Привет всем хочу поделиться своей печальной историей:
И так, я играю на сервере кипроза, многие меня знают помнят, Я честный крафтер это так сказать мой заработок никогда законы игры не нарушал и не собирался этого делать.
И в один из прекрасных дней плыву я на оке вместе со своими товарищами по гильдии, прекрасная погода много противников много хонора, как вдруг выкидывает! ХММММ презадумался я.
Заходя в игру увидел бан по 4 правилу игры а именно:
"Лицензиату запрещено: осуществлять или поощрять следующие действия с любым внутри игровым объектом, функционалом, ценностью, Расширенными возможностями Игры, игровой валютой"
Ну сначала подумал мало ли ошибка какая или ещё что то, пишу значит в саппорт что мол вы такое со мной сделали и в чём же я повинен?!
Через 2 суток ожидания приходит ответ Но будьте внимательны тут они описывают совсем другую причину блокировки какую то продажу месячной давности:
Я честно был в шоке от увиденного, но майлы от своего не отстают и требуют выплатить им указанный штраф, Статья 163 УКРФ им не писана они плевать хотели на права человека и тд.
В общем как то так( мб кто сталкивался с таким подскажите в какой манере с ними общаться и как не попасть на их очередной развод.