
Ты собрал полный комплект экипировки из элитного подземелья Чёрной Башни?
Да, я собрал все 7 частей экипировки Бездны. Обратите внимание, что собранный комплект даёт дополнительные бонусы. Доспехи и оружие выглядят довольно мило, но тем не менее подчёркивают агрессивный образ берсерка.

Вуаля! Полный комплект экипировки Бездны.
Поделишься своими умениями для нападения на элитное подземелье Чёрной Башни?
Каждый берсерк сам знает какие умения ему удобны и что нужно использовать в той или иной ситуации. В качестве основного умения я использую "Атаку" и всегда держу эту книгу наготове.

Билд Кумы специально для боссов.

Раскладка умений Кумы для подземелий.
Спасибо за интервью. Что бы ты хотел сказать нашим читателям?
Наша гильдия носит военную направленность, мы достаточно известны на пвп поприще. Для нас очень важна победа и я надеюсь, что в сражениях между гильдиями нам удастся получить максимум удовольствия. Если вы надеетесь сразиться с сильным противником — BMW к вашим услугам!
Гнев берсерка на прощание!
Источник http://www.inven.co.kr/webzine/news/...441&site=bless
Перевод Asaratu