Каждый игрок, достигший 40 уровня, сможет обзавестись собственным жильем, в котором персонажи будут иметь возможность ежедневно получать дополнительный опыт.
Квартиры игроков будут находиться на постоялом дворе «Панцирь черепахи», который представляет собой инстансную зону. На первом этаже расположен холл для встреч и общения, а на остальных — по 9 квартир.
Одиноко хозяину дома не будет: он сможет приглашать к себе гостей и соседей, а также устраивать огромные вечеринки на десятки персон.
С самыми близкими друзьями можно поделиться ключами от дома: изначально у персонажа будет 5 дополнительных ключей, а при желании он может получить еще больше. Сам хозяин может телепортироваться в свое жилище из любой локации.
Обставить квартиру можно полностью на свой вкус. Вначале игрокам будет доступно 2 стиля отделки и более 160 предметов для обустройства жилища. Получить новую мебель и аксессуары можно в игровом магазине, у торговцев, за выполнение особых заданий или сделав их самостоятельно.
Для каждой мелочи можно выбрать место в доме и повернуть её под любым углом. Игроки смогут не только расставлять мебель, но и самостоятельно организовывать планировку жилища, создавать комнаты и отдельные пространства при помощи специальных экранов, а также «прокачивать» свой дом с 1 до 3 уровня.
Элементы интерьера будут интерактивны: герои могут с комфортом отдохнуть на диване или в кресле, принять ванну или примерить костюм в просторной гардеробной.
Некоторые интерактивы будут открыты и для гостей, а для официальных «вторых половинок» будут доступны все активные предметы в жилище своих партнеров.
Число предметов для дома будет постоянно увеличиваться, а в будущем игроки смогут обзавестись садом, домашними питомцами, прислугой, собственным имением и многим другим.
Первыми обустройством своего дома смогут заняться пользователи китайской версии Revelation. Русскоязычные игроки присоединятся к ним немного позже.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
Re: Revelation - Игроки получат дома для своих персонажей
Домики - всегда хорошо, но есть беда.
Нет ни одной игры, где механика домов игроков имела бы хоть какой-то смысл, кроме склада.
За исключением УО, конечно.
Скрины на минималках снимались что ли?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zan:
Нет ни одной игры, где механика домов игроков имела бы хоть какой-то смысл, кроме склада.
К примеру, в финалке на приусадебном участке можно вырастить ресы, которые в игре больше никаким другим способом получить нельзя.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Последний раз редактировалось Сися_renamed_707152_18122022; 03.08.2016 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Айрон:
Только на скринах ?
Ну в сравнении с BDO конечно выглядит намного хуже, но и играть в нее смогут все(намек на системные требования)
А если сравнивать с wow, aion, aa, pw то графика на уровне.
В архе или к примеру лкф у тебя или твоей гильды есть реальный дом.А не инстансированое фуфло.В вове вон целыое село тебе дают.С рабами,флотом,шахтами,памятниками, местами для трофеев.Тут же люди радуются квартирке.Лол.У бомжей свои ценности.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Инстансной зоной напомнило убежище Рифт) Хорошо бы по прокачке хаты можно было бы подселять мастеров) как в PoE) А лежа на кровати, вероятно буду восстанавливаться очки работы как в АА)
Сообщение от Zan:
кроме склада.
Еще забыл, что в финалке только в гильдийном доме можно построить корабли, которые можно отправлять в экспедиции за ресами, которые другим способом получить нельзя. Ресы, в свою очередь, требуются для изготовления некоторых шмоток на крафтеров.
Это я не к тому, что финалка лучше, а к тому, что дома не везде только для склада.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Сообщение от TheQueue:
Ну в сравнении с BDO конечно выглядит намного хуже, но и играть в нее смогут все(намек на системные требования)
А если сравнивать с wow, aion, aa, pw то графика на уровне.
В реве в замесах больше еффектов чем в бдо.Если тебе бдо казался вырвиглазным то в реве все намного "хуже"
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от FinalRelease:
В архе или к примеру лкф у тебя или твоей гильды есть реальный дом.А не инстансированое фуфло.В вове вон целыое село тебе дают.С рабами,флотом,шахтами,памятниками, местами для трофеев.Тут же люди радуются квартирке.Лол.У бомжей свои ценности.
"В будущем разработчики обещают добавить возможность обустраивать собственный участок вне стен постоялого двора."
(с) Новость на сайте мыла.
К тому же на китайском офф сайте разрабы писали в пресс-релизе, что помимо инстансных квартир будут и свои отдельные дома, виллы и т.д. Черепаха это просто способ дать квартиры ВСЕМ, а реальные дома будут естественно не у многих.