Быстрая навигация
|
|
|
Олимпиада Рио-2016
Обсуждаем
Добавлено через 5 минут
Южнокорейский лучник Ким У Чжин установил новый мировой рекорд, а спортсмен из Греции попался на допинге.
Ким У Чжин в квалификации набрал 700 очков и обновил рекорд в индивидуальном первенстве. Прошлое достижение было установлено южнокорейцем Лим Дон Хеном, который на Играх в Лондоне набрал в квалификации 699 очков.
Этот рекорд стал первым на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Он был установлен еще до официальной церемонии открытия.
Зафиксирован и первый допинг-скандал на Играх. Как сообщает ТАСС, один из греческих спортсменов был вынужден покинуть олимпийскую деревню. Дело в том, что допинг-проба, сданная членом греческой сборной в начале июля в Афинах, дала положительный результат.
Последний раз редактировалось Таргет; 06.08.2016 в 04:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Олимпиада Рио-2016
Обколются своими мельдониями и ставят рекорды.
|
|
В этих не голодных игрищах я смарю ток церемонию открытия, да и то с перемотками
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
А мне что-то со всеми этими скандалами не хочется прям олимпиаду смотреть.
|
|
Летняя олимпиада сплошное уныние, что там смотреть? Прыжки в воду? Ходьба прокаженных?
|
|
Последний раз смотрел олимпиаду году где то в 2004
|
|
Летняя олимпиада сплошное уныние, что там смотреть? Прыжки в воду? Ходьба прокаженных?
плавание,теннис.
|
|
Прыжки в воду отличный вид спорта. С удовольствием смотрю. Думаю, что можно ещё синхронное плавание и художественную гимнастику посмотреть. Там-то мы точно медали возьмём.
|
|
Я увидел, что открытие в 2-00 по МСК, и понял, что эта олимпиада пройдет мимо
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
Прыжки в воду отличный вид спорта.
что в нем отличного,если не понятно,по каким критериям оценивается победитель?
такая же хрень,как и фигурное катание,гимнастика и прочие говно.
|
|
что в нем отличного,если не понятно,по каким критериям оценивается победитель?
такая же хрень,как и фигурное катание,гимнастика и прочие говно.
Мне просто нравится, как они прыгают
|
|
Мне просто нравится, как они прыгают
не,ну красиво,не спорю,но почему одному дали золото,а второму бронзу?
с точки зрения болельщика,ты не за спортсмена болеешь,а за то,как его оценят судьи,что на мой взгляд как то не правильно.
победа одного над другим должна быть очевидна.
|
|
Гандбол волейбол, пляжный волейбол, водное поло, на гимнастов можно глянуть, стрельба, тяжи, борцухи, бокс да дохрена чего времени на все не хватит. А вот зимняя олимпиада это да смотреть нечего.
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
|
|
потерял интерес к спортивным событиям где-то год назад, даже хз почему 
олимпиаду из-за всей этой херни даже близко смотреть не буду, за исключением спортивной гимнастики, но там не в спорте дело
|
|
потерял интерес к спортивным событиям где-то год назад, даже хз почему 
олимпиаду из-за всей этой херни даже близко смотреть не буду, за исключением спортивной гимнастики, но там не в спорте дело
А че тот же пляжный волейбол или гандбол? Они вроде без допинга прошли
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
|
|
Последний раз смотрел олимпиаду году где то в 2004
Никогда не смотрел олимпиаду.
И фиг вы этот мой рекорд побьете.
|
|
Принимал участие в олимпиаде... В л2 )
|
|
Девятнадцатилетняя американка завоевала первое золото на ОИ-2016
Вирджиния Трэшер завоевала первую золотую медаль Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, победив в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки
|
|
Гандбол волейбол, пляжный волейбол, водное поло, на гимнастов можно глянуть, стрельба, тяжи, борцухи, бокс
Уныло.
А вот зимняя олимпиада это да смотреть нечего.
Смифно.
|
|
Ты посмотри для начала.
|
|
Соревнования стрелков по бразильски
Неподалеку от стадиона «Маракана» в Рио-де-Жанейро идет перестлелка между бандитами и полицией.
Преступники атаковали поезд в наземном метро в трех станциях от самого стадиона.
Местная полиция не разрешает журналистам передвигаться по этому району города.
Добавлено через 7 минут
Грабят корованы
Последний раз редактировалось Таргет; 06.08.2016 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
когда накатывать от радости то уже начинать за победы?
|
|
Сегодня наших видов нет. По дзюдо мужик в полуфинал вышел, но там вроде золото азеру достаться должно. По идее серебро должно быть
|
|
Сегодня наших видов нет. По дзюдо мужик в полуфинал вышел, но там вроде золото азеру достаться должно. По идее серебро должно быть
где ты это смотришь, чет полистал сейчас центральные каналы, кроме зомбоинфы ничего нету
|
|