Для входа на форум нажмите здесь
Бан в игре или вымогательство со стороны админов!
Автор темы: deadle_renamed_1111707_29062020
Дата создания: 06.08.2016 07:03
Аватар для deadle_renamed_1111707_29062020
Читатель
Бан в игре или вымогательство со стороны админов!
Привет всем хочу поделиться своей печальной историей:
И так, я играю на сервере кипроза, многие меня знают помнят, Я честный крафтер это так сказать мой заработок никогда законы игры не нарушал и не собирался этого делать.
И в один из прекрасных дней плыву я на оке вместе со своими товарищами по гильдии, прекрасная погода много противников много хонора, как вдруг выкидывает! ХММММ презадумался я.
Заходя в игру увидел бан по 4 правилу игры а именно:
"Лицензиату запрещено: осуществлять или поощрять следующие действия с любым внутри игровым объектом, функционалом, ценностью, Расширенными возможностями Игры, игровой валютой"

Ну сначала подумал мало ли ошибка какая или ещё что то, пишу значит в саппорт что мол вы такое со мной сделали и в чём же я повинен?!
Через 2 суток ожидания приходит ответ Но будьте внимательны тут они описывают совсем другую причину блокировки какую то продажу месячной давности:

Я честно был в шоке от увиденного, но майлы от своего не отстают и требуют выплатить им указанный штраф, Статья 163 УКРФ им не писана они плевать хотели на права человека и тд.

В общем как то так( мб кто сталкивался с таким подскажите в какой манере с ними общаться и как не попасть на их очередной развод.
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Re: Бан в игре или вымогательство со стороны админов!
kek

не на тот форум ты запостил эту кул стори
Аватар для Терм_renamed_1069133_27012021
Маньяк
У ботоводов голду покупал, и спалился.
Факт продажи рогалика за 12к голды у них есть в логах.
Хотя за это не банят вроде, а просто штраф назначают на аккаунт. Раздел кого-то?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кори:
kek

А на других форумах не поплакать - трут быстро.
Последний раз редактировалось Терм_renamed_1069133_27012021; 06.08.2016 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
кстати что там в 7 и 8 пункте правил сказано ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Терм:
А на других форумах не поплакать - трут быстро.
да тут тоже смысла нет плакать, затралят

Добавлено через 3 минуты
нашёл

Цитата:
7. использование бонусных, обеспеченных исключительно в рамках выставленных условий организатором, а также кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат, а также любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Лицензиатами в результате нарушения Правил Игры и Лицензионного Соглашения. В случае подобного нарушения Лицензиар по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Лицензиата, ограничивая функционал или доступ к учетной записи (игровому аккаунту).

8. производить оплату как средствами, ликвидность которых имеет временное ограничение, так и способами, при совершении которых будет невозможно подтверждение легальности совершенной транзакции. Платежи, по которым Лицензиат не может предоставить подтверждение правомерности владения платежным средством и обеспеченности их действительными средствами, могут явиться основанием для ограничения функционала или доступа к учетной записи Лицензиата (игровому аккаунту).
яснопонятно
Последний раз редактировалось Кори; 06.08.2016 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Кори:

Тут просто меньше наивных хомячков, свято верующих в невиновность ТСа и лживость прохвостов из мыла.
Читатель
Ребят вы читаете между строк????
Я же написал что правил игры никогда не нарушал, голд не покупал и не продавал никогда!
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от deadle:
Я же написал что правил игры никогда не нарушал, голд не покупал и не продавал никогда!
такой наивный -_-
Читатель
Сообщение от Кори:
kek

Да я и не плачу! просто может кто то сталкивался с подобным вот решил спросить.
Майлы вымогают деньги через саппорт это не порядок!

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Кори:
такой наивный -_-
наивный? в чём же?
Последний раз редактировалось deadle_renamed_1111707_29062020; 06.08.2016 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от deadle:
Да я и не плачу! просто может кто то сталкивался с подобным вот решил спросить.
Майлы вымогают деньги через саппорт это не порядок!
мы законопослушные игроки и не нарушаем правила игры!

Сообщение от deadle:
наивный? в чём же?
кек
в том что тебе поверят что ты там что то не нарушал и вообще весь такой стоишь в белом !

Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Кори; 06.08.2016 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Кори:
кек
в том что тебе поверят что ты там что то не нарушал и вообще весь такой стоишь в белом !
А смысл мне врать и писать сюда????
Если б словил бан за то что я действительно совершил я бы слова никому не сказал!
ты вообще думаешь что говоришь?
Маньяк
Сообщение от deadle:
Что за вещь ты купил за 12230 голды?
Читатель
Сообщение от Терм:
Что за вещь ты купил за 12230 голды?
Это не я купил а у меня кто то что то купил... я не вспомню что это было потомучто это было месяц назад! через меня каждый день проходит по 20к+ через аук потому что крафчу каждый день
что за сделка была на 12230 голды?

