Re: Чей профит профитнее?
стандартный набор - дд + баф
нравится маг, играй за мага, спойлера нунах!
выше писали про донат, это верно на все 100%. зашёл на пвлвл и бахнул пятеру - профит. никаких проблем на ближайшую тонну времени. насчёт пятеры вещь такая, каждому свое и кому-то хватит и косаря одеться в самое нужное для качественного кача.
учитывая специфику классика, нужно играть тем, кем нравится, дабы достичь высот и не забить по пути и не качать всякий ненужный шлак который будет тормозить твое развитие. Какой смысл от гнома для тебя? Одеться? не испытывать проблем со шмотом? да тут и так пока докачаешься 10 раз оденешься. У меня всегда на лоу рейтах получается собирать (покупать) шмот раньше, чем я могу его одеть по грейду). хотя я как тру орче патриот (МОЯ ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ОРДЕ!) стартанул тут в свое время за дестра + пп и закинул бабосика на топ Д, уже на 35 я имел фп и топ ц молот и уже примеривался к Б грейду.
В общем если хочешь быстрее вырасти - не трать время на ненужное, а спойлер если не по душе как класс, то ну его! К примеру, у меня тут корешь играет за гнома (Мегабабос), так вот он почти не качается, его игра сводится тупо к рынку, он мне с неописуемым интересом рассказывает, как купил, продал, цены там все дела. И главное - баблища у него дохринища! Вот такие вот богатенькие перекупщики, если цены знать и быть в теме рынка и экономики. Создал гнома, закинул косарь, получил адены и понеслась купля-продажа )
Естественно я бы посоветовал играть за того кто нравится, соответственно за орду. Берешь дестра, донатишь, сразу же покупаешь топ Ц двуручный молот, соски под него и идешь кач, меняя только вуден на бригу и фп со временем. С блантом штраф на герйд не ощутим, а п-атака Ц пухи очень даже ощутима для мобов. И за пару дней ты 40 с профой, само собой не забудь окошко ППеху, почему не варка, в соло лучше пп, так как раньше бафы открываются. А вообще, опять же,если бы я стартовал, я бы создал дестра, сделал бы как я написал с блантом и купил бы ППеху чтоб не терять время и качаться с нормальным баффом в удовольствие.
|