Для входа на форум нажмите здесь
Помогите с настройкой
Автор темы: NesqeL_renamed_999493_08092020
Дата создания: 05.08.2016 00:13
Аватар для NesqeL_renamed_999493_08092020
Читатель
Помогите с настройкой
Через WTFast на сайте клиент запустить не получается, использую SoftEther VPN - игра запускается, после начинает работать втфаст. После если отключить SoftEther, игра отключается от сервера. Получается нужно играть через SoftEther + втфаст? или есть какой то другой способ? Через SoftEther меня даже в скайпе обрывками слышно, и довольно частые обрывы соединения, поэтому не сильно интересует этот вариант
Аватар для Impostor_renamed_667459_01102020
Гигант мысли
Re: Помогите с настройкой
насколько знаю все используют только SoftEther VPN для подключения, а потом отключеют его и играют уже через свой интернет.

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Re: Помогите с настройкой
Сообщение от NesqeL:
Через WTFast на сайте клиент запустить не получается, использую SoftEther VPN - игра запускается, после начинает работать втфаст. После если отключить SoftEther, игра отключается от сервера. Получается нужно играть через SoftEther + втфаст? или есть какой то другой способ? Через SoftEther меня даже в скайпе обрывками слышно, и довольно частые обрывы соединения, поэтому не сильно интересует этот вариант
Софтэдер отключается на моменте, когда вылезает прямоугольное окошоко игры (то есть после проверки геймгварда)