в принципе есть подозрение, но надо уточнить что за сделка...

Добавлено через 7 минут
Сообщение от deadle:
Это не я купил а у меня кто то что то купил... я не вспомню что это было потомучто это было месяц назад! через меня каждый день проходит по 20к+ через аук потому что крафчу каждый день
скорее всего, тот кто у тебя купил задолжал мылу реальных бабок - это следует из пункта 7 и 8, дебетовая карта в минусе или еще что-то
тот человек просто положил на это болт, но мылу надо деньги вернуть, вот и начали раскручивать цепочку
если не врешь, то виноват ты только в том, что у тебя купил товар должник мыла
ну а если врешь, то сам задолжал мылу

в поисках приключений...
Discord

Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 06.08.2016 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от deadle:
Без обид, но это очень похоже на древнюю "непалевную" схему голдселлеров, работавшую еще со времен старта ек2:) передать голду покупателю не в руки, а путем выкупа какого-то треша через аук, за оговоренную сумму...Надо сказать "Акелла", локализовавшая ек2 в СНГ некоторое время эту схему не палила)))
Но когда стала просматривать логи аука, было за день забанили чуть ли не четверть с каждого из серверов

В мире нет справедливости. Мы сами вершим её.
Маньяк
Мыло не банит и не вмешивается в сделку, если она была совершена по примерной рыночной стоимости предмета. Т.е. если ты продавал или покупал вещь за копейки, то это наводит на подозрение...
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
а вы не рассматриваете вариант, что эти 3к кристаллов были куплены с карженой кредитки, потом потратили эти кристаллы в итем молле и слили эти итемы\итем на аук за 12к, а потом уже сделали манибэк и вот мыло требует своё бабло
Читатель
Всё прекрасно конечно) но я то не в чём не виноват а на меня ботоны крошат(
Посоветуйте лучше что им написать они тупо отговариваютъся штрафом
ты им ничего не докажешь
это мыло

в поисках приключений...
Discord

Маньяк
Сообщение от Кори:
а вы не рассматриваете вариант, что эти 3к кристаллов были куплены с карженой кредитки, потом потратили эти кристаллы в итем молле и слили эти итемы\итем на аук за 12к, а потом уже сделали манибэк и вот мыло требует своё бабло
Да не будет мыло банить за честную сделку. Даже если шмотка/голда "левая".
Аватар для Александр Лосев_renamed_1060737_13042022
Гигант мысли
Сообщение от shd13:
ты им ничего не докажешь
это мыло
У них логи в наличии имеются. А у нас не имеются. Получается, что нас автор темы наивно пытается убедить в том, что он белый и пушистый, а его сиротку все обижают. Хрен там, просто так не банят!

Сообщение от deadle:
Посоветуйте лучше что им написать они тупо отговариваютъся штрафом
Напиши, что признаешь свою вину, заплати штраф и больше не нарушай. Честных игроков не банят как бы.

Сообщение от Kriol:
Вайнеры не мамонты, вайнеры не вымрут.
Сообщение от Терм:
Да не будет мыло банить за честную сделку. Даже если шмотка/голда "левая".
мыло банит за "подозрительную активность" легитов, которые не играют месяцами и за разбан требуют подношение, а ты тут говоришь что за сделку где левая голда/шмотки не будут банить

Сообщение от Александр Лосев:
У них логи в наличии имеются. А у нас не имеются. Получается, что нас автор темы наивно пытается убедить в том, что он белый и пушистый, а его сиротку все обижают. Хрен там, просто так не банят!
поэтому и на писал 2 варианта:
Сообщение от shd13:
если не врешь, то виноват ты только в том, что у тебя купил товар должник мыла
ну а если врешь, то сам задолжал мылу

в поисках приключений...
Discord

Гуру
Просветитель
Награжден за: За полезные гайды по Revelation Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Кори:
а вы не рассматриваете вариант, что эти 3к кристаллов были куплены с карженой кредитки
Если смотреть на пункты, которые тп указало, то очень уж похоже на то.

Сообщение от Александр Лосев:
У них логи в наличии имеются. А у нас не имеются. Получается, что нас автор темы наивно пытается убедить в том, что он белый и пушистый, а его сиротку все обижают.
Каждый месяц такие приходят
Маньяк
Сообщение от shd13:
мыло банит за "подозрительную активность" легитов, которые не играют месяцами и за разбан требуют подношение, а ты тут говоришь что за сделку где левая голда/шмотки не будут банить
Это разные ситуации.
Сообщение от Терм:
Это разные ситуации.
и чем же они разные?
тем что в первом случае неактивный акк блочится, а акк участвующий в цепочке серой голды/вещей живет спокойно?
хотя, судя по этой теме нифига они не живут

в поисках приключений...
Discord

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Кори:
тут троллить некому..я ток подъехал

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate